Здравствуйте.
#1
Опубликовано 29 April 2019 - 06:53 PM
#2
Опубликовано 29 April 2019 - 07:11 PM
#3
Опубликовано 29 April 2019 - 07:18 PM
Maksim57, 29 April 2019 - 07:11 PM, написал:
В урну ничего не надо, все сгодится когда-нибудь, не себе, так другим на пробу. И еще, есть одно важное свойство у всех табаков - после вскрытия нужно дать полежать, порой до месяца и более, чтоб табак стал вкусным.
#4
Опубликовано 29 April 2019 - 07:24 PM
#5
Опубликовано 30 April 2019 - 05:11 PM
Я пока делаю так- открываю банку , беру табак на лист бумаги, жду минут 15 потом забиваю и курю.это правильно?
#6
Опубликовано 30 April 2019 - 05:14 PM
#7
Опубликовано 30 April 2019 - 05:20 PM
#8
Опубликовано 30 April 2019 - 05:31 PM
Саид, 30 April 2019 - 05:20 PM, написал:
#9
Опубликовано 30 April 2019 - 06:45 PM
#10
Опубликовано 30 April 2019 - 07:01 PM
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
#11
Опубликовано 30 April 2019 - 07:15 PM
#12
Опубликовано 30 April 2019 - 07:42 PM
В основном табак идёт с влажностью при которой можно набить трубку и курить
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
#13
Опубликовано 01 May 2019 - 05:09 AM
yks, 30 April 2019 - 07:42 PM, написал:
В основном табак идёт с влажностью при которой можно набить трубку и курить
#14
Опубликовано 01 May 2019 - 09:38 AM
#17
Опубликовано 01 May 2019 - 08:41 PM
Саид, 01 May 2019 - 05:09 AM, написал:
На моем опыте недолгом, за месяц - полтора пизовская банка не успевает высохнуть, или даже подсохнуть, открываю раз в день - два. Сразу из банки всегда - забивай и кури. Единственное, Мальтийский сокол не теряет влажность, даже картонка сырая. Гигроскопичен однако.
Когда Гэвисов пробовал, флейки растирал и подсушивал, иначе горячо и сыро.
#18
Опубликовано 02 May 2019 - 03:57 AM
#19
Опубликовано 02 May 2019 - 06:04 AM
Саид, 02 May 2019 - 03:57 AM, написал:
Диду,а ты к каждой смеси приноровился уже?
часто гневаю Бога,
пью, развратничаю (с.) Крематорий
#20
Опубликовано 02 May 2019 - 06:32 AM
Изменено: Саид, 02 May 2019 - 01:22 PM