Ничего не хорошо посидели!
Это я о месте, а не о нашей славной компании.
Братья, я достаточно терпеливый и толерантный человек, но Табурет меня достал окончательно:
1. Пива светлого отечественного за 80 р. нет - пейти темное импортное по 160 р.либо бутылочное
![blink.gif](http://www.pipeclub.net/forumipb/html/emoticons/blink.gif)
2. Шашлыков (вкусных и бюджетных) не будет - ешьти стейки за 500 р.
3. Водку в розлив не отпускают - покупайте бутылками.
4. Качество приготовления - не стабильное (об этом речь уже была).
5. Официантка Марина со своей недовольной рожей (будто к ней нежданные гости навалили) ваще аппетит портит.
6. Попросил вчера при администрации заведения - дайте на НГ вечер еще 1 часик после 12, так эта падла заявила, что один лишний час нам будет стоить 2000 рублей - это типа ей на тачку. Я ей конешна пообещал, что её персону никто Снегурочкой назначать не собирается.
Но я НЕ ПОЙМУ: это что за дешевые разводки во время кризиса?
Это кто в ком должен быть заинтересован????
Кабаки сейчас опустели, мы каждую среду по десятке вотки выпиваем и наедаем еще сколько. И к нам такое отношение??? Телевизор переключить - скандал, с музыкой - тоже как дети себя чувствуем. ШО ЗА НАХ???
Или нужно туда уже сытым приходить и просто чаек потягивать под неспешные беседы???
ШиГ, конечно, не идеал, но они мне часто звонят, мол сделали ремонт, приходите, у нас стало еще уютней (кстати, что еще бесит в Табурете - так это подземельный мрак: не трубку не рассмотреть, не счета не распознать). Видно, что люди в нас заинтересованы, никаих идиотских условий не навязывают...
В общем, предлагаю со следующего года съезжать оттеда. Если не ШиГ, кабаков полно еще в Москве. Как вариант - их же второе заведение (на порядок лучше) - пивной ресторан ДомЖур на Арбатской. Недавно там был: кухня интересней и разнообразней, пиво тоже, 3 бильярдных стола, антураж более достойный. От метро еще ближе, чем на Таганке.