Вот наверно 50% латакии а остальное перик - вот вещь будет |
Вот это идея! Я буду пробовать...
Опубликовано 28 February 2004 - 05:34 PM
Вот наверно 50% латакии а остальное перик - вот вещь будет |
Опубликовано 29 February 2004 - 04:19 AM
Serpentum, дата сообщения: Feb 29 2004, 03:34 AM |
Вот это идея! Я буду пробовать... |
Опубликовано 01 March 2004 - 01:05 AM
Что интересно приятный на вкус , совершенно не крепкий, но как он заезжает в башню - это УЖАС. Голова кружится корвь в лицо бросаеца.Как будто бутылку коньяка на пустой желудок выпил. |
Да я много его зарядил в трубку - над было вообще четверть трубки забить. |
Опубликовано 01 March 2004 - 01:23 AM
Опубликовано 01 March 2004 - 07:23 AM
Serpentum, дата сообщения: Feb 28 2004, 09:00 PM |
Помоему, Cornell & Diehl продают гранулированный перик, то есть это не совсем настоящий перик а скорее имитация. Почитайте FAQ здесь: http://www.aspipes.org/faq/faq/perique.html У McClelland есть в продаже настоящий St. James Parish Perique. |
Опубликовано 03 March 2004 - 11:51 AM
Опубликовано 03 March 2004 - 12:24 PM
Опубликовано 04 March 2004 - 01:59 AM
Опубликовано 04 March 2004 - 04:29 PM
Опубликовано 04 March 2004 - 08:18 PM
На моего хорошего знакомого крепкий молотый кофе влияет как снотворное. |
Опубликовано 09 March 2004 - 10:14 PM
Опубликовано 10 March 2004 - 03:27 AM
Опубликовано 10 March 2004 - 10:14 AM
Опубликовано 14 March 2005 - 05:27 AM
Опубликовано 14 March 2005 - 06:02 AM
Опубликовано 14 March 2005 - 07:57 AM
Опубликовано 14 March 2005 - 08:29 AM
Опубликовано 14 March 2005 - 11:22 AM
Опубликовано 14 March 2005 - 02:00 PM