Причина выбора баночного в том, что балковый табак намного труднее сохранять долгосрочно в условиях которые из ординарного табака делают выдержанный табак. |
Проголосовал за баночный. Полностью согласен с Алексеем.
Опубликовано 05 March 2009 - 03:12 PM
Причина выбора баночного в том, что балковый табак намного труднее сохранять долгосрочно в условиях которые из ординарного табака делают выдержанный табак. |
Опубликовано 05 March 2009 - 04:50 PM
Torch, дата сообщения: Mar 5 2009, 12:33 AM |
Предпочитаю баночный, причина прагматична — проще сохранить, если сразу не пошел. Наравне курю и развесные сорта, которых в банках просто нет. |
Опубликовано 05 March 2009 - 09:46 PM
Опубликовано 06 March 2009 - 01:24 AM
Василич_, дата сообщения: Mar 5 2009, 02:50 PM |
Ну, в балках следует брать только "проверенные" табачки. А экономия (итить, опять про деньги!) получится почти в два раза (считал FVF на сайте smokingpipes.com): два балка по 16oz ~ 900гр обойдутся в $57, а 18 банок по 50гр= $6х18 = $108. 50 долларов в месяц и $600 в год! |
Опубликовано 06 March 2009 - 01:39 AM
Опубликовано 06 March 2009 - 08:59 AM
Torch, дата сообщения: Mar 5 2009, 11:24 PM | ||
Не совсем понял, к чему это было, но если следовать Вашему совету, то очень много смесей так и остались бы «непровереными» |
Опубликовано 06 March 2009 - 10:40 AM
Василич_, дата сообщения: Mar 6 2009, 06:59 AM | ||||
Это совет (вернее - расчёт) был тем, кто "напроверялся" и очертил более-менее узкий круг куримых табаков. |
Опубликовано 06 March 2009 - 11:19 AM
Опубликовано 07 March 2009 - 06:33 AM
Опубликовано 10 March 2009 - 02:53 AM
Опубликовано 10 March 2009 - 03:06 AM
Опубликовано 10 March 2009 - 05:09 AM
Shtin_Andrey, дата сообщения: Mar 10 2009, 11:53 AM |
Все булки идут в фирменной упаковке.... |
... С влажностью всегда - ОК. Да и спросить Рича можно |
Опубликовано 05 December 2009 - 02:07 PM
Опубликовано 05 December 2009 - 03:02 PM
Опубликовано 06 December 2009 - 03:27 AM
Опубликовано 06 December 2009 - 04:10 AM
Опубликовано 06 December 2009 - 04:24 AM
Опубликовано 18 May 2011 - 02:36 PM
Опубликовано 18 May 2011 - 03:14 PM
Опубликовано 18 May 2011 - 04:19 PM