Рисовый фильтр
#301
Опубликовано 14 October 2011 - 11:09 PM
А на счет фильтров-мне повезло,я начал с "безфильтровых"трубок,так и продолжаю...
Считаю-новичкам, с начала нужно, научиться курить" традиционным" способом,(трубка+табак)а уж потом экспериментировать и выбирать" свой".
Марк-молодец,он предлагает нам всем,к тому-же бесплатно,варианты-плоды своей деятельности и наезжать на него за это,как минимум не вежливо.
Использовать или не использовать эту информацию,личное дело каждого и уж естественно на свои страх и риск.
Об этом сказано в правилах форума(если я ничего не путаю)....
Все сугубо ИМХО)))
С уважением. Максим.
hari2501@yandex.ru
#302
Опубликовано 15 October 2011 - 12:11 AM
На Марка "наезжали", как Вы выражаетесь, не за новаторские идеи, а за форму категоричную подачи информации, возводящую оную на уровень откровений свыше и истины в последней инстанции; Вы этого не увидели, однако модерация форума - да .
Эксперименты - дело хорошее, когда есть определенная база знаний, опыта. А новичку, которому невкусно потому, что он курить не умеет вовсе, идеи Марка противопоказаны. Заметьте, темы, созданные Марком, никто не удалил. Кому надо, тот попробует и оценит.
А вот Ваше сообщение - пустой флейм, извините.
#303
Опубликовано 15 October 2011 - 10:09 AM
Полагаю, что курильщики безфильровых трубок скажут, что неизбежно произойдёт ослабление и искажение вкуса табака. Я этого практически не ощущал, вставляя и убирая фильтр в процессе курения одной и той же трубки.
Предвидя общее место "вы просто не умеете курить без фильтра медленно", скажу: "не человек для трубки, а трубка для человека", то есть, если я даже и не умею этого, то рисовый фильтр позволяет лично мне на это забить.
#304
Опубликовано 15 October 2011 - 10:42 AM
С углём да, вкус искажается, согласен, и не так вкусно. С рисом норм. и если юзать стенвелские фильтры то тяга не затрудняется.
Единственная причина юзания фильтров - задерживают частички пепла и др. мусора, коий летит в мунш в конце курения трубки.
add
не, уменьшают тягу, но слабее чем другие.
"И пока каждый день кто-то с трепетом в сердце и приятной дрожью в руках совершает свои маленькие или не очень открытия, можно надеятся на то, что человечество не постигнет участь других биологических видов, которые живут, как живется." © fmm
"Не попадайте в ловушку догмы, которая учит жить в соответствии с мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебивать ваш внутренний голос." © Стив Джобс
"К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." © А.С. Пушкин
"Торжество разума заключается в том, чтобы жить в мире с теми, кто разума не имеет" © Вольтер (покойтесь с миром, неразумные ;) )
#305
Опубликовано 15 October 2011 - 10:50 AM
#306
Опубликовано 15 October 2011 - 10:58 AM
#307
Опубликовано 15 October 2011 - 10:43 PM
#308
Опубликовано 15 October 2011 - 11:17 PM
#309
Опубликовано 16 October 2011 - 04:37 AM
#310
Опубликовано 16 October 2011 - 04:51 AM
рисовый фильтр пробовал,но для меня слишком все это заморочено
— Интересно. Вымя есть, а хересу нет!
В.Ерофеев
- Главное - компания. Ни доза, ни ассортимент - не имеют значения. А. Улитин
#311
Опубликовано 19 February 2013 - 03:49 PM
VVK, 14 August 2010 - 01:33 PM, написал:
а всё-ж силён был Лукавый в искушениях! не только прочитать, но ещё и попробовать все способы на себе!
#312
Опубликовано 19 February 2013 - 04:05 PM
Gastronom, 19 February 2013 - 03:49 PM, написал:
те. (А.Дюма, "Граф Монте-Кристо")
#313
Опубликовано 20 February 2013 - 07:23 AM
#314
Опубликовано 29 May 2013 - 11:52 AM
Курится через рис сухо и приятно.
#315
Опубликовано 29 May 2013 - 12:27 PM
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. © Ф.Л.Баум
Vai vedrai follia dell'uomo.
2012
#317
Опубликовано 29 May 2013 - 02:20 PM
VVK, 19 February 2013 - 04:05 PM, написал:
как-то от независимого товарища - подводя итог .. уже, вроде, в этой теме пписАл - учитесь курить сухо - не нужны будут фильтры .. фильтр не является средством защиты от мокрого курения
Гоблин про общение на форумах
/ipbforum/html/ww.gif /ipbforum/html/ww.gif 2005 - 2010/ipbforum/html/ww.gif 2006 - 2009
#318
Опубликовано 29 June 2013 - 10:52 AM
Марку спасибо за идею.Может кому интересно-не поленился сфотать.
#319
Опубликовано 29 June 2013 - 11:20 PM
ПС. можно еще с гречкой поэкспериментировать или с овсянкой.... мммм ... витаминов необересси
Изменено: Markonie, 29 June 2013 - 11:22 PM
#320
Опубликовано 30 June 2013 - 03:36 AM