Водяной, 07 December 2020 - 04:13 AM, написал:
Соусирование и ароматизация
#101
Опубликовано 07 December 2020 - 04:21 AM
#103
Опубликовано 07 December 2020 - 08:02 AM
Водяной, 07 December 2020 - 04:13 AM, написал:
Нафига или ненафига - не о том разговор.
Приведу пример. Haddo's или Orion пизовский пробовали? Или Луизиану самуэлевскую? Есть табаки, где много Перика, но они вполне себе нормально курятся. Та же Луизиана за язык прихватывает, но никаких последствий. Или Пиз регуляторы кислотности не использует?
#105
Опубликовано 07 December 2020 - 10:21 AM
#106
Опубликовано 07 December 2020 - 09:14 PM
Здесь много информации обо всём.
О кислотности вряд ли можно всерьёз рассуждать, имея современные табаки в расположении.
#107
Опубликовано 07 December 2020 - 09:16 PM
#108
#111
Опубликовано 08 December 2020 - 10:36 AM
#112
Опубликовано 08 December 2020 - 11:20 AM
#113
Опубликовано 08 December 2020 - 06:49 PM
#114
Опубликовано 08 December 2020 - 06:59 PM
С Андреем согласен. Я для тех кому компоты интересны. Таких, надо сказать, немало.
#115
Опубликовано 09 December 2020 - 08:51 AM
Dante, 08 December 2020 - 06:49 PM, написал:
И кавендиш подсох или всё-таки пересох в порох? При первом варианте ничего делать не надо, просто курить.
#116
Опубликовано 09 December 2020 - 03:24 PM
Shtin_Andrey, 09 December 2020 - 08:51 AM, написал:
Т.е. вам пофигу, лишь бы что-нибудь? Цель-то вы какую преследуете, ломая готовый продукт?
И кавендиш подсох или всё-таки пересох в порох? При первом варианте ничего делать не надо, просто курить.
П.с. табак именно подсох
Изменено: Dante, 09 December 2020 - 04:23 PM
#117
Опубликовано 09 December 2020 - 10:29 PM
Dante, 09 December 2020 - 03:24 PM, написал:
#119
Опубликовано 09 December 2020 - 10:55 PM
#120
Опубликовано 10 December 2020 - 12:11 AM
К.Никитич, 09 December 2020 - 10:55 PM, написал:
Но когда ничего другого не было, то и это - мед с коньяком ))
Shtin_Andrey, 09 December 2020 - 10:29 PM, написал:
Когда горит там все по другому...