===Georgio===, 03 June 2017 - 06:12 PM, написал:
Набивка и последствия
#441
Posted 03 June 2017 - 06:53 PM
#442
Posted 03 June 2017 - 09:48 PM
За многолетним древним боем,
Во мне воюют ангел с бесом,
А я сочувствую обоим...===
#443
Posted 03 June 2017 - 09:51 PM
За многолетним древним боем,
Во мне воюют ангел с бесом,
А я сочувствую обоим...===
#444
Posted 03 June 2017 - 09:52 PM
===Georgio===, 03 June 2017 - 09:48 PM, написал:
И повторю свой вопрос ещё раз: вы действительно считаете, что новичкам интересны ваши отзывы, а не тех, кто курит трубку, хотя бы три-четыре года?
И представьте всех 100500 новичков, которые пойдут со своими первыми впечатлениями в непрофильные темы... Кто ж тут выдержит.
===Georgio===, 03 June 2017 - 09:51 PM, написал:
Edited by Al_Ch, 03 June 2017 - 09:53 PM.
О человеке многое можно сказать по тому, как он
One world is enough, for all of us
#445
Posted 03 June 2017 - 10:57 PM
Цитата
вот только о том, как забивать трубку - Вы написали, что это лишь в-третьих, и что не рыхло и не плотно. Т.е., по теме топика - ни о чём.
Для онлайн общения, есть чаты. А форум расчитан на то, что завтра, или через год и через пять, кто-то будет искать инфу. Соответственно она должна быть структурирована тематически. Есть темы про гэвис и про стенвэлл и про макбарен и про латсен и про "открытия" - туда и следует постить.
Цитата
Этот Ваш "фактически не ароматизированный" Макбарен - 1) ароматизирован. 2) сильно. 3) не лучшим образом.
Пепел не надо никуда убирать - достаточно аккуратно притаптывать
корку "под которой тлеет уголёк" и которую низзя повредить - допускать нельзя вовсе. Её образование, т.е. спекание верхнего слоя табака - вернейший признак того, что Вы, к сожалению, пока не овладели самыми базовыми навыками набивки, раскуривания, тяги.
Слово "Стенвэлл" может быть воспринято на каком-нить охотничьем, рыболовном, словом - непрофильном форуме. Здесь, сказать "стенвэлл" - ничего не сказать. Они может и неплохогго кач-ва, но сильно разнятся как по времени выпуска, так и по сериям. К тому ж, у данной фирмы достаточно серьёзных конкурентов.
Посему, коль скор имеем "открытия", публикуем их в правильной ветке. Говорим конкретно о серии, шейпе (группе серий и шейпов), финише. Почему именно они предпочтительны. Их достоинства, относительно других производителей и т.п. Это, как говорят в Одессе - таки имеет вид.
А это Ваше "Стенвэлл. не длинную и не короткую, с небольшим изгибом" - пустое это. Ни о чём.
"Я, понятно объясняю?" ©
Вам скажут 19*38 не чаша под латакию? 3,14здят. © Crossmaker
#446
Posted 04 June 2017 - 07:27 AM
sky, 03 June 2017 - 10:57 PM, написал:
В принципе, Вы написали и о Макбарене и о Ларсене, и о заказе Семюэль Гэвис и о том что такое Стеннвэлл и как его выбирать и про корку какую-то и про то, как здесь встречают...
вот только о том, как забивать трубку - Вы написали, что это лишь в-третьих, и что не рыхло и не плотно. Т.е., по теме топика - ни о чём.
За многолетним древним боем,
Во мне воюют ангел с бесом,
А я сочувствую обоим...===
#447
Posted 04 June 2017 - 12:59 PM
===Georgio===, 03 June 2017 - 09:53 PM, написал:
Хинт: пока у нас Данхилл доступен по цене и ассортименту, экспериментировать с перечисленными Вами ароматиками - убивать трубки и рецпторы.
Как ни набивай.
Edited by А. Улитин, 04 June 2017 - 12:59 PM.
#448
Posted 04 June 2017 - 02:42 PM
А. Улитин, 04 June 2017 - 12:59 PM, написал:
Хинт: пока у нас Данхилл доступен по цене и ассортименту, экспериментировать с перечисленными Вами ароматиками - убивать трубки и рецпторы.
Как ни набивай.
Да. Набивка уже иметь значения не будет. Мак Барен нужно еще постараться выкурить.
А вот ===Georgio=== рекомендовал бы просто поэксперементировать самостоятельно с набивкой и станет понятно где тянется где не тянется где холодно и где горячо. А вышеперечисленные смеси Мак Барен в набивке как по мне и вовсе неприхотливы. Насыпал и подкурил, а по по необходмости притоптал. С горением проблем у ароматиков Мак Барен нет. Это самые простые табаки в плане набивки.
#449
Posted 04 June 2017 - 05:04 PM
За многолетним древним боем,
Во мне воюют ангел с бесом,
А я сочувствую обоим...===
#450
Posted 04 June 2017 - 05:11 PM
===Georgio===, 04 June 2017 - 05:04 PM, написал:
#451
Posted 04 June 2017 - 05:19 PM
За многолетним древним боем,
Во мне воюют ангел с бесом,
А я сочувствую обоим...===
#452
Posted 04 June 2017 - 05:25 PM
#453
Posted 04 June 2017 - 06:03 PM
===Georgio===, 04 June 2017 - 05:19 PM, написал:
https://www.youtube....h?v=D32yXMBfKps
https://www.youtube....h?v=ULAyBZUUN9Q
Вам скажут 19*38 не чаша под латакию? 3,14здят. © Crossmaker
#454
Posted 04 June 2017 - 06:39 PM
За многолетним древним боем,
Во мне воюют ангел с бесом,
А я сочувствую обоим...===
#455
#456
Posted 04 June 2017 - 07:43 PM
За многолетним древним боем,
Во мне воюют ангел с бесом,
А я сочувствую обоим...===
#458
Posted 04 June 2017 - 07:51 PM
За многолетним древним боем,
Во мне воюют ангел с бесом,
А я сочувствую обоим...===
#459
Posted 05 June 2017 - 08:21 AM
Андрей Платонов, 04 June 2017 - 02:42 PM, написал:
Андрей Платонов, 04 June 2017 - 02:42 PM, написал:
#460
Posted 05 June 2017 - 08:28 AM
Shtin_Andrey, 05 June 2017 - 08:21 AM, написал:
Все эксперименты с набивкой давным-давно проведены и если внимательно почитать и потренироваться, то есть шанс не мнить себя первооткрывателем ...
Не стал бы так обобщать. Тот же Блэк Амброзия - Кавендиш глубокой ферментации - требует подготовки и некоторого навыка набивки и курения. Табак далеко не самый простой в употреблении, несмотря на свою лёгкость. Табак явно не для новичка.