ушица |
Кстати, да. Вот, например, в Ростовской области бульон называется юшкой. Но разговор все же, кажется, шел не об этом.
2 AlexXF
А головня это обугленная деревяшка? Если да, то для чего ее тушить?
Опубликовано 25 August 2004 - 06:24 AM
ушица |
Опубликовано 25 August 2004 - 06:53 AM
Covex, дата сообщения: Aug 25 2004, 03:24 PM |
А головня это обугленная деревяшка? Если да, то для чего ее тушить? |
Опубликовано 25 August 2004 - 07:11 AM
Опубликовано 25 August 2004 - 07:13 AM
Уха без петуха - тот же рыбный супик. |
Опубликовано 25 August 2004 - 07:24 AM
Serpentum, дата сообщения: Aug 25 2004, 04:13 PM |
Можно подробнее в этом месте? |
Опубликовано 25 August 2004 - 07:38 AM
Опубликовано 25 August 2004 - 08:21 AM
Опубликовано 25 August 2004 - 11:15 AM
Опубликовано 25 August 2004 - 11:27 AM
Будьте проще, Сэры! Берем путылочку фодочки и ложим в нее красный перчик, предварительно потыкав в него вилочкой,для ускорения и усиления экстрагирования капсуицина в напиток. Ждем 3 дня,у кого слабый желудок,тому ждать можно меньше,любителям ОСТРЫХ ощущений больше трех дней. |
Ну и покурить ессно!!! |
Покупаем на рынке сало,та не то що едять кляты москали,т.е.бекон, а САЛО! Оно должно быть толстое,белоснежное и никаких мясных прожилок! |
Брат Митька помирает- ухи просит |
Опубликовано 25 August 2004 - 11:37 AM
И где Вы это все достаете ?!?!? |
И как Вы это можете есть ?!? |
Опубликовано 25 August 2004 - 11:51 AM
Опубликовано 25 August 2004 - 12:20 PM
Опубликовано 26 August 2004 - 02:19 AM
Опубликовано 26 August 2004 - 03:37 AM
Опубликовано 26 August 2004 - 03:48 AM
grey, дата сообщения: Aug 26 2004, 01:37 AM |
А еще ветчинки копченой мелко порезать,смешать с мелкопорезанным (тертым) сыром,добавить чуток зелени по вкусу, обернуть это дело слоеным тестом (я покупаю замороженное в супермаркете) и в духовочку,до готовности.И потом под холодное пиво.... |
Опубликовано 26 August 2004 - 04:02 AM
Опубликовано 26 August 2004 - 04:42 AM
Опубликовано 26 August 2004 - 12:28 PM
Опубликовано 26 August 2004 - 01:32 PM
Будьте проще, Сэры! Берем путылочку фодочки и ложим в нее красный перчик, предварительно потыкав в него вилочкой,для ускорения и усиления экстрагирования капсуицина в напиток. Ждем 3 дня,у кого слабый желудок,тому ждать можно меньше,любителям ОСТРЫХ ощущений больше трех дней. Покупаем на рынке сало,та не то що едять кляты москали,т.е.бекон, а САЛО! Оно должно быть толстое,белоснежное и никаких мясных прожилок! Ессно черный хлебушек.Все это режем на маааааленькие бутербродики и вперед...Конечно к этому хороша горячая картошечка и капустка квашеная.Ну а дальше,что бог пошлет. |
Дадададада!!! Обязательно чюююуть чесночку ко всему этому, как последний штрих!!! А вот еще можно сало провернуть в мясорубке с чесночком,чуть посолить и мазать на черный хлеб.И вот когда в рот попадает кусочек бутерброда с этой нежнейшей массой и кусочек горячей картошечки и все это предваряется стопочкой божественного напитка |
Опубликовано 26 August 2004 - 01:33 PM