А зачем стекло многими слоями пищевой плёнки обматывать-то? Прям теряюсь в догадках... для амортизации при падении?
5
Virginia №1
Started By mr. M, Feb 17 2006 08:25 AM
108 replies to this topic
#101
Posted 06 October 2018 - 10:18 AM
#102
Posted 06 October 2018 - 10:23 AM
Именно. Потому что пищевая плёнка называется пищевой, из-за того что она пропускает воздух
Кто понял Жизнь, работу бросил...
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
#103
Posted 06 October 2018 - 10:30 AM
Ога... и пищевая пластмасса, и пищевой алюминий... )))))))
#104
Posted 06 October 2018 - 11:56 AM
Болобол, 06 October 2018 - 10:18 AM, написал:
А зачем стекло многими слоями пищевой плёнки обматывать-то? Прям теряюсь в догадках... для амортизации при падении?
Да не, для герметичности дополнительной. Крышка может воздух подпускать, а так спокойнее, что не пересохнет.
#106
Posted 06 October 2018 - 12:10 PM
yks, 06 October 2018 - 09:31 AM, написал:
Ты лучше один просто засунь рядом с батареей(до 40 градусов), другой на, а третий так положи. Потом сравнишь
Батарея не всегда хорошо, может быть наоборот, тем более в макбарене
Батарея не всегда хорошо, может быть наоборот, тем более в макбарене
Да, верно. Поиграюсь с ней по всякому, потом интересно сравнить.
#107
Posted 06 October 2018 - 02:51 PM
Болобол, 06 October 2018 - 10:30 AM, написал:
Ога... и пищевая пластмасса, и пищевой алюминий... )))))))
«Пищевая пленка ПВХ (поливинилхлоридная) – «дышащая пленка» используется в качестве одноразовой упаковки продуктов длительного срока хранения. В отличие от пленки ПЭ, обладает важной характеристикой – газопроницаемостью или «способностью дышать», что не дает возможности развиваться бактериям в упакованном продукте, благодаря этому продукты сохраняют свой первоначальный вкус и запах долгое время. В такой упаковке исключено образование конденсата, следовательно, появляется возможность упаковки горячих продуктов. Присутствует сопротивляемость запотеванию в сочетании с высоким уровнем санитарно-гигиенических свойств.»
Иначе б продуктам была бы полная Ж сразу и плесень
Кто понял Жизнь, работу бросил...
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
#108
Posted 06 October 2018 - 04:02 PM
Лет 8 взад я полукилограммовую упаковку поджарил в газовой духовке. В нескольких разных банках, от Олд белта (одна кстати взорвалась) до стекла закрутки 0,7 литра. Изумительный результат. Год курил с удовольствием. А потом пытался баночный много банок два сезона на батарее, постепенно открывая для пробы - совсем не тот эффект, вернее того эффекта совсем и не было, и такого вкуса не добился, даже через две зимы на батарее.
#109
Posted 08 October 2018 - 11:43 AM
Я как бы к чему пытаюсь подвести, некоторые табаки, развесовкой в полкило насыпные, или например укупуренные в банке 100 гр, но одного и того же производителя с одним и тем же названием, таки разные.