Очень часто упоминается о перегреве трубки. Так вот хотелось бы узнать у умудренных опытом курильщиков: какой, примерно, тимпературы должна быть трубка и как этого добится? Спасибо
![smile.gif](http://www.pipeclub.net/forumipb/html/emoticons/smile.gif)
Опубликовано 15 February 2002 - 06:00 PM
Опубликовано 15 February 2002 - 06:00 PM
QUOTE |
Читал всякие ФАКи, так и не понял в чем дело. Очень часто упоминается о перегреве трубки. Так вот хотелось бы узнать у умудренных опытом курильщиков: какой, примерно, тимпературы должна быть трубка и как этого добится? Спасибо ![]() |
Опубликовано 15 February 2002 - 06:00 PM
Опубликовано 15 February 2002 - 06:00 PM
Опубликовано 17 February 2002 - 06:00 PM
QUOTE |
сворачиваю ловко ;D (с разменанием) шарик нужного диаметра и в чашу ... первый не трогаю .. упал лежит .. второй чуть приминаю ... третий посильней .. всё готово к получению удовольствия. |
Опубликовано 17 February 2002 - 06:00 PM
QUOTE |
так вот про кого мне в галерее табака рассказывали! ;D....а я думаю, что за способ такой чуднОй, нигде про него не слышал!......да девченки-консультанты и сами немного удивленно рассказывали мне про такой способ ![]() надо будет попробовать :pipe |
Опубликовано 17 February 2002 - 06:00 PM
QUOTE |
...Очень часто упоминается о перегреве трубки. Так вот хотелось бы узнать у умудренных опытом курильщиков: какой, примерно, тимпературы должна быть трубка... |
Опубликовано 17 February 2002 - 06:00 PM
QUOTE |
Прислоните трубку к щеке. Сразу все станет понятно |
Опубликовано 17 February 2002 - 06:00 PM
Опубликовано 18 February 2002 - 06:00 PM
Опубликовано 16 December 2002 - 06:00 PM
Опубликовано 16 December 2002 - 06:00 PM
Опубликовано 16 December 2002 - 06:00 PM
С уважением, Алексей "Ласло Ковач" Шеховцов.
I've been working from seven to eleven every night.
1/13
Опубликовано 16 December 2002 - 06:00 PM
QUOTE |
Спроси Leo. Он с утра выходит с 10-ю забитыми заранее трубами. |
Опубликовано 23 December 2002 - 06:00 PM
Опубликовано 23 December 2002 - 06:00 PM
QUOTE |
всем доброго утра. подарили "старые добрые времена", а именно так переводится с французского "belle epoque". честно искал по названию и слову "cut", но о том как его правильно набить (размять или оставить эти кубики так как они есть) - ни слова. подскажите! кстати, табак достаточно своеобразный, но окружающим его аромат нравится меньше, чем, например, майлд чойс или торбен 999, которые я параллельно покуриваю сейчас. спасибо |
Опубликовано 24 December 2002 - 06:00 PM
Опубликовано 26 December 2002 - 06:00 PM
QUOTE |
Leo, И как оно? |
Опубликовано 26 December 2002 - 06:00 PM
QUOTE |
...Поскольку я курю практически только оди табак, то иногда перед выходом из дома забиваю заранее, но возникает проблема - верхний слой табака немного подсушивается и поэтому "первые несколько дымов" не очень вкусны. А так удобно, особенно в машине - достал трубку и готов к курению. |
Опубликовано 26 December 2002 - 06:00 PM