Uisge beatha / Whisky / Whiskey / Виски
#1321
Опубликовано 18 October 2018 - 02:55 PM
#1322
Опубликовано 18 October 2018 - 03:45 PM
мнение невесты, очень часто противоположно, мнению жены (с) Митрич
#1323
Опубликовано 18 October 2018 - 06:11 PM
May, 18 October 2018 - 01:01 PM, написал:
Обязательно надо ехать! Очень крутая и инновационная дистиллерия! А их «солисты» часто оказываются если не шедеврами, то очень хорошим виски!
#1325
Опубликовано 20 December 2018 - 07:18 PM
#1326
Опубликовано 20 December 2018 - 07:34 PM
#1327
Опубликовано 20 December 2018 - 09:56 PM
#1328
Опубликовано 21 December 2018 - 05:28 AM
#1329
Опубликовано 24 December 2018 - 08:01 AM
Как и ранее, стены Брюс Бара ожидают всех отечественных любителей виски на три сессии: первая (расширенная) пройдёт уже в пятницу 15 февраля с 17:00 до 23:00, две другие - в субботу 16 февраля с 12:00 до 16:30 (дневная) и с 17:30 до 22:00 (вечерняя).
В программе, традиционно: живое общение с коллекционерами и знатоками виски, обмен мнениями с коллегами по увлечению. И, конечно же, его величество виски!! Продегустировать редкие и редчайшие розливы (в формате pay per dram) из своих коллекций вас приглашают Евгений Аристов, Андрей Данилов, Илья Загуменных, Андрей Удовица, Владислав Каманин, Антон Карпов, Павел Набойщиков, Тимофей Прокопов, Михаил Селиванов и Дмитрий Солодов.
Регистрационный взнос для гостей симпозиума - 4000 рублей для желающих принять участие в пятничной "расширенной" сессии и 3500 рублей для участников любой из субботних сессий (как всегда, в эту сумму включены жетоны на 2000 рублей). "Валютой" симпозиума по традиции будут специальные дегустационные жетоны (номиналом 100 и 500 рублей), приобрести их дополнительно вы сможете прямо в баре (так же, как и специальные ёмкости для сэмплов).
Всем, кому интересен виски и это мероприятие, пишите мне!
#1331
Опубликовано 24 December 2018 - 02:11 PM
Shtin_Andrey, 24 December 2018 - 01:52 PM, написал:
Тоже когда-то нравилась вискарная Латакия - прошло.
Начал первое осознанное знакомство с Talisker 10 и других молтов, которые были относительно доступны. Потом, ассортимент пополнял из других источников. Старался покупать виски из разных регионов. Но с учётом рекомендаций от знатоков из обзоров на тематических форумах.
А насчёт вкусового предпочтения... Больше нравятся виски с Айлы. Но это предпочтительно осенью и зимой. Весной и летом, под настроение лучше идут спейсады и хайленды.
Когда не зацикливаешься на чём-то одном - то не надоедает. Умеренность - это наше всё
#1332
Опубликовано 24 December 2018 - 03:26 PM
P.S. А помимо всего ... не верю я нашим российским дельцам, которые где-то там в Люберцах на Пятой Котельнической разливают фирмУ.
#1333
Опубликовано 24 December 2018 - 05:16 PM
Shtin_Andrey, 24 December 2018 - 03:26 PM, написал:
P.S. А помимо всего ... не верю я нашим российским дельцам, которые где-то там в Люберцах на Пятой Котельнической разливают фирмУ.
#1334
Опубликовано 24 December 2018 - 05:26 PM
#1336
Опубликовано 24 December 2018 - 06:13 PM
https://scotchwhisky...isky-quiz-2018/
#1337
Опубликовано 17 April 2019 - 10:01 AM
#1338
Опубликовано 17 April 2019 - 10:48 AM
Udovitsa_Andrey, 17 April 2019 - 10:01 AM, написал:
Удивительная наука- Археология. Построить дом, разрушить, через 100 лет откопать- Сенсация!! тут жили люди.
В моем Могилеве так же было. В 1950-ых года снесли церковь. Сама церковь фигурирует на всех старых фотках. Через 70 лет откопали фундамент, заголовки во всех газетах- Сенсация, определили точное место где стояла церковь...
Изменено: VladVihenka, 17 April 2019 - 10:49 AM
#1340
Опубликовано 20 May 2019 - 07:04 PM
А вообще из попсовых- уважаю джэк дэниелс, но сердце и печень располагают к островным, односолодовым, торфяным. (хотя чаще люблю свой Сэм из дубовых бочек и простой пшеничный сок, если говорить про крепышей)