Cornell & Diehl, Inc.

фото с обзора Xedfr на AIPC
Golden Virginia combined with Perique and Izmir Turkish for a delicious and memorable flake tobacco.
Золотая вирджиния смешанная с Периком и Турецким измиром для получения вкусного и запоминающегося флейка.
Отзывы:
Хич Кок, дата сообщения: Dec 24 2007, 09:48 AM |
Sunday Picnic мне если чесно с первого раза не понравился, только раза с третьего оценил его вкус. |
Dimka79, дата сообщения: Nov 14 2010, 04:58 PM |
Фауст Спасибо большое, класс, сегодня получилось, посильнее набил, дым "пил", супер,но...!Блин, я устал курить, около 2-х часов получилось...странно, видимо так внимательно читал форум...я то думал что чем легче набиваешь, тем медленнее и холоднее курится, во дела ![]() |
Алексей К., дата сообщения: Dec 11 2007, 02:23 AM |
Sunday Picnic Табак довольно светлого цвета в виде небольших ломаных пластинок флейка, издающий сильный и глубокий запах травянистого оттенка с нотами пряности, запах свежий, очень насыщенный, сочный. Во вкусе преобладает вирджиния с различимыми душистыми оттенками хорошего ориентала. Влажный. Курится приятно, ровно, не жарко, но не хватает послевкусия, пустовато во рту. Кре-пость около 5 из 10. Очень хороший и приятный на вкус табак для любителей пряной душистой вирджинии почти без ароматизации. |
Отзывы на AIPC:
Xedfr |
Мне табак весьма понравился! Достаточно легкий с присущей вирджиниям сладковатым послевкусием. Выкуривается до щепотки белого пепла. Открывая банку, лучше близко к носу не подностить - запах сразу после открытия резковат. Спустя некоторое время запах стабилизировался. Табак кусочками флейка, кажется слегка переувлажненным, тем не менее выкуривается спокойно и без хлюпаний Перед курением, куски флейка разминаю. Великолепен из чаш любого размера, хотя мне больше понравился из широких. |
Хотя здесь и звучали негативы по поводу обзоров табаков Макклилонда Клоном, но я все таки думаю , что в базу необходимо добавлять каждый табак в отдельности, так просто удобней находить. Хотя если общестов против , то болше не буду
Более детально о табаке
Оставить свою оценку о данном табаке