10
St. James Flake
Started By xmhr, Mar 18 2009 02:59 AM
212 replies to this topic
#41
Posted 30 October 2010 - 08:23 AM
Один товарищ с научно-мыслящей головой эти кристаллы в микроскоп изучал. Сахар и только. Так что даже скорее - гарантия натуральной ферментации, а вовсе не недостаток.
/ipbforum/html/ww.gif
Таких людей, как я, вообще очень мало, Ватсон. Может быть даже, я такой один.
Three parts to my soul - Spiritus, Manes et Umbra...
Таких людей, как я, вообще очень мало, Ватсон. Может быть даже, я такой один.
Three parts to my soul - Spiritus, Manes et Umbra...
#42
Posted 03 November 2010 - 07:36 AM
Господа, а никому не показалось, что в новых банках табак стал несколько иным. Как по мне так в аромате из банки пропал уксусный запах, стал более чайный, травяной что ли? Да и во вкусе перик чувствуется не столь явно, или мне чудится?
#43
Posted 03 November 2010 - 07:44 AM
motorin, дата сообщения: Nov 3 2010, 05:36 AM |
Господа, а никому не показалось, что в новых банках табак стал несколько иным. Как по мне так в аромате из банки пропал уксусный запах, стал более чайный, травяной что ли? Да и во вкусе перик чувствуется не столь явно, или мне чудится? |
Мож и не чудится.Многие табаки могут от партии к партии несколько отличаться,но уж не до не узнаваемости
важно как войти в разговор,но ещё важнее-искусство выхода из него!
#45
Posted 04 November 2010 - 03:02 AM
Animalman, дата сообщения: Oct 30 2010, 04:42 PM |
Открыл сегодня баночку этого табака.Акциз C08.В пластинах белые вкрапление причем на свету блестят. |
"Для извлечения кумарина семена из зрелых плодов сушат и замачивают в спирте или роме в течение 12 - 24 часов. При этом бобы набухают, а после медленного подсушивания и ферментации в течение нескольких дней на поверхности бобов выделяются игольчатые кристаллы кумарина." вырезано из статьи бобы тонка
Может это оно и есть.
"Счастье это - когда есть что делать,есть кого любить и есть на что надеяться"
#46
#47
Posted 14 November 2010 - 10:50 AM
Да никакая это не плесень.У меня на многих табаках этого производителя такое.Это ,видимо,кристаллы сахара,об этом многие писали,так что курите смело и вкусного Вам дыма!
важно как войти в разговор,но ещё важнее-искусство выхода из него!
#49
Posted 14 November 2010 - 10:51 AM
или всё же плесень? |
Нет, не плесень. Не обращайте внимания, курите. У SG это обычное явление, особенно у FVF
#50
Posted 14 November 2010 - 10:56 AM
А. Улитин, дата сообщения: Nov 14 2010, 07:50 PM |
Можно на вкус попробовать - все вопросы отпадут. |
На язык пробовал - не мёд
#51
Posted 14 November 2010 - 10:59 AM
То Kaznachej.
Павел, это банальные полисахариды из химсостава табака. У флэйков SG это обычное дело. Есть к них одна неприятная особенность - если их быстро не скурить или не увлажнять после вскрытия банки, флэйки дубеют просто на глазах (сахарная плёнка кристаллизуясь высыхает). Не переживайте...
Павел, это банальные полисахариды из химсостава табака. У флэйков SG это обычное дело. Есть к них одна неприятная особенность - если их быстро не скурить или не увлажнять после вскрытия банки, флэйки дубеют просто на глазах (сахарная плёнка кристаллизуясь высыхает). Не переживайте...
С уважением,
SudomechM.
- Великая, но всё ещё недооценённая мудрость: кто первый встал, того и тапки.
- ИМХОвать тоже надо с умом...
- Хотелось бы, чтобы все вокруг было баснословно дешево, или даже даром, и лишь наш труд ценился на вес золота... Но получается все наоборот... Д.А. Гаев.
SudomechM.
- Великая, но всё ещё недооценённая мудрость: кто первый встал, того и тапки.
- ИМХОвать тоже надо с умом...
- Хотелось бы, чтобы все вокруг было баснословно дешево, или даже даром, и лишь наш труд ценился на вес золота... Но получается все наоборот... Д.А. Гаев.
#52
Posted 14 November 2010 - 11:02 AM
Спасибо, Коллеги, иду курить сие кулинарное блюдо
#54
Posted 05 March 2011 - 03:11 PM
Ни какого намека на химию не ощутил в отличие от 1792. |
А в 1792 вы химию ощутили?
#56
Posted 06 March 2011 - 12:34 AM
grach71, дата сообщения: Mar 5 2011, 11:42 PM |
На мой взгляд поинтересней дубка петерсоновского. |
Это пять. Хотя табаки не сравнивыемые...
grach71, дата сообщения: Mar 5 2011, 11:42 PM |
По суровей что ли,где то так. |
А это два. Нет там ничего сурового..берли там всякого сурового..нет.все очень изячно, хоть и травянисто.
Вот чего там точно нет -так это крепости!! И это очень жаль.(
" иудеям соблазн, эллинам безумие" (с)
#57
Posted 06 March 2011 - 12:39 AM
Хоть обоим "кол" ставь! Два разных,но два прекрасных табака.В сочетании - просто чудо.Правда! Это надо попробовать так.
#58
Posted 06 March 2011 - 06:03 AM
DuAl, дата сообщения: Mar 5 2011, 10:34 PM |
Хотя табаки не сравнивыемые... |
вобщем да , погорячился ). Уж больно понравился табачек
DuAl, дата сообщения: Mar 5 2011, 10:34 PM |
А это два. Нет там ничего сурового..берли там всякого сурового..нет.все очень изячно, хоть и травянисто. Вот чего там точно нет -так это крепости!! И это очень жаль.( |
Это уже вкусовщина, для кого сурово для кого травянисто , да и крепость вполне .
biggrin.gif Хоть обоим "кол" ставь! |
не надо ,я исправлюсь
#60
Posted 06 March 2011 - 12:03 PM
А. Улитин, дата сообщения: Mar 6 2011, 09:56 PM |
Что с чем и в каких пропорциях мешать? |
Блин...В чередованиии ...