AL-TS, 08 May 2021 - 06:06 PM, написал:
Прокуренная кухня
#1341
Опубликовано 08 May 2021 - 06:18 PM
#1342
Опубликовано 08 May 2021 - 06:30 PM
Берем сито ,из сетки .обычный китайский ширпотреб ,но ечея у нгего самая подходящая Икру протираем столовой ложкой через сито ,прям в глубокую тарелку Чистый от плёнок продукт под саливаем .ни в коем случае не солим ,чуток подсолнечного масла .вилку в руки и взбиваем ,облизываем вилку .если вкус устраивает .даем пол часика отдохнуть Просолев и загустев ,закусон становится наипервешим деликатесом на столе .Дальше у кого какая фантазия .кто ложкой кушает .кто с серым хлебушком занюхивает Всех Охотников с открытием сезона
#1343
Опубликовано 08 May 2021 - 07:21 PM
AL-TS, 08 May 2021 - 06:30 PM, написал:
Берем сито ,из сетки .обычный китайский ширпотреб ,но ечея у нгего самая подходящая Икру протираем столовой ложкой через сито ,прям в глубокую тарелку Чистый от плёнок продукт под саливаем .ни в коем случае не солим ,чуток подсолнечного масла .вилку в руки и взбиваем ,облизываем вилку .если вкус устраивает .даем пол часика отдохнуть Просолев и загустев ,закусон становится наипервешим деликатесом на столе .Дальше у кого какая фантазия .кто ложкой кушает .кто с серым хлебушком занюхивает Всех Охотников с открытием сезона
#1344
Опубликовано 08 May 2021 - 09:24 PM
Shtin_Andrey, 05 May 2021 - 08:32 AM, написал:
Вот он и сейчас (бульон) варится, а наготове грибы, картошка, болгарский перец и будет густая похлёбка.
Берем мясо, овощи, соль и перец. Овощи режем, мясо - целым куском, кладем в кастрюлю, заливаем водой. Накрываем крышкой, ставим в русскую печь на 5 часов минимум. Обычно ставится с вечера.
Проще не придумаешь, вкуснее не бывает.
#1345
Опубликовано 08 May 2021 - 09:44 PM
Alexander 76, 08 May 2021 - 06:12 PM, написал:
У меня отец стрелял грачей, в пятидесятых годах для еды, Поволжье, один выстрел пять грачей, братская могила на кладбище, яма диаметром восемь метров, это был вопрос выживания. Реальные рецепты тех времен, суслики в казане, голуби, грачи, пышки, суп с потрохами, лебеда, жмых, свинина опаленная ржаной соломой ночью в доле, и тд... (Прокуренная кухня отдыхает...к украинской кухне этот рецепт имеет такое же отношение как и известные затерухи, кулеш, драники, мацанка...)
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
#1346
Опубликовано 09 May 2021 - 04:34 PM
AL-TS, 08 May 2021 - 06:30 PM, написал:
Берем сито ,из сетки .обычный китайский ширпотреб ,но ечея у нгего самая подходящая Икру протираем столовой ложкой через сито ,прям в глубокую тарелку Чистый от плёнок продукт под саливаем .ни в коем случае не солим ,чуток подсолнечного масла .вилку в руки и взбиваем ,облизываем вилку .если вкус устраивает .даем пол часика отдохнуть Просолев и загустев ,закусон становится наипервешим деликатесом на столе .Дальше у кого какая фантазия .кто ложкой кушает .кто с серым хлебушком занюхивает Всех Охотников с открытием сезона
Мы что, на олбанский перешли? Ну неужели тяжело просмотреть то сообщение, которое вы собираетесь печатать? "Под саливаем" - это верх "изящества". Если есть проблемы с размещением с ваших любимых гаджетов, которые х...ю гонят (как обычно говорят те, кто с них впопыхах печатает), то не позорьтесь.
#1347
Опубликовано 09 May 2021 - 07:16 PM
AL-TS, 08 May 2021 - 06:30 PM, написал:
Берем сито ,из сетки .обычный китайский ширпотреб ,но ечея у нгего самая подходящая Икру протираем столовой ложкой через сито ,прям в глубокую тарелку Чистый от плёнок продукт под саливаем .ни в коем случае не солим ,чуток подсолнечного масла .вилку в руки и взбиваем ,облизываем вилку .если вкус устраивает .даем пол часика отдохнуть Просолев и загустев ,закусон становится наипервешим деликатесом на столе .Дальше у кого какая фантазия .кто ложкой кушает .кто с серым хлебушком занюхивает Всех Охотников с открытием сезона
#1348
Опубликовано 10 May 2021 - 04:40 AM
Mihalыч, 09 May 2021 - 04:34 PM, написал:
Изменено: AL-TS, 10 May 2021 - 04:42 AM
#1349
Опубликовано 10 May 2021 - 04:49 AM
#1350
Опубликовано 10 May 2021 - 08:03 AM
AL-TS, 10 May 2021 - 04:49 AM, написал:
Знаю человека, который поел свеженькой икры лично мной выловленной из Ладожского озера щуки.
Я у неё спрашивал не больная ли она. Она, сука, молчала и только башкой трясла. Я это воспринял как отрицательный ответ.
Потом оказалось, что она меня подло обманула.
А ещё можно с широким лентецом жить. Возможно даже и долго жить.
Но я всё-таки предпочёл бы без него жить, чем с ним.
#1351
Опубликовано 10 May 2021 - 08:20 AM
Жаренная вкусная. Щука уже отнерестилась, стоит на глубине 30 см, где раньше берег был. Почти вся икра пропадёт. Поэтому природа придумала чтобы икры было много.
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
#1352
Опубликовано 10 May 2021 - 08:49 AM
yks, 10 May 2021 - 08:20 AM, написал:
Жаренная вкусная. Щука уже отнерестилась, стоит на глубине 30 см, где раньше берег был. Почти вся икра пропадёт. Поэтому природа придумала чтобы икры было много.
#1353
Опубликовано 10 May 2021 - 09:27 AM
May, 10 May 2021 - 08:49 AM, написал:
А домой привозишь всё уже не то , что ни делал : и жабры вырезал , потрошил , головы отрезал ... даже в котлетах неприятный привкус и горчит . Видимо в мясо что то нехорошее выделяется через какое то время .
#1354
Опубликовано 10 May 2021 - 09:29 AM
Цитата
Вам скажут 19*38 не чаша под латакию? 3,14здят. © Crossmaker
#1356
Опубликовано 10 May 2021 - 04:52 PM
#1357
Опубликовано 10 May 2021 - 04:58 PM
AL-TS, 10 May 2021 - 04:52 PM, написал:
Изменено: May, 10 May 2021 - 04:58 PM
#1358
Опубликовано 10 May 2021 - 05:02 PM
По барракуде, будут какие-либо идеи?
Изменено: sky, 10 May 2021 - 05:03 PM
Вам скажут 19*38 не чаша под латакию? 3,14здят. © Crossmaker
#1359
Опубликовано 10 May 2021 - 05:04 PM
#1360
Опубликовано 10 May 2021 - 05:08 PM