![sm_nenau.gif](http://www.pipeclub.net/forumipb/html/emoticons/sm_nenau.gif)
![smoke.gif](http://www.pipeclub.net/forumipb/html/emoticons/smoke.gif)
Опубликовано 20 June 2012 - 12:58 PM
Опубликовано 20 June 2012 - 01:08 PM
Опубликовано 20 June 2012 - 01:12 PM
Опубликовано 20 June 2012 - 01:26 PM
Штирлиц, дата сообщения: Jun 20 2012, 16:58 |
Может попробовать через Латакию пропустить... |
Опубликовано 20 June 2012 - 01:30 PM
Штирлиц, дата сообщения: Jun 20 2012, 04:12 |
А вот водой не рекомендовал бы ![]() |
Опубликовано 20 June 2012 - 01:57 PM
Опубликовано 20 June 2012 - 02:09 PM
Опубликовано 20 June 2012 - 02:12 PM
Опубликовано 20 June 2012 - 03:05 PM
Опубликовано 20 June 2012 - 03:22 PM
Опубликовано 20 June 2012 - 03:28 PM
В трубку соль со спиртом, и в духовку на сутки при 60 градусах |
вакуумная камера |
Опубликовано 20 June 2012 - 03:29 PM
Латакия что хошь перешибёт |
Опубликовано 20 June 2012 - 04:12 PM
Я так и не понял, ЧТО я курил! |
возни будет много , а результат без гарантии . |
Опубликовано 20 June 2012 - 04:41 PM
Трубочка старый рустированный потик Wally Frank The Macauley |
Опубликовано 20 June 2012 - 05:17 PM
Опубликовано 20 June 2012 - 06:03 PM
ZubrisLV, дата сообщения: Jun 20 2012, 07:12 |
Скорее всего, Вы курили так называемый "бабушкин сундук" или "чулан"-характерный затхлый мерзкий привкус старых лежалых вещей, который появляется у старых закисших трубок. |
К.Никитич, дата сообщения: Jun 20 2012, 07:41 |
Ну если делать совсем нечего и в охотку , то можно повозится , ну для поднятия общей трубочной эрудиции ![]() ![]() А вообще , дело хозяина ![]() |
Опубликовано 20 June 2012 - 06:13 PM
Вот-вот-вот! |
Опубликовано 21 June 2012 - 07:34 AM
Опубликовано 21 June 2012 - 08:32 AM
Не улучшается вкус бриара в изделии , если трубка лежит некуреной годы |
Опубликовано 21 June 2012 - 09:14 AM