Теперь и моя имха.
(заранее извиняюсь за некторую несвязанность мысли )
Для Клуба достаточно иметь одну страничку с "анкетными данными" (условиями приема и подобной
организационной информацией).
А информационные материалы, касающиеся объединившей нас всех тематики развешивать по разным клубным сайтам не годится.
Вот это уже будет некий сепаратизм, типа "а вот только у нас вы прочтете о том, что .....".
Я считаю, что должно быть некое единое информационное пространство, портал что ли..
наш www.pipeclub.info назвать чисто форумом
уже не нельзя!!!. Он давно уже вырос из рамок "места для разговоров"!!!. И по этой, в частности причине, а не только для того, чтобы легче модерить было, был осуществлен переход на новый дивжок. Я думаю, если бы AlexXF знал, что www.pipeclub.info будет рассматриваться только лишь в качестве комнаты для разговоров, то я думаю, что он и не напрягался бы, тратя свое время и деньги на осуществление и поддержание этого проекта.
Еще раз хочу обратить всеобщее внимание на то, что мы все считаем ( я на это надеюсь, по крайней мере) шан пайпклаб.ру Ассоциацией трубочных клубов, трубочников, сигарников и т.д. и т.п., т.е уже огранизацией, преследующей ОБЩИЕ цели. А цели, имхо, не только, чтобы поболтать (хотя я сам люблю очень пообщаться здесь).
Для нас это некое ОБЪЕДИНЯЮЩЕЕ нас всех место. Так давайте наполнять его не только разговорами, но и серьезными материалами, которые позволят считать www.pipeclub.info по-настоящему полезным ресурсом.
Несколько пафосно получилось и скомканно. Сообщение пишу урывками.
Хочу также напомнить, что Vides'om был создан дизайн сайта www.pipeclub.info. Осталось только наполнить его материалами.
Давайте уделим внимание и пайпклубу!!!
А не только своим клубным проблемам.
(немного оффтопа.
кстати, никто не подскажет сколько времени уже создается Устав Московского Клуба?
А о том, чтобы зарегится в CIPS я уж и не мечтаю.)
Во! Я, кажется, понял, что я хотел сказать
3Ц.ПАЙПКЛУБ.РУ УЖЕ НЕ МОЖЕТ И НЕ ДОЛЖЕН ВЫПОЛНЯТЬ ТОЛЬКО ФУНКЦИИ ФОРУМА.
AddedЕлки! Пока я тут готовил пост, 3 страницы уж в теме появилось! Круто! Вот это скорость. Не то что у меня торзмонутого
Ща почитаем
Изменено: CaptaiN_Tub0rg, 29 May 2003 - 12:25 PM