Premier Cru
Опубликовано 03 January 2010 - 09:10 AM
Неизвестен
This tobacco is hand-blended from personally selected grades from the most reputed tobacco fields in the world. We have used Virginia from the Old Belt district, Orientals from Greece, Turkey and Cyprus, and finally just a small amount of Perique from the famous Louisiana district in the USA. A medium-mild blend with a very well balanced bouquet. "Never compromise on quality".
Более детально о табаке
Оставить свою оценку о данном табаке
Опубликовано 03 January 2010 - 09:22 AM
Опубликовано 03 January 2010 - 09:58 AM
Опубликовано 03 January 2010 - 10:01 AM
Табак делали братья Питерссен и состоял он из 5 сортов отборной Вирджинии , а теперь все производство на Орлике .
Пробовал я теперешний , другой совершенно табак , со старым мало общего .
Опубликовано 03 January 2010 - 10:57 AM
и состоял он из 5 сортов отборной Вирджинии |
А теперь вроде наполовину Олд Белт и Ориенталы, чуть Периком приправленный...Ладно,я потихоньку попытаюсь "вынюхать"...
Опубликовано 03 January 2010 - 10:57 AM
"Премьер" современный орликовский, и старый - это действительно "две большие разницы" примерно как данхилл мюррей и сегодняшний мешанный на орлике
Опубликовано 03 January 2010 - 11:02 AM
что трубочные мастера имеют какое то отношение к рецептам |
...думаю,так должно быть.
Опубликовано 03 January 2010 - 11:38 AM
Опубликовано 03 January 2010 - 11:46 AM
Просто продаётся имя мастера табачному производителю, и всё, обычная практика |
Тем более , что брендом Джесс Хонович на территории Германии давно владеет Кольхазе и к табаку " Примьер крю" Хонович не имеет никакого отношения . Курил он его долгие годы , не более того .
Опубликовано 03 January 2010 - 12:37 PM
Может,кто курил?.. |
Я курил - мы его покупали в Копенгагене.Неплохой.Не Орликовский не пробовал.А этот - ну,неплохой,бешеного восторга не вызвал,отвращения,в общем,тоже....
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом. © Аль Капоне.
С наилучшими пожеланиями !Берегите себя!
И к чёрту кобуру!!! © Л.Б.Черчес
skype name - churchess leonid
Опубликовано 03 January 2010 - 12:39 PM
Пробовал я теперешний , другой совершенно табак , со старым мало общего . |
Константин Никитич, мораль сей басни такова: всё течёт, всё ухудшается (скурвливается), к сожалению?
SudomechM.
- Великая, но всё ещё недооценённая мудрость: кто первый встал, того и тапки.
- ИМХОвать тоже надо с умом...
- Хотелось бы, чтобы все вокруг было баснословно дешево, или даже даром, и лишь наш труд ценился на вес золота... Но получается все наоборот... Д.А. Гаев.
Опубликовано 03 January 2010 - 12:55 PM
Опубликовано 03 January 2010 - 01:05 PM
Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но ещё и мало.
Опубликовано 03 January 2010 - 01:14 PM
Саид, дата сообщения: Jan 3 2010, 09:02 AM |
...думаю,так должно быть. |
Если следовать этой логике, то Жирик с Путиным на досуге рецепты водки бодяжат, а Пугачева с Зайцевым парфюм.
Это просто мировая практика продажи имени, которое становится продаваемым брендом.
Опубликовано 03 January 2010 - 03:18 PM
Самый классный " Пемьер " был во флейке , но того уже очень давно нет |
Могу ошибиться,конечно,но мне кажется,что в том магазине Премьер Кру был и в виде флейка тоже...
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом. © Аль Капоне.
С наилучшими пожеланиями !Берегите себя!
И к чёрту кобуру!!! © Л.Б.Черчес
skype name - churchess leonid
Опубликовано 03 January 2010 - 03:51 PM
Опубликовано 03 January 2010 - 05:49 PM
Кавендиша там не было, ВЯ, ориенталы и перик. Как-то восторга не вызвал тогда, может в те годы я еще не особо в таких смесях разбирался. Показался похожим на старый же Black&Gold МакКонелла. Терпковатый такой.
Опубликовано 03 January 2010 - 09:08 PM
Это просто мировая практика продажи имени |
Нафиг это мусолить,о табаке лучше расскажи!
Опубликовано 03 January 2010 - 10:23 PM
Dym, дата сообщения: Jan 3 2010, 11:38 PM |
Отличный табак. Мне очень нравится. Курю летом его много. |
И меня на него подсадил крепко. Вот этим вот своим рассказом.
R. Newcombe
Верный глаз и твердая рука - надежные друзья небогатого трубочника.
(с) Botanic
Это похоже на навязчивое расстройство и кое-кто скажет, что я чокнулся, но мне нравится.
Terry McGinty
Опубликовано 04 January 2010 - 12:01 AM