Grousemoor
Опубликовано 22 February 2007 - 04:18 AM
SAMUEL GAWITH & Co. Ltd.
An original blend from Samuel Gawith, Grousemoor conjures up a vision of the Lakeland Scenery with its accompaniment of seasonal scents. Manufactured in the heart of Lakeland for over 200 years. Using a combination of hand-stripped flue-cured leaf, Grousemoor is first steamed prior to being cut. After further steaming, to give Grousemoor its own golden colour, the cut leaf is stoved then "rested". The final stage of production is the addition of a unique melange of flavours. Grousemoor is a 'must' for smokers who want their days to have "Spring in the air". Medium strength.
Более детально о табаке
Оставить свою оценку о данном табаке
Опубликовано 22 February 2007 - 04:37 AM
Влажность : 4
Ароматизация : 2
Запах для окружающих : 5
Вкус до половины : 8
Вкус после половины : 9
Температура горения : 5
Скорость горения : 6
Открывая первую банку, опасался по поводу надписи aromatic, но вдохнув запах этой чудной вирджинии, просто влюбился в нее! Сейчас курю вторую банку, смесь по прежнему радует своей комфортностью в курении, возможностью чувствовать вкус великолепной верджинии( вродь как из Зимбабве).Окружающим скорее нравиттся, нежели нет.
Я люблю ее в качестве утренней дозы, для поднятия бодрости духа! Но и вечерком хороша, даже с пивом идет великолепно.
Общая оценка : 8 (по 10 бальной шкале)
Опубликовано 22 February 2007 - 05:20 AM
Моя оценка - 9
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом. © Аль Капоне.
С наилучшими пожеланиями !Берегите себя!
И к чёрту кобуру!!! © Л.Б.Черчес
skype name - churchess leonid
Опубликовано 22 February 2007 - 11:50 AM
Более детально о табаке |
Этикетку на банке испохабили, вражины.
Мне очень нравится этот табак. Крепость средняя, курится прохладно, вкус приятный, влажность в норме. Могу курить его в любое время суток и при любой погоде.
Моя оценка 10 баллов.
Опубликовано 22 February 2007 - 12:27 PM
Vitaliy, дата сообщения: Feb 22 2007, 09:50 AM |
Этикетку на банке испохабили, вражины. |
Картинка с сайта производителя, а на банке которая сейчас у меня меленьким шрифтом в низу надпись о штате калифорния и запрещенных в ним веществах. Да и надпись grousеmoor написана в одно слово, без дефиса, и не полукругом.
Опубликовано 22 February 2007 - 01:12 PM
Картинка с сайта производителя, а на банке которая сейчас у меня меленьким шрифтом в низу надпись о штате калифорния и запрещенных в ним веществах. Да и надпись grousеmoor написана в одно слово, без дефиса, и не полукругом. |
Вы мення успокоили. У меня такая же последняя банка. А раньше надпись на банках была полукругом, все остальное также, но картинка была ярче.
Опубликовано 03 March 2007 - 05:42 AM
Влажность : 6
Ароматизация : 5
Запах для окружающих : 5
Вкус до половины : 6
Вкус после половины : 6
Температура горения : 4
Скорость горения : 4
Отличный табак с ярко выраженной,но вовсе не противной ароматизацией.В меру влажный высококачественный табак с характерным узнаваемым вкусом.Вряд ли может быть рекомендован ,как повседневный табак,но в неделю пару-тройку трубок - очень даже.Весьма разнообразит и не даёт замылиться вкусу к иным табакам.
Общая оценка : 9 (по 10 бальной шкале)
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом. © Аль Капоне.
С наилучшими пожеланиями !Берегите себя!
И к чёрту кобуру!!! © Л.Б.Черчес
skype name - churchess leonid
Опубликовано 03 March 2007 - 06:21 AM
"я как царевна на горошене должен не сколько видеть бугорок,а чувствовать его" М. Ревягин. (Уникальная авторская орфография сохранена).
Опубликовано 06 March 2007 - 07:35 AM
Отценка 10.
Опубликовано 15 March 2007 - 03:19 AM
Опубликовано 15 March 2007 - 03:34 AM
а в какой форме знакомились? плаг или микстура? по-мне, так плаг весьма неслабый ароматик.
Опубликовано 15 March 2007 - 04:40 AM
Вроде бы, это про Grousemoor писали, что, мол, аромат донника на чердаке. Вместо донника, наверно, боб тонка используется. Это к плаг относится?
Опубликовано 15 March 2007 - 05:17 AM
Опубликовано 15 March 2007 - 05:19 AM
Курил ленточную. В любом случае- хороша и приятна во всех отношениях!
Опубликовано 15 March 2007 - 05:52 AM
Из банки пахнет чем-то хлебно-квасно-вкусным, при курении ничего такого мегаароматного опять же не учуял. А вот послевкусие
такое сладковатое ощущается.
Немного офф, но вот просветите темноту, че это за тонка такая? И в парфюмерии ипользуются некие бобы тонка, и в табачки добавляют...Растение чтоль какое? Чем пахнуть-то должно!
Опубликовано 15 March 2007 - 06:08 AM
Я хотел с тонкой. Но и этот понравился. Как плаг отличить? На банке написано, что плаг?
Опубликовано 15 March 2007 - 06:16 AM
Опубликовано 15 March 2007 - 06:19 AM
Опубликовано 15 March 2007 - 06:20 AM
Опубликовано 15 March 2007 - 06:24 AM