Dunhill Standard Mixture
Опубликовано 13 January 2011 - 05:34 PM
Alfred Dunhill ltd. (B.A.T.)
A balanced blend of Virginia and Turkish tobaccos. Fine rich flavour.
( Сбалансированная смесь Вирджинии и Турецкого табака. Прекрасный богатый аромат)
Latakia, Orientals, East Carolina and Georgian, all lightly toasted. A slightly heavier companion to DUNHILL's Standard Mixture Mild. Traditional English. (smokingpipes)
(Латакия, Восточные табаки, Восточная Каролина,и Джорджия, все лёгкой воздушной сушки. Чуть более тяжёловесный партнёр Standard Mixture Mild. Традиционная английская смесь.)
Более детально о табаке
Оставить свою оценку о данном табаке
Опубликовано 14 January 2011 - 01:50 AM
Влажность : 5
Ароматизация : 2
Запах для окружающих : 4
Вкус до половины : 8
Вкус после половины : 8
Температура горения : 5
Скорость горения : 5
Хороший, качественный повседневник от Данхилл. Ничего осбенного про табак сказать не могу, особо не зацепил. Для меня самая неиинтересная смесь легендарной марки.
Общая оценка : 7 (по 10 бальной шкале)
Оставить свою оценку о данном табаке
Опубликовано 18 January 2011 - 03:24 PM
Опубликовано 18 January 2011 - 03:35 PM
Никаких финтифлюшек и рюшечек, всё по делу, солидно и сдержано. |
Это Да!
привезли из Америки. Там стоит 16 долларов. |
На смокингах, вроде по 9 была.
Я так понял, у нас в России купить её сейчас нереально? |
За этой темой - Обмен табаками приглядывайте, иногда там появляется.
Ещё где-то встречал информацию, о том, что в Москве "symular"-ы Данхила где-то смешивают, это у москвичей лучше узнать.
Опубликовано 18 January 2011 - 03:47 PM
Опубликовано 18 January 2011 - 03:49 PM
GilGalad, дата сообщения: Jan 18 2011, 09:35 PM |
На смокингах, вроде по 9 была. |
Воспользовался поиском на форуме, и нашёл, что такое "смокинги", чем сохранил нервы тех, кто не дай Бог кто что спросит
Нашёл и сам табак на "смокингах" http://www.smokingpipes.com/tobacco/by-mak...?product_id=180, и именно по 9. Но...но как же запрет на почтовые отправления с табаком?
Опубликовано 18 January 2011 - 03:58 PM
Nihil, дата сообщения: Jan 19 2011, 12:49 AM |
Но...но как же запрет на почтовые отправления с табаком? |
Запрет , да , оттуда нереально.
Варианты:
1. Заказывать всем друзьям и знакомым, кто ездит за границу (можно привезти 250 гр на человека)
2. Поиск запасливых обладателей в Рф, готовых поменятся на деньги или другие смеси
3.
где-то встречал информацию, о том, что в Москве "symular"-ы Данхила где-то смешивают, это у москвичей лучше узнать. |
4.Erinmore Balkan Mixture - табак очень в данхиловском духе.
Опубликовано 19 January 2011 - 08:38 AM
Nihil, дата сообщения: Jan 18 2011, 01:24 PM |
Я так понял, у нас в России купить её сейчас нереально? |
Года три назад постоянно была в ларьке у трех вокзалов (в подземном переходе) - они ее таскали большим струнным инструментом из Чехии. По слухам и сейчас там попадается
Сказавши а, не будь б...
Опубликовано 19 January 2011 - 10:35 AM
GilGalad, дата сообщения: Jan 18 2011, 01:58 PM |
оттуда нереально. |
Более,чем реально
Spinoza, дата сообщения: Jan 19 2011, 06:38 AM |
Года три назад постоянно была в ларьке у трех вокзалов (в подземном переходе) - они ее таскали большим струнным инструментом из Чехии. По слухам и сейчас там попадается |
Честно говоря Standart-это самая ординарная и неинтересная смесь Dunhill,на мой вкус.
Поэтому я почти не заказываю её.
Опубликовано 19 January 2011 - 10:50 AM
Более,чем реально |
Да, может реальней, чем русская рулетка с пятью патронами в барабане.
Но я подожду, когда у Данхилла 4 ноги появятся и надпись "свечные огарки" патрона на два на три будет поменьше
Обычно это вроде сообщающиеся сосуды были, не эксклюзивные же права у смокингов.
Опубликовано 19 January 2011 - 11:17 AM
GilGalad, дата сообщения: Jan 19 2011, 08:50 AM |
Да, может реальней, чем русская рулетка с пятью патронами в барабане. |
Я не умею столь высокопарно,но умею решать вопросы практически
Ещё раз повторю,что это более,чем реально,что и могут подтвердить многие Участники Форума.
Опубликовано 19 January 2011 - 11:22 AM
Youri, дата сообщения: Jan 19 2011, 07:35 PM |
Более,чем реально |
Если у Вас есть возможность спокойно доставать табак из за, завидую (по хорошему), ну или восхищаюсь способностями (без иронии). Но, к сожалению, не у всех есть такая возможность
Дмитрий вообще живет в Кёнигсберге, в отрыве от основных территорий, так сказать.
Spinoza, дата сообщения: Jan 19 2011, 05:38 PM |
Года три назад постоянно была в ларьке у трех вокзалов (в подземном переходе) - они ее таскали большим струнным инструментом из Чехии. По слухам и сейчас там попадается |
В октябре там еще был Данхил по 1000 р. за банку, вот который не помню.
Опубликовано 19 January 2011 - 11:38 AM
BigVilly, дата сообщения: Jan 19 2011, 09:22 AM |
В октябре там еще был Данхил по 1000 р. за банку, вот который не помню. |
Скорее всего, эта микстура. Мюрреевская.
Сказавши а, не будь б...
Опубликовано 19 January 2011 - 11:40 AM
BigVilly, дата сообщения: Jan 19 2011, 09:22 AM |
Если у Вас есть возможность спокойно доставать табак из за, завидую (по хорошему), ну или восхищаюсь способностями (без иронии). Но, к сожалению, не у всех есть такая возможность Дмитрий вообще живет в Кёнигсберге, в отрыве от основных территорий, так сказать. . |
Э-э-э-э нет,так не пойдёт!
Если человек говорит-"А вот у меня,а вот я могу"-это одно,есть другая категория людей-"Надо?Пожалуйста"
Я отношусь ко второй категории.
P.S.Я Очень хорошо знаю Калининград и прекрасно знаю как просто из Клайпеды(ЕС) получить нужный табак в Калининграде.
Прошу не принимать и не расценивать мои слова,как личную обиду.
В Москве-без проблем,приезжайте и забирайте...Dunhill,как и забирают его другие люди,которым он действительно нужен
Added:
Spinoza, дата сообщения: Jan 19 2011, 09:38 AM | ||
Скорее всего, эта микстура. Мюрреевская. |
Орлик
Опубликовано 19 January 2011 - 11:47 AM
Youri, дата сообщения: Jan 19 2011, 08:40 PM |
Очень хорошо знаю Калининград и прекрасно знаю как просто из Клайпеды(ЕС) получить нужный табак в Калининграде. |
Не у всех есть такие связи и способности.
Youri, дата сообщения: Jan 19 2011, 08:40 PM |
В Москве-без проблем,приезжайте и забирайте...Dunhill,как и забирают его другие люди,которым он действительно нужен |
К сожалению, раньше октября в Москве вряд ли буду, но если не возражаете, ближе к октябрю обращаюсь.
Опубликовано 19 January 2011 - 11:47 AM
В Клайпеде
Если знаете там места с Данхилом - подскажите, пожалуйста.
В прошлом мае там был - одни макбарены и дтм-ы
Опубликовано 19 January 2011 - 11:48 AM
Года три назад постоянно была |
...и ныне там. © - В декабре сам видел. Но подороже, чем в америках.
По теме.
Для меня самая неиинтересная смесь легендарной марки |
самая ординарная и неинтересная смесь Dunhill,на мой вкус |
Тоже был смущен этой смесью. А марка мне нравится, составляет 95% моего рациона (2-3 смеси курю постоянно, а несколько, увы, только пробовал). Так вот, год его - Standard - мучил. А он меня год терпел. Пока не нашел Свою трубку. Так как-то получилось: случайно схватил трубку заведомо "не для того" уходя на прогулку, и - оп-па! "Лабараторно" повторил-подтвердил затем - таки да, трубка. И - понеслась, как говорят. Отметить должен, что любимцев пока не затмила, но на ранг ниже любимцев я ее поставить уже не решусь.
Так что, если отвергнув, всё же не отказываете Standard'у в потенциале, рекомендую "поиграть" вариантами размера камеры, еще чем-нибудь поиграть... И т.д., и т.п., в смысле.
Уверены, что ваша трубка круче, чем этот табак?
Опубликовано 19 January 2011 - 11:58 AM
cha, дата сообщения: Jan 19 2011, 09:48 AM |
Уверены, что ваша трубка круче, чем этот табак? |
Трубка соответствует
И "мучаю" я Данхилл,неприлично,долго.
Мне,лично,больше по душе-965-й и Nightcap
Опубликовано 19 January 2011 - 12:01 PM
Трубка соответствует |
Да я не про цену Вашей трубки, и не про Имя её.
Чтобы понять кол-во замученных мною табаков за 2010 год,достаточно увидеть это |
Опубликовано 19 January 2011 - 12:05 PM
cha, дата сообщения: Jan 19 2011, 10:01 AM |
Да я не про цену Вашей трубки, и не про Имя её. |
Я про соответствие,а Вы?
Я просто хочу сказать,что для меня,достаточно ,думаю,искушённого в Данхиллах,Standart самый "слабый" микс.Не интересный.
Предложение для Москвы
Готов выдать на общественную дегустацию банку Standart для того,чтобы люди объективно его оценили