Butov, дата сообщения: May 4 2005, 02:13 AM |
Да нет, дело не в контроле первого вскрытия, просто интересно почему если это не подделка, есть различие в запахе табака сразу после первого вкрытия. А сколько у Kapp&Peterson мест где производиться табак и нет ли у них случаем филиалов где нибудь??? |
По крайней мере, купленный на калифорнийщине, изготовлен в Дублине. Впрочем, не совсем показатель. Shelock Heaven в Фриско, похоже, имеет хорошие связи со Старым Светом, Данхиллы там английские, а не Лейновские. Послезавтра буду в Монтерее, зайду в местную лавку. Они там не заморачиваются, и если можно купить Петерсона ближе Ирландии, то у них есть.
Кстати о топике. Я страшно люблю UF и на свой аллергичный вечнозакупоренный нос воспринимаю его как смесь ностальгического махорочно-беломороурицкого запаха со вкусом свежевыпеченного ржаного хлеба.
Мой вопрос касается вкуса хлеба. Это мои личные измышлизмы, или кто-то еще чувствует?