Solani Aged Burley Flake
#1
Опубликовано 24 April 2007 - 12:11 PM
A bold blend of dark fired burleys with a little light virginia for balance. The classic earthy heaviness of the dark fired burley really shines through, as does the nicotine that accompanies those heavy, robust flavors.
http://www.smokingpipes.com/tobacco/by-mak...roduct_id=26478
Ещё меня ждёт их же White and Black. Куда буду впечатления писать?
#2
Опубликовано 25 April 2007 - 02:32 AM
Куда буду впечатления писать? |
Посмотрите поиском - есть специальное средство для написания отзывов о табаках
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом. © Аль Капоне.
С наилучшими пожеланиями !Берегите себя!
И к чёрту кобуру!!! © Л.Б.Черчес
skype name - churchess leonid
#3
Опубликовано 25 April 2007 - 05:34 AM
Но дело даже не в этом. Просто я удивляюсь, почему табаки Solani настолько малоизвестны в Москве.
#4
Опубликовано 06 May 2009 - 06:52 AM
Табак на любителя. По мне, так немного не хватает полноты вкуса, крепости. Аромат приятный, естественный, без ароматизации. Но соус у табака довольно жирный, прям на ощупь. И горит довольно жарко.
#5
Опубликовано 06 May 2009 - 07:19 AM
По мне, так немного не хватает полноты вкуса, крепости. Аромат приятный, естественный, без ароматизации. Но соус у табака довольно жирный, прям на ощупь. И горит довольно жарко. |
перефразируя известную фразу: "Погара" туда не хватает!
(сорри, не сдержался)
захотелось попробовать, если честно.
***
Главное правило при курении трубки - не заморачиваться и не торопиться. © Rel
#6
Опубликовано 06 May 2009 - 11:55 PM
Ну что могу сказать, да, неплохой легкий аромат. Ароматизации не чувствуется. Основная проблема что табак очень легкий. Как с точки зрения вкусовой крепости (3) так и с точки зрения никотиновой крепости (3-4). Это в первой половине чаши. На второй половине чаши табак еще больше теряет вкус. Возможно даже до 2-ки. Не хватает "тела". Похожие ощущения у меня при курении кальяна были ;-)
Явно не для вечернего курения. Возможно утром воспринимался бы получьше. ;-)
#7
Опубликовано 07 May 2009 - 12:22 AM
Вирджинию в ней я не учуял, даже подумал, что это 100% барли. Весьма специфичный вкус, может понравится, а может и оттолкнуть. Некрепкая, но и не тройка, где то 5 по моим имхам.
Кстати, мне явно смокинги выслали эйдженную, это было видно по бумажной обёртке, что наверное очень полезно для этой смеси..
#8
Опубликовано 07 May 2009 - 12:38 AM
#9
Опубликовано 09 June 2019 - 03:11 PM
Да,раньше смесь была в такой упаковке.Открываю из новых...Тоже всё понятно. Только зачем-то угораздило же Кольхазовцев "округлить" баночку , как это сделали и с Фрибургом. Слава Богу,что только баночка такая.Остальное,как и прежде,просто былой "квадратик" уложили нам для наслаждения в более уютную просторную постельку. Ждёте,когда начну расписывать нюансы? Не-а! Всего лишь одно слово - Хле-е-бушек! .
#11
Опубликовано 09 June 2019 - 03:50 PM
said, 09 June 2019 - 03:43 PM, написал:
Чё там та Лиса? И совершенно никакой "традиционной" кусачести. Эта Лиса бы вместе с Хишеном под плинтус спряталась об одном только виде лампасов...
Кстати, на Супертабаке есть,на Пайпшопе не вижу:
https://www.supertab...lend-656-50-gr/
#13
Опубликовано 09 June 2019 - 06:04 PM
К трубке непритязателен, ибо берли + соус (таки есть, но вполне умеренно, на мой вкус и нюх).
Из круглой тары, правда, не курил. Староформатный - прекрасен.
Вполне способен приятно удивить даже взыскательного вирджиниста, полагающего берли малокурибельным сорнякомЪ
#14
Опубликовано 09 June 2019 - 08:36 PM
Vian, 09 June 2019 - 06:04 PM, написал:
Не люблю берли, но этот выкурил пару банок весьма приятственно...
http://babaika-pipes.com.ua/- МОЙ сайт продажи трубок !!!!
#15
Опубликовано 09 June 2019 - 08:52 PM
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
#17
Опубликовано 10 June 2019 - 04:35 AM
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
#19
Опубликовано 10 June 2019 - 05:42 AM
Цитата
Вот,специально открыл с утра и нанюхаться не могу...хоть не завтракай - хлеб и хлеб в запахе.Ну,если слегка,мож,и отдаёт сдобой,то к соусу я такое не отношу .
#20
Опубликовано 18 June 2019 - 03:39 PM