Ritter von Turaeff, дата сообщения: Jun 28 2004, 10:16 PM |
Подскажите, пожалуйста, в каком магазине можно прикупить вышеуказанные трубочки (из ВК) по доступной цене (до 200 у.е.). Видел однажды трубку "Бильбо" в магазине на ул.Тверская, стоит около 13000 руб. Очень дорого Хочу такую приобрести, но не заказ в Internet'е , а, так сказать, собственноручно (мне нужно подержать трубку в руках, зубах, чтобы понять: она для меня). Помогите!!! |
Действительно, накрутки в Москве на трубки нередко составляют 150 - 200%, поэтому я покупаю трубки только в онлайнах (или напрямую у мастеров). Лучше Вам пойти таким путём - зайти в московский магазин, посмотреть трубку там, повертеть его в руках, сказать "спасибо" и откланяться. А прийдя домой заказать её в онлайне, например здесь - выгоднее цен на данные трубки я нигде больше не видел. Трубки эти - продукт массового производства, поэтому увиденная Вами в Москве практически ничем не будет отличаться от купленной в онлайте. К тому же за 13000 рублей в онлайн-магазине Вы сможете купить не одну, а две трубки из серии "Властелин колец".