Dobermaner, 30 April 2019 - 04:00 AM, написал:
Из вышеперчисленного латакия заходит хорошо, ароматик (совсем легко ароматизирован) - прекрасно.
Тут фишка в том, что и латакия, и ароматики через некоторое время приедаются, надоедают и хочется просто хорошего табака (если вы именно за табаком пришли, а не за сторонними ароматами). И тут сильно влияет насколько сильно прижились ваши сигаретные привычки (обычно сильно) и насколько вы регулярный курильщик.
Dobermaner, 30 April 2019 - 04:00 AM, написал:
Dunhill и чистая вирджиния - ну просто наизнанку от них выворачивает, будто пепельницу лижу, плюс нюхать дым невозможно и глаза режет. Может, вирджиния это не мое, а может, надо пробовать другое что-то.
А может надо перестать ерундой заниматься, но это пройдёт само со временем, т.е. перестанете нюхать дым из чаши, будете спокойней курить, аромат табака перестанет "ломаться" от быстрого темпа курения и Вирджиния станет восприниматься лучше.
1Q для вас пока слабо ароматизированный, но, по факту, там соуса и аромы довольно много. Прикуритесь - почувствуете разницу. Вот, тогда и начнут определяться ваши предпочтения ...
Цитата
Хотя, думал, что больше понравится что-то более основательное без аромы.
Вопрос времени.
Dobermaner, 30 April 2019 - 04:00 AM, написал:
Пользуясь случаем, хотелось бы спросить следующее (вопрос дублирую из темы про выбор трубки для новичка): сколько трубок желательно иметь под разные вкусовые группы?
1) Ароматик
2) Латакия
3) Вирджиния и смеси
Арифметика же. Курите вы латакию, скажем, 3 раза в день, то вот вам и три трубки минимум. Далее, думаю, сами посчитаете.
Цитата
А в какой из 3х трубок курить, допустим, перик или кентукки?
Пару слов пожалуйста. Спасибо!)
Глобально, из любой трубки можно курить любой табак.
Я бы предпочёл из разных, т.е. всяко не мешать с латакией и ароматиками. + Учёл бы соусирование, т.к. во всех современных табаках оно сильнО.