Алексей К., дата сообщения: May 13 2012, 01:11 |
Кент я пробовал, в клубе. Коллеги должны помнить как я сполз под стол Я тогда думал что это просто смесь с кентукки, а не чистый кент. Кентукки Погара - очень крепкий и исключительно высококачественный. Понятно, не под Бранском выращен, просто реально удачно купили. Он хорошо мешается со всем кроме берли. Особливо с вирджинией, но тут лучше обратить внимание на вирджинии другие, ну хотя бы МакБарен Вирджиния или любые чистые вирджинии для мешки. С ароматиками кент смешивается плохо, в смысле что ерунда получается. Ну и, есс-но, если мешаем кент с вирджинией, перик не добавляем. Плюс желателен какой либо соус, но не сладкий. Ну хотя бы виски или коньяк. У меня получалось неплохо и весьма курибельно. Можно кент щепоткой добавлять в любые почти смеси кроме ярых ароматиков - они меняют вкус и разнообразятся. Но это так, на любителя. |
Я ароматики не курю. Мне хочетсо крепкой смеси крепостью 8 где то с кентуки и вирджиния. Куплю попробую в чистом виде еще конечно. Что то вроде Брейкена только без такой перечности. Просто на прилавках своего города ни че подходящего не нашел.