Смесь собственного приготовления
#81
Опубликовано 03 November 2009 - 10:33 AM
#82
Опубликовано 03 November 2009 - 10:36 AM
Кентукки для крепости можно добавлять (погарский в т.ч., т.к. они купили отменный кентукки высшей пробы). Проблема в том что кентукки имеет очень сильный запах и вкус, и не на всякую смесь готовую кентукки ляжет, хотя крепость, безусловно, повысит.
Таких людей, как я, вообще очень мало, Ватсон. Может быть даже, я такой один.
Three parts to my soul - Spiritus, Manes et Umbra...
#83
Опубликовано 03 November 2009 - 11:05 AM
Погарские
2 части берли
1 часть кавендиша
0,5 части кентуки
смешал
с Макклиландовским ориенталом - 1 часть
Не более 1 часа подпек в духовке. Когда остыло добавил 0,5 Макклилондовской латакии. Тщательно перемешал. Закрыл в почти герметичную банку. Чего получиться прямо и не знаю
Если жена мешает жить - надо менять жену. (К.Никитич)
У дырки нет ракурсов© Дед Филлипыч
"Какой смысл войти в эту цитадель разума одноклеточным примитивным существом и выйти отсюда таким же идиотом, только постаревшим"Аббат Фария
#84
Опубликовано 03 November 2009 - 11:58 AM
Чего их печь, они крайне сухие, как порох - специально для ароматизации чем то жидким...
Таких людей, как я, вообще очень мало, Ватсон. Может быть даже, я такой один.
Three parts to my soul - Spiritus, Manes et Umbra...
#85
Опубликовано 03 November 2009 - 12:14 PM
Михайло, дата сообщения: Nov 3 2009, 08:05 PM |
2 части берли 1 часть кавендиша 0,5 части кентуки смешал с Макклиландовским ориенталом - 1 часть Не более 1 часа подпек в духовке. Когда остыло добавил 0,5 Макклилондовской латакии. Тщательно перемешал. Закрыл в почти герметичную банку. Чего получиться прямо и не знаю |
Чего-то многовато черезчур ингредиентов.
Думаю выйдет что-то вроде Mac Baren Plumcake с латакией
Похоже мне все таки удалось выяснить почему трубка может куриться вкусно © Марк Лучин
#86
Опубликовано 03 November 2009 - 02:35 PM
Чего их печь, они крайне сухие, как порох |
Дык я же говорю! Добовляю воды фильтрованной чуть-чуть. В результате смесь выходит из горшка влажная. Я бы сказал, что это даже не выпечка , а тушение
Added:
Думаю выйдет что-то вроде Mac Baren Plumcake с латакией |
Интересно было бы
Если жена мешает жить - надо менять жену. (К.Никитич)
У дырки нет ракурсов© Дед Филлипыч
"Какой смысл войти в эту цитадель разума одноклеточным примитивным существом и выйти отсюда таким же идиотом, только постаревшим"Аббат Фария
#87
Опубликовано 04 November 2009 - 12:14 PM
Если жена мешает жить - надо менять жену. (К.Никитич)
У дырки нет ракурсов© Дед Филлипыч
"Какой смысл войти в эту цитадель разума одноклеточным примитивным существом и выйти отсюда таким же идиотом, только постаревшим"Аббат Фария
#88
Опубликовано 05 November 2009 - 12:28 AM
Дай табаку подышать воздухом часа 2-3 и отлежаться недельку хотя бы.
#89
Опубликовано 05 November 2009 - 01:13 AM
Если жена мешает жить - надо менять жену. (К.Никитич)
У дырки нет ракурсов© Дед Филлипыч
"Какой смысл войти в эту цитадель разума одноклеточным примитивным существом и выйти отсюда таким же идиотом, только постаревшим"Аббат Фария
#90
Опубликовано 20 March 2010 - 04:01 PM
А что вы думаете о смеси:
1.Банка"Old Belt"
2.Примерно 40 гр.латакии
3.15-20 перика
Хочу выдержать месяц.И вообще,каковы оптимальные условия для выдержки табака?
Температура,освещённость...?
#91
Опубликовано 20 March 2010 - 09:43 PM
#92
Опубликовано 20 March 2010 - 10:09 PM
Рыбник, дата сообщения: Mar 21 2010, 01:01 AM |
.. Хочу выдержать месяц.И вообще,каковы оптимальные условия для выдержки табака? Температура,освещённость...? |
Создаём запасы любимых табаков?, Для себя, на будущее...
FAQ о выдержке трубочного табака, его хранении и создании запасов!
Гоблин про общение на форумах
/ipbforum/html/ww.gif /ipbforum/html/ww.gif 2005 - 2010/ipbforum/html/ww.gif 2006 - 2009
#93
Опубликовано 21 March 2010 - 03:59 AM
#94
Опубликовано 21 March 2010 - 10:45 AM
Перика в смеси желательно класть не более 5 % по весу.
Пробывал больше - перик забивает все другие составляющие.
А лучше 3-4%.
С уважением Сух.
#95
Опубликовано 22 March 2010 - 09:51 AM
На сотку гусей,50 чёрной верёвки от Гэвиса.Нарезал примерно под гусей.Интересное сочетание вкусов.IMHO Осень со вкусом орехов?семечек?
Ежели не очень тщательно перемешать-переходы вкусов.Выдерживать не получалось Как у чукчи из анекдота.
#96
Опубликовано 20 September 2010 - 07:01 AM
Один пишет:
Condor Blended + несколько капель лосьона после бритья. Результат меня полностью удовлетворил. Аромат лосьона хорошо сочетается с ароматом табака и приобретает аромат классических английских смесей, которые мне так нравятся.
Рецепт с другого сайта:
Смесь "Mhe-Mix-Thur"
50% Gravina Regular (табак для самокруток)
25% Indian Summer
25% Balkan Sobranie
15 капель рома
15 капель туалетной воды Velva After Shawe
Хорошо смешать и выдержать в закрытой банке.
Похоже мне все таки удалось выяснить почему трубка может куриться вкусно © Марк Лучин
#97
Опубликовано 20 September 2010 - 07:24 AM
Pesok, дата сообщения: Sep 20 2010, 02:01 PM |
Прочитал два рецепта в разных местах. Даже не знаю, что сказать. Просто интересно, чего люди вытваряют: Один пишет: Condor Blended + несколько капель лосьона после бритья. Результат меня полностью удовлетворил. Аромат лосьона хорошо сочетается с ароматом табака и приобретает аромат классических английских смесей, которые мне так нравятся. Рецепт с другого сайта: Смесь "Mhe-Mix-Thur" 50% Gravina Regular (табак для самокруток) 25% Indian Summer 25% Balkan Sobranie 15 капель рома 15 капель туалетной воды Velva After Shawe Хорошо смешать и выдержать в закрытой банке. |
Да... Хорошо живут! Собрание духами поливают
#98
Опубликовано 20 September 2010 - 08:18 AM
#99
Опубликовано 20 September 2010 - 10:20 AM
#100
Опубликовано 20 September 2010 - 10:30 AM
Штирлиц, дата сообщения: Sep 20 2010, 07:20 PM |
господа,а зачем так выпендриваться!лучше профессиональных смесчиков всёравно не сдепаете! всё это делитантство!не судите меня строго-это моё мнение |
Сколько смесей вы перепробовали, сколько килограмм табака выкурили, сколько лет вы курите, сколько трубок имеете в обороте, что так выпендриваетесь?
Гоблин про общение на форумах
/ipbforum/html/ww.gif /ipbforum/html/ww.gif 2005 - 2010/ipbforum/html/ww.gif 2006 - 2009