Так не про то статья то! |
Совершенно верно, я тоже об этом пытался сказать. Однако, с Вами я тоже не соглашусь!
Во первых, систематизация накопленного опыта это тоже научный подход вполне применяющийся и по сей день. Однако это к делу не сильно относится.
Вы вновь привели перечисленные в статье факты - спорить с фактами глупо. Я пытаюсь оспорить вывод, который он внезапно делает в конце статьи.
А вывод собственно в том, что для того, чтобы в полной мере насладиться вкусом, курильщику нет смысла тратиться на дорогие трубки. Цель статьи, в сущности, потешить самолюбие курильщиков гарбовых со станвелами, которые теперь могут смело заявлять, что все это миф и ничего наши дорогие трубки лучше не курятся.
Странный вывод, не логичный вывод. Собственно его я и оспорил в своем первом посте в этой теме.
Из того, что трубки разных производителей не имеют своего, отличного вкуса, совершенно не следует, что трубки определенных производителей, как группы, не пренебрегающих технологиями сезонирования и мелочами в работе, и соответственно дорогими, не могут куриться в большинстве лучше, вот ключевое слово, не по другому, а просто лучше.
Собственно, как я уже сказал, если бы в статье речь шла только про Данхилл, то все было бы в порядке. Они сами виноваты - что не статья, то они подробно описывают свои технологии отбора бриара и рассказывают, что именно это делает их трубки такими замечательными. Забывают только упомянуть, что многие другие делают точно так же...