Смесь собственного приготовления
#361
Posted 09 June 2018 - 05:31 PM
Ну я не специально прям на солнце держу... Положил банки в коробку, коробка на террасе, а там солнца!!! Под 40 днем.
Пусть пару недель преет))
Ну, ежели будет неудачно, "покаюсь публично" !
reporter99
#362
Posted 09 June 2018 - 08:35 PM
Ты на всяк случай просто положи часть в прохладное место, потом сравнишь. Яблочко в хересе, это не яблоко в хересе в табаке ещё и смеси. Сочетания может быть неожиданными )))
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
#363
Posted 09 June 2018 - 09:09 PM
Есть еще две банки Дубка под эксперимент) в одну банку плесну портвейна хорошего, в другую... вермута!
И положу в подвальчике, там прохладно.
Эк меня колбаснуло на опыты))
reporter99
#364
Posted 09 June 2018 - 09:25 PM
но улучшать современные смеси Петерсона....конечно какой-то результат будет.это несомненно.но сильно на любителя
#365
Posted 09 June 2018 - 09:31 PM
Я правда ещё не видел, чтобы что то намного улучшилось, если не идёт, то обменяйся с кем нибудь. Думаю вряд ли ты Перик чем то уменьшить сможешь.
И слабый алкоголь плесень дать может
Edited by yks, 09 June 2018 - 09:36 PM.
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
#366
Posted 10 June 2018 - 07:44 AM
Как-то проездом купил в незнакомой лавке 4 банки Дубка. 14 год. Банка подозрительно легко открылась, табак сухой. Не в порох, но курить нельзя. Я решил проверить вторую, третью.... Итак, у меня 4 банки сухого Дубка.
Увлажнять. Чем?
Петерсон в аннотации указывает, что табак вроде как "...matured in sherry barrels" - выдержан в бочках из-под хереса ( блин, или соус "бочка из-под хереса", но в любом случае- херес) Так пришел к хересу. Херес он, понятно, разный - от сухого до приторно сладкого. Но опять же для меня яблочный вкус имеет сухой Tio Pepe Palomino Fino. Его и взял!
Все остальные банки с коньяком, портвейном и вермутом - результат азарта в процессе "експеримента".
Ну и чего я теряю, ежели вкус не понравится?
Да выброшу нах, посмеюсь. Благо, в шкафу еще лежит банок 20 ( проверил, запечатаны плотно!)
Ну в любом случае приобрету некий опыт что ли... Постараюсь запомнить, что дало такое увлажнение, сделаю выводы)))
reporter99
#367
Posted 10 June 2018 - 11:12 AM
Возьми немного попробуй, может и вкус металический уйдёт
Edited by yks, 10 June 2018 - 11:14 AM.
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
#368
Posted 10 June 2018 - 11:35 AM
reporter99
#369
Posted 10 June 2018 - 01:06 PM
#370
Posted 18 July 2019 - 08:11 PM
#371
Posted 24 July 2019 - 07:12 PM
Я иногда мешаю готовые смеси, так, на одну трубку, шедеврально выходит порой.
#373
Posted 01 June 2021 - 05:28 PM
https://vk.com/id266701446
Edited by NGK, 01 June 2021 - 07:25 PM.
Что ты можешь знать о мании величия, жалкий человечешка.
#374
Posted 01 June 2021 - 05:37 PM
NGK, 01 June 2021 - 05:28 PM, написал:
https://vk.com/id266701446
Но никто не мешает Вам ознакомиться с данным “продуктом”)).
https://t.me/tabak_sigary
#375
Posted 01 June 2021 - 05:56 PM
Dmitry Zaraisky, 01 June 2021 - 05:37 PM, написал:
Но никто не мешает Вам ознакомиться с данным “продуктом”)).
Что ты можешь знать о мании величия, жалкий человечешка.
#377
Posted 01 June 2021 - 07:02 PM
А-лик, 01 June 2021 - 06:11 PM, написал:
Я тоже был месяц где-то назад на рынке пробовал всё это непотребство, единственное только что у нас ещё есть молдавские ориенталы, они их как Вирджинию продают. Ну и с запекание все стали баловаться, чтобы убрать хоть часть вкуса недозревшей Вирджинии.
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
#378
Posted 02 June 2021 - 09:32 AM
https://zen.yandex.r...a88e300b003f0ba
Про вкус между строк)))
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
#379
Posted 25 November 2021 - 06:04 AM
yks, 01 June 2021 - 07:02 PM, написал:
В принципе так и есть, просто база хреновая вот и сигарный вкус добавляют чтобы перебивал бабушкин сундук, не так блевотно курилось, особенно на нормальном трубочном темпе. Курить их можно высаживая трубку за 20 минут,где чисто трубка это экономия на гильзах.
Я тоже был месяц где-то назад на рынке пробовал всё это непотребство, единственное только что у нас ещё есть молдавские ориенталы, они их как Вирджинию продают. Ну и с запекание все стали баловаться, чтобы убрать хоть часть вкуса недозревшей Вирджинии.
#380
Posted 29 November 2021 - 01:19 PM
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...