Samuel Gawith Black Xx Finest Kendal Twist
#61
Опубликовано 09 October 2013 - 03:45 PM
#62
Опубликовано 09 October 2013 - 05:12 PM
Сейчас курю этот Табак. Добавив чуть-чуть Перика. "Моя прелессть!"(с) В пенковой трубке примерно 20*40. Лепота!!!
Ежели кто крепо душой и телом, попробуйте. Шибко вкусно и оригинально. Лучше всего подкладывать Перик во время набивки.
ИМХО конечно, но, под Блэк ХаХа выделить трубку или несколько. А то даже из-под латакиевых нет-нет да и накроет АРОМАТИЩЕМ. Если кому "не айс"(с) этот вкус и запах коварно вылезающий из-под других смесей.
#63
Опубликовано 10 October 2013 - 05:27 AM
Nariman, 09 October 2013 - 03:09 PM, написал:
#64
Опубликовано 10 October 2013 - 05:41 AM
#65
Опубликовано 10 October 2013 - 06:18 AM
Black XX - это жареный-пережареный табак с глубоким соусированием. Думаю, что даже с двойным соусированием, если технологию не похоронили. В соусе инвертный сахар - обязаловка. Свойство этого сахара (точнее, сиропа) состоит в том, что он суперсладкий, т.е. слаще обычного сахара. На этом фоне учуять естественную тонкую сладость Виржинии - нереально и даже не фантазируйте на эту тему.
#66
Опубликовано 10 October 2013 - 11:50 AM
Хотя в чистом виде не курю "двадцатку". В основном по причине унылой горючести сабжа. Подмешиваю малую долю ФВФ при набивке, или иногда, вместо ФВФ добавляю в гриндер, вместе с монетками "двадцатки" немного Маркониевского кавендиша, прошедшим летом попробовал смешать, горит ровно, холодно и неспешно - вкусно.
#67
Опубликовано 20 December 2013 - 07:20 AM
#68
Опубликовано 20 December 2013 - 08:07 AM
обормот, 20 December 2013 - 07:20 AM, написал:
#69
Опубликовано 20 December 2013 - 03:33 PM
#70
Опубликовано 20 December 2013 - 06:50 PM
#71
Опубликовано 20 December 2013 - 07:11 PM
#72
Опубликовано 20 December 2013 - 07:19 PM
обормот, 20 December 2013 - 06:50 PM, написал:
Да и жаба душит.
#73
Опубликовано 23 December 2013 - 12:39 PM
#74
Опубликовано 23 December 2013 - 02:23 PM
обормот, 23 December 2013 - 12:39 PM, написал:
Эх, кутить, так кутить!
ЗЫ
А у меня почему-то не тухнет и с покровным листом. Может я что-то делаю не так?
#75
Опубликовано 23 December 2013 - 06:42 PM
#76
Опубликовано 23 December 2013 - 06:59 PM
обормот, 23 December 2013 - 06:42 PM, написал:
У меня колбаска долго в банке лежала - подсохла основательно. Что странно - крепость куда-то ушла, имхо табак стал вкуснее, мягче, что ли. Вообще ГевиТов всех сушить надо. Только на пользу.
#77
Опубликовано 17 January 2014 - 03:52 AM
engine143, 23 December 2013 - 06:59 PM, написал:
У меня колбаска долго в банке лежала - подсохла основательно. Что странно - крепость куда-то ушла, имхо табак стал вкуснее, мягче, что ли. Вообще ГевиТов всех сушить надо. Только на пользу.
#78
Опубликовано 17 January 2014 - 05:18 PM
обормот, 17 January 2014 - 03:52 AM, написал:
Темна вода в облацех(с) Опосля длительного потребления данного табака узнаю, что он совсем не крепкий.
Гвозди бы делать из этих людей:
Крепче бы не было в мире гвоздей. (с)
Изменено: Рыбник, 17 January 2014 - 05:19 PM
#79
Опубликовано 17 January 2014 - 08:03 PM
Рыбник, 17 January 2014 - 05:18 PM, написал:
Темна вода в облацех(с) Опосля длительного потребления данного табака узнаю, что он совсем не крепкий.
Гвозди бы делать из этих людей:
Крепче бы не было в мире гвоздей. (с)
#80
Опубликовано 17 January 2014 - 08:21 PM
Большинство считают его крепким, некоторые шибко крепким. Но уж чтобы пятёра ЧуднО.
Если курить его на неплотно покушав, может с ног свалить. Буквально.
В общем как-то так.