Трубка и борода. Опрос.
Опубликовано 25 June 2011 - 02:37 PM
Опубликовано 25 June 2011 - 02:41 PM
Вообще наверное у человека курящего трубку складывается какой-то соответствующий имидж,ведь согласитесь не очень-то будет смотреться джентельмен в костюме Adidas,в кроссовках и с трубкой. |
Я хожу так в лесопарк гулять.. и мне пофигу.
Мнение как задница - есть у каждого! Но не обязательно всем показывать. (ц)
В конце трубки остаются только " хлеб и орешки". Жаль, Козловского нет на форуме, он бы обязательно спросил - какие? А я и не знаю! © Ирен
Опубликовано 26 June 2011 - 01:26 AM
FredPipo, дата сообщения: Jun 25 2011, 12:41 PM |
Я хожу так в лесопарк гулять.. и мне пофигу. |
Я тоже прямо скажем не в смокинге гоняю)))но вообще-то спортивный костюм для спорта))
Опубликовано 26 June 2011 - 03:58 AM
Я тоже прямо скажем не в смокинге гоняю)))но вообще-то спортивный костюм для спорта)) |
Совсем непанимаю ход ваших мыслей.. костюм спортивный для отдыха и спорта.. я не спортсмен но люблю побрадить по парку с трубкой мне так удобно в спортивном костюме. У меня много разных вещей.. есть свободный стиль есть костюмы пиджаки, бороды правда нет, нелюблю.. но трубку я курю всегда. Как мне теперь быть, смокинг надеть что б соответствовать имиджу трубокура??
В конце трубки остаются только " хлеб и орешки". Жаль, Козловского нет на форуме, он бы обязательно спросил - какие? А я и не знаю! © Ирен
Опубликовано 26 June 2011 - 04:26 AM
Опубликовано 26 June 2011 - 05:43 AM
FredPipo, дата сообщения: Jun 26 2011, 01:58 AM |
Совсем непанимаю ход ваших мыслей.. костюм спортивный для отдыха и спорта.. я не спортсмен но люблю побрадить по парку с трубкой мне так удобно в спортивном костюме. У меня много разных вещей.. есть свободный стиль есть костюмы пиджаки, бороды правда нет, нелюблю.. но трубку я курю всегда. Как мне теперь быть, смокинг надеть что б соответствовать имиджу трубокура?? |
Я же нигде не писал что НЕОБХОДИМО соответствовать имиджу,а лишь предположил что НАВЕРНОЕ у трубокуров складывается какой-то соответствующий имидж.Я ни в коем случае не хотел обидеть тех кто курит трубку в спорткостюме,но на мой взгляд это скажем так нехарактерный вид.Хотя наверное Вы правы,я пожалуй стереотипно смотрю на эти вещи.
Опубликовано 26 June 2011 - 06:51 AM
...я пожалуй стереотипно смотрю на эти вещи.[/quote]
Пожалуй, что так...слишком много условностей, амиго. Не заморачивайтесь...и не отсупайте от темы...
Хочется всю жизнь любить только одну женщину, хранить верность только одной женщине, ходить к друзьям на могилы, но жизнь вносит свои коррективы...(М.Жванецкий)
Опубликовано 26 June 2011 - 10:24 PM
Опубликовано 27 June 2011 - 12:36 AM
но когда человек надевает пиджак,рубашку,галстук+джинсы и кроссовки,то это явная безвкусица и тут уж ни борода,ни трубка его не спасут |
Когда пиджак+джинсы, кроссовки и рубашка, это очень даже стильно. И кто это сказал о бесвкусице? Глупости какие..
И всёже трубка предмет ,несколько аристократический,и она к чему-то обязывает ) |
Трубка предмет не аристократический почитайте историю курения трубки.. трубки курили всех сословий, от бомжей до королей.. И ни фига она ни к чему не обязывает.
Опубликовано 27 June 2011 - 12:47 AM
Опубликовано 27 June 2011 - 04:40 AM
Опубликовано 27 June 2011 - 04:51 AM
"И пока каждый день кто-то с трепетом в сердце и приятной дрожью в руках совершает свои маленькие или не очень открытия, можно надеятся на то, что человечество не постигнет участь других биологических видов, которые живут, как живется." © fmm
"Не попадайте в ловушку догмы, которая учит жить в соответствии с мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебивать ваш внутренний голос." © Стив Джобс
"К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." © А.С. Пушкин
"Торжество разума заключается в том, чтобы жить в мире с теми, кто разума не имеет" © Вольтер (покойтесь с миром, неразумные ;) )
Опубликовано 27 June 2011 - 04:58 AM
romano, дата сообщения: Jun 27 2011, 01:51 PM |
ну, пиджак + кросовки это не стильно. вернее это гоп-стайл))) и к нему нужна ещё резная груша))) |
Ну это российский менталитет. В италии видел очень много служащих, и молодых и пожилых, которые именно так ходят на работу. И в банках и в конторах разных. И никого это не шокирует. Просто им так удобно. А с модой-то в Италии слава богу все в порядке.
Похоже мне все таки удалось выяснить почему трубка может куриться вкусно © Марк Лучин
Опубликовано 27 June 2011 - 05:25 AM
Опубликовано 27 June 2011 - 06:07 AM
Ну это российский менталитет. В италии видел очень много служащих, и молодых и пожилых, которые именно так ходят на работу. И в банках и в конторах разных. И никого это не шокирует. Просто им так удобно. А с модой-то в Италии слава богу все в порядке. |
Саша ну в жмеринке же так не ходють.. мовитон аднака.
Опубликовано 27 June 2011 - 11:23 AM
ну, пиджак + кросовки это не стильно. |
Ну, эт смотря, какие штаны и часы.
Не говоря уже о бороде.
Да , в Италии и с модой и со стилем, пока всё нормально.
вернее это гоп-стайл |
Гоп-стайл , это прежде всего , выражение лица и выражение в выражениях. Тут уж , какой пиджак не нацепи, какие часы ни купи, с какой мигалкой с эскортом не ездь...
Вам скажут 19*38 не чаша под латакию? 3,14здят. © Crossmaker
Опубликовано 27 June 2011 - 12:39 PM
Хотя, в бороде макароны - это уже бомж-стайл))))
"И пока каждый день кто-то с трепетом в сердце и приятной дрожью в руках совершает свои маленькие или не очень открытия, можно надеятся на то, что человечество не постигнет участь других биологических видов, которые живут, как живется." © fmm
"Не попадайте в ловушку догмы, которая учит жить в соответствии с мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебивать ваш внутренний голос." © Стив Джобс
"К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." © А.С. Пушкин
"Торжество разума заключается в том, чтобы жить в мире с теми, кто разума не имеет" © Вольтер (покойтесь с миром, неразумные ;) )
Опубликовано 28 June 2011 - 07:18 PM
[/url]
Опубликовано 04 January 2013 - 01:09 PM
В одно из посещений цирюльни решил посмотреть, и как это я буду без усов. Посмотрел. Показалось, что этого мало. Оставил только на подбородке. Некоторое время мучал цирюльников, в опытке создать из бороды ТО, ЧТО МНЕ НАДО. Теперь мороки тоже немало, но, получилось а-ля Хэтфилд. Перед Праздником нашёл девчушку, которая привела мою Бороду, в максимально возможное соотвествие выбранной мной модели.
Для меня Трубка и Борода, не желание выделиться. Мне совершенно пофиг, как на меня смотрят! Мне НРАВИТСЯ и то, и другое!
имхо. Борода и Трубка никак не связаны. Немало людей не совмещающих одно с другим.
В процессе формирования Бороды, одна дама сравнила меня с Ильёй Ефимовичем Репиным
P.S.Во блин, наворочал!
Опубликовано 04 January 2013 - 04:43 PM