Приторность Вирджинии.
#1
Posted 08 December 2018 - 04:13 PM
#2
Posted 08 December 2018 - 04:20 PM
Добавлено. И этот.. забыл.. персиковый аромат или что-то там, то ли Пиз, то ли Корнелл... Аж ж#па слипается... Но кленовый сироп точно рулит. Слаще некуда.
Сладость вирджинии тут ну никак не относится. Вообще - дело вкуса. То ли я сладкого почти не ем, то ли индивидуально - я сладости в ней не ощущаю, хотя большинство обсуждает оттенки сахара.
Edited by Corvus, 08 December 2018 - 04:28 PM.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. © Ф.Л.Баум
Vai vedrai follia dell'uomo.
2012
#3
Posted 08 December 2018 - 04:28 PM
#6
Posted 08 December 2018 - 04:32 PM
#7
Posted 08 December 2018 - 06:15 PM
Nikel_73, 08 December 2018 - 04:32 PM, написал:
в зависимости от конкретного бленда,производителя и даты сборки
есть производители,смесям которых время не помеха.
тот табак,что назвали вы,обработан соусом.я б надежд не питал
#9
Posted 08 December 2018 - 07:12 PM
#10
Posted 09 December 2018 - 05:16 PM
#11
Posted 09 December 2018 - 10:59 PM
#13
Posted 10 December 2018 - 09:20 AM
Nikel_73, 08 December 2018 - 04:13 PM, написал:
Ну и без химии, да, наша жизнь была бы существенно менее сладкой.
#15
Posted 10 December 2018 - 12:25 PM
#16
Posted 10 December 2018 - 12:34 PM
#17
Posted 10 December 2018 - 12:47 PM
Edited by SIZ, 10 December 2018 - 12:50 PM.
#18
Posted 10 December 2018 - 12:59 PM
#19
Posted 10 December 2018 - 01:40 PM
#20
Posted 10 December 2018 - 02:54 PM