Shtin_Andrey, дата сообщения: May 16 2006, 10:59 PM |
Выдержка и ферментирование Виржинии разными способами влияет на её вкус очень сильно. Кофейные тона вполне достижимы. На мой взгляд, у Марлина есть полутон необжаренного кофейного зерна и хорошая порция вкуса обжаренного фундука, фоновый сухофруктовый тон плюс перечно-древесная острота. |
Докуриваю эту банку. К сожалению, не ловлю практически никаких описанных Тобой полутонов, кроме ровного и довольно сильного привкуса то ли кофе, то ли шоколада (вторая ассоциация, пожалуй, более мне близка). Если сначала мне этот табак казался интересным, то сейчас уже начал поднадоедать... Ладно, подожду какой-то период времени и повторю опыт, может будет другое впечатление. А пока всё же не могу избавиться от чувства, что курю ароматизированный табак.