Можэт они любят экстрим в курении |
Ну может, только я говорю о нормальных курильщиках
Added:
А у Ларса моего - 6, специально померял |
А дырка на сколько ?
Опубликовано 19 April 2010 - 02:50 PM
Можэт они любят экстрим в курении |
А у Ларса моего - 6, специально померял |
Опубликовано 19 April 2010 - 03:46 PM
Опубликовано 19 April 2010 - 05:07 PM
Опубликовано 19 April 2010 - 05:17 PM
Zyama Deadborn, дата сообщения: Apr 19 2010, 11:07 PM |
Mr.Smoke, не видели тонкостенных потов? Если бываете на ТК, подходите, покажу образчик. =) |
Опубликовано 19 April 2010 - 06:20 PM
Опубликовано 20 April 2010 - 12:55 AM
Опубликовано 20 April 2010 - 01:15 AM
Так что дело, как мне кажется, не в толщине стенок, а в том нарушена или сохранена в изначальной целостности табачная камера. |
Опубликовано 20 April 2010 - 01:16 AM
Опубликовано 20 April 2010 - 01:35 AM
Attila, дата сообщения: Apr 19 2010, 10:37 PM |
Интересно, сколько вот такая трубка из плато весит... |
Опубликовано 20 April 2010 - 05:55 AM
Attila, дата сообщения: Apr 19 2010, 05:27 PM | ||
Ну помоему тут обсуждение вопроса допустимой толщины стенок а не чьего либо душевного здоровья. Уважаемый, я просто представил себе ситуацию, вы заявляете Тао или Нильсену, господа, у вас совсем крыша поехала делать такие стенки, вот Гречухин такие в коробку для брака выбрасывает, как думаете, что бы они вам ответили в такой ситуации... Я наверное сдержусь, отвечать и троллить не буду. |
Опубликовано 20 April 2010 - 07:23 AM
дно поднялось ( делать это было долго и муторно ), труба после этого стала совершенно безвкусной |
Опубликовано 20 April 2010 - 07:31 AM
Опубликовано 20 April 2010 - 07:36 AM
Olderman, дата сообщения: Apr 20 2010, 05:23 PM |
Аналогично..поэкспериментировать решил....и трубка стала барахлом совсем,хотя сначала был неплохой вкус.С тех пор зарекся эксперименты такие ставить... |
Опубликовано 20 April 2010 - 11:02 AM
Опубликовано 20 April 2010 - 11:44 AM
Rel, дата сообщения: Apr 20 2010, 05:31 AM |
Конечно, прожечь можно хоть цельный корнекап, было бы желание, но я пока не видел, например, ни одного убитого Беккеровского карандашика. |
Опубликовано 20 April 2010 - 11:49 AM
Attila, дата сообщения: Apr 20 2010, 09:02 PM |
Саид, вот я тогда интересовался, так и не ответили, чем пробка вклеивалась там в тот Стенвел ? |
Опубликовано 20 April 2010 - 11:51 AM
Опубликовано 21 April 2010 - 12:13 AM
К.Никитич, дата сообщения: Apr 20 2010, 10:15 AM |
Некоторые курильщики пытаются нагнать толщину нагаром при помощи меда , активированного угля , сигарного пепла и т.д. Толстый нагар таким способом сделать можно , но получить комфортное и вкусное курение не получается . Была у меня очень давно трубка , засверлена она была выше дна на 4 мм , я нарастил дно одним из перечисленных способов , дно поднялось ( делать это было долго и муторно ), труба после этого стала совершенно безвкусной |
Rel, дата сообщения: Apr 20 2010, 04:31 PM |
Нет, правда, а Костя Ш. в чем-то прав. Если трубка мясистая, нажористая, она прощает многое и курильщику (в т.ч. и перегрев) и мастеру (корявенькую инженерию, посредственный бриар). А вот тонкостенка во-первых курится аккуратнее просто по умолчанию (стремно, куле), а во-вторых, каждый огрех мастера может привести к ее безвременной кончине, посему выверенности формы, аккуратности инженерии и качеству бриара уделяется повышенное внимание... |
Rel, дата сообщения: Apr 20 2010, 04:31 PM |
Конечно, прожечь можно хоть цельный корнекап, было бы желание, но я пока не видел, например, ни одного убитого Беккеровского карандашика. |