Развели демагогию про вкус ... для продолжения беседы:
К.Никитич, 17 February 2013 - 07:40 PM, написал:
Даже не очень старый бриар , но хорошо сезонированый, вполне хорош по вкусовым качествам.
И каков же он этот вкус, буквально, что Вы в нём находите вкусного? Привкус жареного мяса или ещё чего ... конкретно? Или же, наоборот, отсутствие этого вкуса?
К.Никитич, 17 February 2013 - 07:40 PM, написал:
Отличный и вкусный бриар у Греча , Айларова , Козырева , говорю про их ,бриар а про бриар других наших мастеров потому , что трубки Греча , Айларова и Козырева курил , а не потому , что их пиарю. Да их многие форумные курят , легко подтвердить могут
Могут. Но бриар-то не старый, а, как говорит Миммо, достаточной выдержки. И курятся трубы из него отлично, т.е. дело-то не в том, что бриар старый.
Да и был уже разговор о вкусе бриара.
Markonie, 17 February 2013 - 06:23 PM, написал:
Трубка ведет себя также как трубки Хоновича. Легкая, пористая, хорошо впитывает, быстро обкурилась. Я доволен, в общем.
Если это эталон вкуса ... м.б. правильнее сказать безвкусие? Т.е. бриар по-минимуму привносит что-то своё во вкус.