Fribourg & Treyer Blackjack
Started By Ирен, Oct 18 2009 06:01 AM
88 ответов в теме
Опубликовано 06 February 2022 - 02:23 PM
В моём случае это ЛЮБОВЬ с первой банки!!! Абсолютно самодостаточный и интересный, а главное, невероятно вкусный! Пару раз буквально на мгновение вылезал мёд и это было великолепно! В целом, мне очень нравиться, что вкус постоянно двигается и не даёт заскучать, от самого начала с его лёгким покусыванием ротовой полости при раскуривании и до самого орехового финала! Интересно, что понял я его не сразу, в первых двух трубках в последней трети он просто закрывался, превращаясь в жжёное “нечто”, но когда я взял свой свеженький Vauen, купленный для любимого ва-пера… Уффф!!! Тут-то и произошла настоящая магия!))) Теперь у меня есть трубка под чистую вирджинию, а для любимого флейка пришлось заводить покер))) Обкуриваю его как раз Blackjack_ом. Этот табак, несомненно, всегда будет в коллекции!!!
Опубликовано 06 February 2022 - 04:20 PM
Все очень субъективно. У нас на посиделках приносили NegroHead, года так 2006-ого. Сено-сеном, время его не вылечило.
Выдержка идет, конечно, на пользу Вирджиниям. Но не всем, а особо сладким.
Выдержка идет, конечно, на пользу Вирджиниям. Но не всем, а особо сладким.
Опубликовано 06 February 2022 - 04:24 PM
Так это первый попробованный из фрибурга)))
Остальное гораздо интересней, как тогда описывать?
По поводу последней трети. Курение было слишком быстрым. Из-за этого такое. А в новой пошёл потому что впитала лишнюю влагу. Вообщем учиться дальше темп правильный медленней и медленную очень потяжку
Остальное гораздо интересней, как тогда описывать?
По поводу последней трети. Курение было слишком быстрым. Из-за этого такое. А в новой пошёл потому что впитала лишнюю влагу. Вообщем учиться дальше темп правильный медленней и медленную очень потяжку
Изменено: yks, 06 February 2022 - 04:28 PM
Кто понял Жизнь, работу бросил...
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
Опубликовано 06 February 2022 - 10:46 PM
Когда - то очень давно самая первая банка пошла просто на ура ......... потом стал язык щипать , но если не щиплет , то вполне нормальный ежедневник без затей , если чередовать с другими табаками
Изменено: К.Никитич, 06 February 2022 - 11:13 PM
Стараюсь писать только о том, что знаю
Опубликовано 07 February 2022 - 07:30 AM
BlackJack не пробовал, Stanislaw Driver Mixture пробовал. Могу сказать, что похож на всё то, что здесь написано про BlackJack
Опубликовано 07 February 2022 - 08:09 AM
Спасибо большое за совет) Мне кажется, что все нюансы раскрылись как раз из-за крайне спокойного темпа курения…
Ну а по поводу остальных Фрибургов напишу как только отведаю и распробую!

Опубликовано 07 February 2022 - 08:19 AM
К.Никитич, 06 February 2022 - 10:46 PM, написал:
Когда - то очень давно самая первая банка пошла просто на ура ......... потом стал язык щипать , но если не щиплет , то вполне нормальный ежедневник без затей , если чередовать с другими табаками
Опубликовано 02 March 2023 - 02:50 PM
Лет 5-6 не курил сабж, щас вот решил свежего опробовать, на предмет закладки в закрома. Удивила большая круглая банка (на 100 гр рассчитанная явно), за счёт лишнего объёма воздуха табак чуть суше стандарта показался. Остальное - на уровне. По вкусу - никаких замечаний, слава Богу. По-прежнему - ни проблем с набивкой и темпом, ни кусачести не обнаружено. Хороший табак для повседневника, без ярких вспышек вкуса и прочих кренделей. Рекомендовано к курению, как в свежем виде, так и впрок...