INTERLUDE
Cornell & Diehl, Inc.
Deep Red Virginia kissed with a touch of honey to develop the natural sweetness of the leaf then sliced into flakes.
Более детально о табаке
Оставить свою оценку о данном табаке
1
Cornell & Diehl "interlude"
Started By GeVa, Aug 16 2008 05:33 AM
8 ответов в теме
Опубликовано 16 August 2008 - 05:33 AM
Опубликовано 16 August 2008 - 05:36 AM
Крепость : 8
Влажность : 5
Ароматизация : 5
Запах для окружающих : 6
Вкус до половины : 8
Вкус после половины : 9
Температура горения : 5
Скорость горения : 5
INTERLUDE - флейк из темно красной выдержанной вирджинии, в которую добавлена буквально капля натурального меда для подчеркивания натуральной сладости вирджинии. Это настоящий праздник для любителей вирджинии.
Довольно крепкая смесь с большим количеством никотина курится ровно и прохладно. Не обжигает язык. Рекомендую его как постоянный табак для любителей чистой вирджинии.
Общая оценка : 9 (по 10 бальной шкале)
Ароматизация : 5
Запах для окружающих : 6
Вкус после половины : 9
Температура горения : 5
Скорость горения : 5
INTERLUDE - флейк из темно красной выдержанной вирджинии, в которую добавлена буквально капля натурального меда для подчеркивания натуральной сладости вирджинии. Это настоящий праздник для любителей вирджинии.
Довольно крепкая смесь с большим количеством никотина курится ровно и прохладно. Не обжигает язык. Рекомендую его как постоянный табак для любителей чистой вирджинии.
Общая оценка : 9 (по 10 бальной шкале)
Опубликовано 01 February 2011 - 03:43 AM
Крепость : 7
Ароматизация : 4
Запах для окружающих : 5
Вкус после половины : 8
Температура горения : 4
Скорость горения : 4
Табак как и все выкуренные мною C&D непростой.У меня он полюбил отдохнувшие и очень отдохнувшие трубки, широкие чаши и неплотную забивку.Горит холодно,ровно. Однако истинный вкус раскрывается лишь при очень медленном темпе курения и в отличие от многих других табаков при увеличении темпа вкус портится координально. Как повседневник я его все таки не рекомендовал.
Общая оценка : 7 (по 10 бальной шкале)
Ароматизация : 4
Запах для окружающих : 5
Вкус после половины : 8
Температура горения : 4
Скорость горения : 4
Табак как и все выкуренные мною C&D непростой.У меня он полюбил отдохнувшие и очень отдохнувшие трубки, широкие чаши и неплотную забивку.Горит холодно,ровно. Однако истинный вкус раскрывается лишь при очень медленном темпе курения и в отличие от многих других табаков при увеличении темпа вкус портится координально. Как повседневник я его все таки не рекомендовал.
Общая оценка : 7 (по 10 бальной шкале)
" иудеям соблазн, эллинам безумие" (с)
Опубликовано 22 August 2011 - 04:56 PM
Соглашусь с предыдущими ораторами,только немного добавлю - столько никотина,сколько есть в этом табаке,не встречал ещё нигде - мне даже Irish flake так крышу не сносил!!!!.....вернее он мне вообще не сносил....а вот сабж вчера ушатал молодца по полной.....хотя и хорош - но больше не потяну......так что осторожней миряне - зело крепок,гад.....
"And I blame this world for making a good man evil
It's this world that can drive a good man mad
And it's this world that turns a killer into a hero
Well I blame this world for making a good man bad"
“Пришедшего убить тебя - встань и убей первым” (Брахот, 58-а; 62-б; Йома, 85-б).
" Уберите свою роскошную задницу c моих глаз, о незабвенная ибо её божественные очертания мешают мне сосредоточиться " © Макс Фрай
"Fighting for peace it's like fucking for virginity..
It's this world that can drive a good man mad
And it's this world that turns a killer into a hero
Well I blame this world for making a good man bad"
“Пришедшего убить тебя - встань и убей первым” (Брахот, 58-а; 62-б; Йома, 85-б).
" Уберите свою роскошную задницу c моих глаз, о незабвенная ибо её божественные очертания мешают мне сосредоточиться " © Макс Фрай
"Fighting for peace it's like fucking for virginity..
Опубликовано 18 July 2018 - 03:11 PM
... первое что приходит из ощущений - как же эта красная Вирджиния похожа не Берли!
... и "какая гадость ... какая же гадость, эта ваша заливная рыба!" (с)
Что свежий, что годовалый, что трёхлетний табак - совершенно идентичны на вкус, выдержке не поддаются, меда налито щедро ... видимо, для медведей. Собственно, здоровье надо иметь тоже медвежье, чтобы переваривать большие дозы никотина.
По вкусу табак именно повседневный. Никаких изысканных полутонов тут нет и в помине. Мощная табачная рутовось во вкусе доминирует, но без излишней горечи и резкости, сивухой не шибает. Я такой вкус вполне нормально перевариваю, но мёда мне многовато, быстро надоедает.
Тем не менее, 8oz. выкурено. Теперь думаю, чо м.б. зря и надо было потерпеть 10-12 лет? ...
... и "какая гадость ... какая же гадость, эта ваша заливная рыба!" (с)
Что свежий, что годовалый, что трёхлетний табак - совершенно идентичны на вкус, выдержке не поддаются, меда налито щедро ... видимо, для медведей. Собственно, здоровье надо иметь тоже медвежье, чтобы переваривать большие дозы никотина.
По вкусу табак именно повседневный. Никаких изысканных полутонов тут нет и в помине. Мощная табачная рутовось во вкусе доминирует, но без излишней горечи и резкости, сивухой не шибает. Я такой вкус вполне нормально перевариваю, но мёда мне многовато, быстро надоедает.
Тем не менее, 8oz. выкурено. Теперь думаю, чо м.б. зря и надо было потерпеть 10-12 лет? ...
"Мы с упоением верим в ложь и с остервенением опровергаем очевидные истины." А. Зиновьев
Опубликовано 18 July 2018 - 03:30 PM
Они видать мёдом Бёрли в красный цвет покрасили и сказали что это теперь красная вирджиния...
Если изменений по эйджингу нет, точно Бёрли. Можно в духовку ещё засунуть, тогда точно станет понятно, хотя и так все ясно
Если изменений по эйджингу нет, точно Бёрли. Можно в духовку ещё засунуть, тогда точно станет понятно, хотя и так все ясно
Кто понял Жизнь, работу бросил...
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
Опубликовано 18 July 2018 - 04:30 PM
То ли это такая Канадская вирджиния (другую по их же заявлению они, практически, не закупают), то ли они соус настаивают на бёрлиевых корешках. Сколько не пробовал "виджиниевых" смесей от C&D, все какие-то redneck style.
Изменено: Андрей Кадников, 18 July 2018 - 04:30 PM
Опубликовано 18 July 2018 - 05:07 PM
Знаете, господа, недавно вскрыл корнелловский Cube pack burley. Хватило меня ровно на две трубки, в меню было всё: орешки, аммиак, крепость 11 из 10. Сейчас курю бижу (в составе берли не заявлен)- мне лично ничего из вышеперечисленного не встречается.
Опубликовано 19 July 2018 - 05:52 AM
yks, 18 July 2018 - 03:30 PM, написал:
Они видать мёдом Бёрли в красный цвет покрасили и сказали что это теперь красная вирджиния...
Выдержке, кстати, может мешать большое количество мёда (как консерванта).
"Мы с упоением верим в ложь и с остервенением опровергаем очевидные истины." А. Зиновьев