SG Christmas Mixture 2007
Опубликовано 26 January 2009 - 05:58 AM
SAMUEL GAWITH & Co. Ltd.
Blended Virginias to which have been added traditional festive flavors - Cinnamon, Rum, Sherry & Cherry.
Strength: Mild
Flavoring: Medium to Strong
Taste: Mild to Medium
Room Note: Very Pleasant
Более детально о табаке
Оставить свою оценку о данном табаке
Опубликовано 26 January 2009 - 02:04 PM
SudomechM.
- Великая, но всё ещё недооценённая мудрость: кто первый встал, того и тапки.
- ИМХОвать тоже надо с умом...
- Хотелось бы, чтобы все вокруг было баснословно дешево, или даже даром, и лишь наш труд ценился на вес золота... Но получается все наоборот... Д.А. Гаев.
Опубликовано 26 January 2009 - 02:57 PM
"Для этого и живет человек - чтоб кому-то хорошо было..." © Finn
"Делать трубки, курить, коллекционировать - разные темы, разные взгляды на трубку." © Grech
"Хорошо и весело - это когда талантливо и от знакомых." © Laszlo Kovacs
"...моё отношение к трубкам начинается с того, что я люблю трубки. И на этом пожалуй и заканчивается." © Shtin_Andrey
Опубликовано 27 January 2009 - 01:54 AM
P.S. Я плантами и капитанами с самого начала не увлекался. Ларсеновские ароматики у меня не пошли... А СГшные как раз по мне, надо будет ещё SG Black Cherry попробывать...
Опубликовано 27 January 2009 - 02:19 PM
+1 Володь, так банку и не докурил. Но вместо "дрянь полнейшая" скажу что перебор всех ингридиентов. Это концентрат, а не смесь... Так что на любителя... |
Паш,+1, алаверды. Раз концентрат, то "Просто добавь воды" (как в старой рекламе Uppi).
SudomechM.
- Великая, но всё ещё недооценённая мудрость: кто первый встал, того и тапки.
- ИМХОвать тоже надо с умом...
- Хотелось бы, чтобы все вокруг было баснословно дешево, или даже даром, и лишь наш труд ценился на вес золота... Но получается все наоборот... Д.А. Гаев.
Опубликовано 27 January 2009 - 11:12 PM
Опубликовано 28 January 2009 - 09:25 AM
Опубликовано 28 January 2009 - 12:27 PM
Пробовал этот табак, не понравился, увы. Соглашусь с Dr.Tsuker, это – концентрат, хотя на новый год был в Праге, на морозе с горячим вином гуляя по старым улочкам, он показал себя очень вкусно, а дома увы - банку, так и не докурил. Не мой табак.
Опубликовано 28 January 2009 - 12:34 PM
Влажность : 5
Ароматизация : 10
Запах для окружающих : 5
Вкус до половины : 10
Вкус после половины : 10
Температура горения : 8
Скорость горения : 5
"концентрат"
Общая оценка : 4 (по 10 бальной шкале)
#10 Guest_Трриалыч_*
Опубликовано 08 February 2009 - 10:36 PM
Влажность : 3
Ароматизация : 6
Запах для окружающих : 9
Вкус до половины : 8
Вкус после половины : 10
Температура горения : 3
Скорость горения : 2
Очень понравился Табачок!!!!Оригинальный вкус!!!Но не каждодневный !!!
Общая оценка : 10 (по 10 бальной шкале)
Опубликовано 09 February 2009 - 01:29 PM
Piperblog.ru
Опубликовано 22 June 2009 - 03:54 AM
Kleo, дата сообщения: Jan 27 2009, 09:12 PM |
Распечатал банку после годовой выдержки перед этим Новым годом. Начитавшись постов ожидал чего-то такого жутко и неприемлемо ароматизированного... Но... аромат из банки меня приятно заинтриговал. Попробовал... Ощущение необычное... Вкус действительно очень насыщенный, но не до противного Я отнесся к этому табачку, как рождественской веселой шутке Яркий, праздничный, ромово-пуншевый вкус с насыщенным букетом пряностей. Вкуса натурального табака в этой смеси не ощущается. Но зато необычно и своеобразно. Курить такую смесь каждый день я бы не стал. Но, вот при случае, к следующим Новогодним праздникам, купил бы ее всенепременно Вот, только жаль, что у нас в Нижнем Новгороде в продаже ее уже нет и на смогингах среди самуэлевской линейки она отсутствует. По всей видимости партия была лимитирована и производиться по этой рецептуре больше не будет. |
Не поверишь, только что купил банку в Полфунта, сейчас дегустирую. C чашкой Chistmas Mystery (Гринфилд)
Предлагаю в какой-нибудь дождливый день посидеть с чашкой хорошего глинтвейна. Можно в том же Посольстве =)
Опубликовано 23 June 2009 - 10:10 PM
Опубликовано 23 June 2009 - 11:04 PM
В любом случае, спрятал его подальше.
Ты мне скажи, как называется тот кавендиш, который тем не отсыпал? В Мск буду на той неделе, хотел бы поискать с целью купить ящик =)
Опубликовано 24 June 2009 - 02:07 AM
Added:
Не мой табак. |
Тоже поддерживаю!Качество,конечно,менее приторней,чем Чойсы,но уж больно убойный аромат.Раз в год можно на Рождество,блукая по переулкам.
Опубликовано 25 June 2009 - 09:29 AM
Ага, и это только начало!
Что б не оффтопить.
Курить без фильтра - достаточно тяжело. Фильтр здорово сглаживает резкость.
Но в целом, очень и очень ароматно. Компот компотов.
Опубликовано 26 June 2009 - 12:55 AM
Опубликовано 26 June 2009 - 01:20 AM
Лежит две банки с прошлого года |
Не,он,в принципе,съедобный,но две банки мне б точно на пятилетку хватило.
Опубликовано 05 December 2009 - 11:59 PM
Влажность : 2
Ароматизация : 5
Запах для окружающих : 6
Вкус до половины : 5
Вкус после половины : 7
Температура горения : 4
Скорость горения : 4
Кто бы мог подумать,что этот табак помог мне раскрыть творожный торт-пудинг-пирог с брусничным вареньем... Кейк,короче,как на ценнике было написано. Вот что,порой,творится с рецепторами.Среди перечисленных рецептурных "снадобий" на первом месте,конечно же,корица.В этом,на мой взгляд,и есть изюминка.Создавая особую,присущую Рождеству пряность,она как бы умеренно отождествляет и другие ароматические изыски,представленные в рецептуре.
Чем ещё понравился? Мне показалось,что Рождественская удача изготовителя зиждется на основе уважаемой мною смеси Golden Gloy - именно той Вирджинии,которую можно курить повседневно без особой надоедливости и всяко-разного другого напряга.
Вот так,порой,меняются пристрастия и появляются новые ощущения.
Общая оценка : 7 (по 10 бальной шкале)
Опубликовано 06 December 2009 - 05:38 AM