Опубликовано 04 May 2019 - 02:04 PM
Зовут меня Алексеем. Родился вырос и живу в Башкирии. Стаж курения сигарет 21 год, потом пять лет перерыв и увлекся на 2,5 года вэйпом. Как то раз зашел в местный магазин табака за коробкой из под сигар (для поделок), а вышел с коробкой и маленькой грушевой трубочкой. Не знаю как я ее не сжег поначалу до тла (язык,небо не в счет заживают уже ), но воврнмя нашел форум и теперь она даже какой-то вкус дает. Учусь курить трубку, на электронику не тянет от слова совсем, единственное временно периодически помимо трубок покуриваю самокрутки, также обкуриваю две Lorenzo и жду по почте еще две трубочки: от Golden Gate и красотульку от Юрия Blaik Pipes.
Пока вопросов особо нет форум изучаю усердно, единственное... из опыта общения с Lorenzo не хочу повторения опыта с отваливающейся карбонкой, поэтому хотел бы узнать у владельцев серийных Golden Gate, все же надо сразу снимать заводскую карбонизацию или оставить как есть? В магазине у Георга посоветовали оставить...
А вообще рад что есть такое сообщество, принимайте в ряды - стаж месяца полтора.
С уважением, Алексей. Прошу на ты.
Опубликовано 04 May 2019 - 02:17 PM
2clean, 04 May 2019 - 02:04 PM, написал:
Зовут меня Алексеем. Родился вырос и живу в Башкирии. Стаж курения сигарет 21 год, потом пять лет перерыв и увлекся на 2,5 года вэйпом. Как то раз зашел в местный магазин табака за коробкой из под сигар (для поделок), а вышел с коробкой и маленькой грушевой трубочкой. Не знаю как я ее не сжег поначалу до тла (язык,небо не в счет заживают уже ), но воврнмя нашел форум и теперь она даже какой-то вкус дает. Учусь курить трубку, на электронику не тянет от слова совсем, единственное временно периодически помимо трубок покуриваю самокрутки, также обкуриваю две Lorenzo и жду по почте еще две трубочки: от Golden Gate и красотульку от Юрия Blaik Pipes.
Пока вопросов особо нет форум изучаю усердно, единственное... из опыта общения с Lorenzo не хочу повторения опыта с отваливающейся карбонкой, поэтому хотел бы узнать у владельцев серийных Golden Gate, все же надо сразу снимать заводскую карбонизацию или оставить как есть? В магазине у Георга посоветовали оставить...
А вообще рад что есть такое сообщество, принимайте в ряды - стаж месяца полтора.
Опубликовано 04 May 2019 - 02:21 PM
gerasimov, 04 May 2019 - 02:17 PM, написал:
ну почему же не спасет?
попирву разрушается карбонизация, ну уж а потом прожигается бриар
часто гневаю Бога,
пью, развратничаю (с.) Крематорий
Опубликовано 04 May 2019 - 02:47 PM
Опубликовано 04 May 2019 - 03:02 PM
gerasimov, 04 May 2019 - 02:58 PM, написал:
часто гневаю Бога,
Опубликовано 04 May 2019 - 03:10 PM
Опубликовано 04 May 2019 - 03:39 PM
Опубликовано 04 May 2019 - 04:28 PM
2clean, 04 May 2019 - 03:39 PM, написал:
часто гневаю Бога,
Опубликовано 05 May 2019 - 03:49 AM
Опубликовано 05 May 2019 - 12:54 PM
Опубликовано 06 May 2019 - 05:37 AM
Опубликовано 06 May 2019 - 06:31 AM
2clean, 06 May 2019 - 05:37 AM, написал:
Опубликовано 06 May 2019 - 06:58 AM
https://pipeclub.net...ация-по-форуму/
там вобще всё. И как набивать и как разжигать и про треск и т.д.
Опубликовано 06 May 2019 - 09:52 AM
Опубликовано 07 May 2019 - 02:43 AM
Приехала сегодня Colden Gate от Гевы. Трубка красивая, по сверловке не к чему придраться. Очень доволен трубкой! Карбонка снялась без проблем, за 15 минут оттер. (Для примера на Lorenzo я честно говоря намучился.Спирт помогал слабо. Пришлось делать оснастку, шкурить и потом полировать.) Потом еще тясячной шкуркой отполировал, красота. Дерево в чаше выглядит хорошо, шпаклеванных мест, каких-то щербин нет. Теперь жду три дня и будем знакомиться. Трубка от Blaik Pipes тоже приехала, но получить не смог, т.к. наша легендарная почта отправила ее вместо моего отделения в отделение на другом конце города, сегодня заберу.
Также с меткой «Уфа»
Клубные дела →
Кто есть кто (представляемся!) →
Приветствую!Автор: Fenrir_new • Дата: 18 Feb 2015 привет, Уфа |
|