

С уважением,
Grik
Опубликовано 17 February 2006 - 07:14 PM
Опубликовано 18 February 2006 - 02:58 AM
Опубликовано 18 February 2006 - 09:04 AM
grik, дата сообщения: Feb 17 2006, 05:14 PM |
Интересно было бы узнать мнения глубокоуважаемых участников форума о трубках такого мастера как Hans Nielsen"Former". Свою трубку я курю уже более 9 месяцев, на обкуривание ушло приблизительно 2 месяца, не могу сказать что трубка хорошо курилась с первого раза. Сейчас куриться ровно и хорошо, но ничего выдающегося, что выделяло бы ее из группы других мид – грейдеров, я привести не могу. |
Опубликовано 18 February 2006 - 10:58 AM
каких то особенностей во вкусе курения я в ней также не могу отметить, но, спрашивается, а с чего? |
Опубликовано 19 February 2006 - 02:42 PM
Опубликовано 08 September 2007 - 11:41 PM
Но Формер уже в почтенном возрасте, дай Бог ему здоровья, и, на мой взляд, это начинает проявляться в его трубках, сделанных в последние 5-8 лет. То есть, все по-прежнему хорошо в плане формы, дизайна и, главное, курительных характреристик. Но стало явно заметно пренебрежение к "качеству ultra-high". И, если в 40 лет он бы заготовку выкинул из-за пита, сейчас он ее доделывает, потому что все равно труба продастся за большие деньги, а имени уже мало-что может повредить. |
Опубликовано 09 September 2007 - 04:23 AM
Мало того, он ещё и бриар не лучшего качества использует, трубки горчат. |
Опубликовано 09 September 2007 - 04:33 AM
Но Формер уже в почтенном возрасте, дай Бог ему здоровья, и, на мой взляд, это начинает проявляться в его трубках, сделанных в последние 5-8 лет. То есть, все по-прежнему хорошо в плане формы, дизайна и, главное, курительных характреристик. Но стало явно заметно пренебрежение к "качеству ultra-high". |
Опубликовано 09 September 2007 - 05:00 AM
Опубликовано 09 September 2007 - 05:13 AM
Васильич, дата сообщения: Sep 9 2007, 01:23 PM |
Толя, выражайся точнее: тебе кажется, что твоя трубка Формера иногда горчит? И поделись информацией с товарищами "по несчастью", курящими и постоянно покупающими Формера, какого качества бриар сейчас он использует... и из каких источников ты эту информацию добыл |
Опубликовано 09 September 2007 - 05:23 AM
Опубликовано 09 September 2007 - 05:27 AM
Опубликовано 09 September 2007 - 05:48 AM
Плюс - топорно сработанная щель загубника. |
Опубликовано 09 September 2007 - 05:55 AM
Опубликовано 09 September 2007 - 05:59 AM
Опубликовано 09 September 2007 - 10:21 AM
Опубликовано 09 September 2007 - 10:44 AM
Опубликовано 09 September 2007 - 10:47 AM
а почему тогда горчит? |
Опубликовано 09 September 2007 - 10:54 AM