Пастор, 05 March 2014 - 07:54 AM, написал:
Вкус трубки
#201
Posted 05 March 2014 - 08:25 AM
Тамперы
Трубка вещь небольшая и каждая мелочь в ней важна, и влияет на ... © Shtin_Andrey; Вкус новой трубки - это вкус новой трубки.© Shtin_Andrey; Бильярд к любой роже подойдет, даже английской.© Marabux; Всё остальное - высшая нервная деятельность (в данном случае - фантазии) в мозгу.© SudomechM
#202
Posted 07 March 2014 - 07:04 PM
#203
Posted 13 March 2014 - 02:57 PM
Вячеслав, 07 March 2014 - 07:04 PM, написал:
А у Вас только одна трубка? И если да, то как она будет воспринимать смену смесей разных табачных групп. Допустим с атцково ароматика на хорошую верджинию, или с латакии на тот же ароматик?
#204
Posted 14 March 2014 - 05:17 AM
Яблоня-груша: такие трубки с нови имеют явный вкус сырой деревяшки и чем больше их куришь, тем больше появляется табачного вкуса. Пока они новые, то очень сильно поглощают вкус табака и его вкус ощущается слабо.
Бук и граб: сколько ни обкуривай, всё равно, невкусные. Технически, курятся нормально, но невкусные.
#205
Posted 14 March 2014 - 06:32 PM
some, 13 March 2014 - 02:57 PM, написал:
#206
Posted 14 March 2014 - 07:11 PM
Shtin_Andrey, 14 March 2014 - 05:17 AM, написал:
Edited by К.Никитич, 14 March 2014 - 07:11 PM.
#207
Posted 18 March 2014 - 05:56 AM
Shtin_Andrey, 14 March 2014 - 05:17 AM, написал:
Иногда, как раз, оказывается, что некогда нелюбимая трубка, пролежавшая пол года в "долгом ящике", вынутая оттуда и закуренная, вдруг становится любимой. То ли долгий отпуск трубке идет на пользу, то ли восприятие за это время эволюционирует.
#208
Posted 18 March 2014 - 06:57 AM
#210
Posted 05 August 2019 - 11:59 AM
#211
Posted 05 August 2019 - 12:34 PM
Tony Blanco, 05 August 2019 - 11:59 AM, написал:
#212
Posted 05 August 2019 - 12:43 PM
Shtin_Andrey, 05 August 2019 - 12:34 PM, написал:
Видимо, это не нагар, а просто довольно рыхлый слой несчищенных смол, пепла и пр. Поскольку все эти вещества присутствуют в "нагаре", то отсюда и горечь, и замыливание вкуса. Когда нагар встаёт, то без усилий вы его не счистите, т.к. он довольно плотный и трубочный нож по нему скользит.
#213
Posted 06 August 2019 - 09:06 AM
Нагар это вот
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
#214
Posted 26 December 2020 - 09:59 PM
#215
Posted 26 December 2020 - 10:29 PM
Python, 26 December 2020 - 09:59 PM, написал:
Если трубка закисшая, имеет неприятный "болотный" вкус, либо счищать до дерева весь нагар и заново обкуривать (что может и не дать эффекта, ибо дымканал не вычистите полностью, как не старайтесь), либо, как когда то мне помогло реанимировать трубку - солевой способ. Ершик в дымканал. Всю камеру "под обрез" солью (не мелкой, типа "экстра") и залить в соль немного водки. Именно, немного. чтобы соль была влажной, а не мокрой. Через несколько часов соль высохнет и станет коричневой, "высосав" смолы. Выбыть соль, промыть, дать трубке досконально высохнуть. Ни в коем случае не на батарее.
Edited by tarawa, 26 December 2020 - 10:42 PM.
#216
Posted 26 December 2020 - 10:49 PM
Я не знаю , как вы курите , поэтому исключить подгары не могу , но если есть подгары , то вкуса точно не будет
Edited by К.Никитич, 26 December 2020 - 10:54 PM.
#217
Posted 27 December 2020 - 09:40 AM
#218
Posted 27 December 2020 - 10:01 AM
SIZ, 27 December 2020 - 09:40 AM, написал:
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. © Ф.Л.Баум
Vai vedrai follia dell'uomo.
2012
#219
Posted 27 December 2020 - 02:47 PM
Corvus, 27 December 2020 - 10:01 AM, написал:
Аккуратно надо с Латакией и Грибами , только из отдельных трубок курить можно. Сюда же и старый Эримор отнести можно , ананас из него потом выбить невозможно ничем
Edited by К.Никитич, 27 December 2020 - 02:50 PM.
#220
Posted 27 December 2020 - 03:24 PM
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. © Ф.Л.Баум
Vai vedrai follia dell'uomo.
2012