И думаю, что подсушивать стоит всю вирджинию от Кольхазе. Соус испаряется. |
Делаю так же . Влажноватыми могу курить только ароматики , да и то лучше подсушить .
Опубликовано 01 November 2009 - 04:42 PM
И думаю, что подсушивать стоит всю вирджинию от Кольхазе. Соус испаряется. |
Опубликовано 01 November 2009 - 04:54 PM
К.Никитич, дата сообщения: Nov 1 2009, 11:42 PM |
Делаю так же . Влажноватыми могу курить только ароматики , да и то лучше подсушить . |
Опубликовано 01 November 2009 - 05:01 PM
Опубликовано 02 November 2009 - 02:31 AM
Гевисовских курить не могу , а Браун флейк курил , но надоел он мне очень бытро . Курю Ретрейз, подсушенным . |
Опубликовано 10 December 2009 - 03:55 AM
Опубликовано 10 December 2009 - 04:36 AM
flymed, дата сообщения: Dec 10 2009, 09:55 AM |
Подскажите, как выдержать этот табачок, чтобы он стал лучше? |
Опубликовано 17 December 2009 - 06:33 AM
И хороший вроде табак.. но.. злой.. За 100 гр так не понял как и из чего его курить, что бы во рту не щипало.. надо будет еще разок попробывать.. когда поопытнее стану.. в совокупности.. 8.. еслип не щипало - 10 однозначно |
IVA, дата сообщения: Dec 14 2009, 02:28 PM |
Так.. еще раз.. Замечательно, что вы угостили соклубника и ваши мнения о табаке совпали.. Вопрос процедуры.. хорошо, это планта.. а как теперь относиться к описаниям ретреев, и ф&т походящих на олд белт? |
... это "трава-мёд", "хлеб-пиво". Это я про запах из банки. |
IVA, дата сообщения: Dec 14 2009, 03:28 PM |
Ага.. все вирджинии похожи.. на олд бел.. 11-летней выдержки.. чем-то..Кто-то станет поразборчивее и потребовательней.. а кому-то и так хорошо |
Опубликовано 17 December 2009 - 08:34 AM
Опубликовано 17 December 2009 - 09:21 AM
обе смеси тут мало чем отличаются |
Опубликовано 17 December 2009 - 09:26 AM
Опубликовано 15 October 2011 - 01:50 PM
Курил этот табак в двух исполнениях: в оригинальном и Kohlhase. 100 грамм и 50 грамм Различия будут видны самому неискушённому курильщику! Но в обоих случаях смесь заслуживает похвалы. В оригинальном исполнении это "трава-мёд", Kohlhase - "хлеб-пиво". Это я про запах из банки. Вкус в обоих случаях соответствует. |
Кольхазе на этот табак очень давно права имет. Лет 25 , а может и больше, точно - уточнять надо . Что имется в виду под оригинальной версией ? |
Опубликовано 15 October 2011 - 02:43 PM
GilGalad, дата сообщения: Oct 15 2011, 10:50 PM |
Возвращаясь немного к этой теме, хотел бы узнать у постоянный потребителей этой смеси в её нынешнем воплощении, - Есть ли в Old Gowrie такой табачный ингредиент как Perique . Вопрос задаю потому что он указан на .tobaccoreviews.com и у Эстерваля.. |
Опубликовано 16 October 2011 - 12:01 AM
Опубликовано 16 October 2011 - 12:40 AM
DuAl, дата сообщения: Oct 16 2011, 10:01 AM |
Тоже не заметил в нем ни перика, ни кентукки. Просто фирминный ратреевский хлебный вкус вирджинии. |
Опубликовано 16 October 2011 - 12:51 AM
Саид, дата сообщения: Oct 16 2011, 10:40 AM |
Как и Бородинский,тоже фирменный - но он с тмином. |
Опубликовано 16 October 2011 - 03:36 AM
ezcool, дата сообщения: Oct 16 2011, 10:51 AM | ||
Кориандром ! |
Опубликовано 16 October 2011 - 04:18 AM
Но самое главное в этой дискуссии,никакой Rattray's не будет искренно сообщать своим потребителям - чего он туда положил... |
Опубликовано 16 October 2011 - 06:21 AM
Например, в том Brown Clunee, что я курил последние 1,5 года перика нет |
Опубликовано 16 October 2011 - 06:59 AM