Набивка и последствия
#461
Posted 19 June 2017 - 07:41 PM
#462
Posted 19 June 2017 - 08:19 PM
Вкус цельного куска мяса и фарша разный вовсе не потому, что в котлету попадают частицы мясорубки.
#463
Posted 19 June 2017 - 08:49 PM
#465
Posted 19 June 2017 - 09:18 PM
#466
Posted 19 June 2017 - 09:34 PM
Edited by OWL, 19 June 2017 - 09:47 PM.
"Мир Вашему дому!.." (В.С.Высоцкий)
#467
Posted 19 June 2017 - 09:36 PM
Саша, 19 June 2017 - 09:18 PM, написал:
Размять не значит растереть. Обычно подготовка табака заключается в выбрасывании палок и разминке комков и кусков флейка. Некоторые еще рвут щепотки табака, чтобы ленточки были покороче.
А Болобол еще после этого сухарики в молочке и лучок добавляет.
На самом деле можно всем этим не очень заморачиваться, лично я только уж очень здоровые палки и комки удаляю
Edited by Keller, 19 June 2017 - 09:39 PM.
#468
Posted 19 June 2017 - 09:58 PM
#469
Posted 20 June 2017 - 05:34 AM
#470
Posted 20 June 2017 - 11:04 AM
#472
Posted 21 June 2017 - 09:14 AM
Саша, 19 June 2017 - 09:58 PM, написал:
Будте проще. Потерли, размяли, не размяли - попробовали каждое несколько раз, что понравилось, то и выбираем. Хорошая набивка прежде всего та, которая доставляет лично Вам удовольствие и комфорт.
#473
Posted 12 July 2018 - 07:25 PM
Саша, 19 June 2017 - 09:18 PM, написал:
А ничего, что ферментация табака обычно идет после "разминания клеточных структур"? Прессы, думаете, для чего?
#474
Posted 12 July 2018 - 09:44 PM
#476
Posted 12 July 2018 - 09:58 PM
#477
Posted 28 August 2018 - 12:31 AM
Гаснет за 5 секунд, даже если кочегарить. Расстройство одно. Курил около часа, коробку спичек кончил.
Насыпал до верха чаши и немного приминал, как "3Ps", чтобы пониже края был. Разминал гриндером, секунд 5, чтобы не в труху.
Может его поплотнее надо набивать?
Edited by Timur1980, 28 August 2018 - 12:35 AM.
#478
Posted 28 August 2018 - 06:11 AM
Timur1980, 28 August 2018 - 12:31 AM, написал:
Зачем??
Дубок и по нарезке, и по влажности готов к употреблению сразу из банки. Табак прекрасно курится, никаких проблем.
Дело не в табаке, дело в Вас. Сто прОцентов. Учитесь набивать и курить.
Освойте сначала стандартную набивку в три руки, потом будете экспериментировать.
#479
Posted 28 August 2018 - 09:46 AM
Сейчас тебе кажется "вкуснее" потому, что куришь быстро и тянешь сильно...
Вот плотная набивка неразмятым и кажется-"больше дыму"...
Не спеши!!! Научись разминать, набивать и курить, работать тампером...
"Понять" табак лучше хорошо распушённым, с плавильной влажностью и аккуратно уложенным в камеру...
Когда поймёшь-"Как набиваю? Хрен его знает...На автомате как-то..." - будешь экспериментировать с неразмятыми флейками-шайбами, плотностью и крепкими табаками...
Edited by БабаЙка, 28 August 2018 - 09:47 AM.
http://babaika-pipes.com.ua/- МОЙ сайт продажи трубок !!!!
#480
Posted 28 August 2018 - 09:00 PM
БабаЙка, 28 August 2018 - 09:46 AM, написал:
Вот плотная набивка неразмятым и кажется-"больше дыму"...
Спасибо за ответы! Буду экспереминтировать.
Edited by Timur1980, 28 August 2018 - 09:01 PM.