Samuel Gawith Navy Flake
Опубликовано 17 March 2009 - 02:47 AM
SAMUEL GAWITH & Co. Ltd.
Storm-tossed seas, a howling wind, a ship with full sail beating into the wind and Jolly Jack Tar at the helm with his trusty pipe. Images which are conjured up whilst smoking Samuel Gawiths Navy Flake. A traditional offering of Virginias, pressed with just the right amount of Latakia and flavoured with Rum. Medium strength.
Более детально о табаке
Оставить свою оценку о данном табаке
Опубликовано 19 October 2009 - 02:20 AM
Опубликовано 19 October 2009 - 03:10 AM
Опубликовано 30 August 2010 - 08:42 AM
Влажность : 5
Ароматизация : 2
Запах для окружающих : 3
Вкус до половины : 8
Вкус после половины : 8
Температура горения : 4
Скорость горения : 4
сегодня мотаясь по городу вдруг поймал себя на мылси-хочу латакии аж жуть как, но в меру,, но очень хочу, но где ж ее взять, с собой только маркони глориус и луизианский флейк, рядом оказался магазин Гавана, зашел, и почему-то сразу клюнул на сабжевый Navy.....хоть выбор и был, купил, набил, закурил........хорошооооо, латакии в меру, сластинка рома и меда свое очаровние дает, с удовольствием выкурил трубку(вот вторую сижу забиваю, не думал что на латакию вдруг потянет, осталось дожаться, когда жена из дома гнать начнет ), нормальный, нетребовательный табак, для не слишком искушенного латакией трубокура, имхо
Общая оценка : 8 (по 10 бальной шкале)
мнение невесты, очень часто противоположно, мнению жены (с) Митрич
Опубликовано 03 February 2011 - 12:20 PM
Влажность : 8
Ароматизация : 1
Запах для окружающих : 5
Скорость горения : 2
Я в полном восторге от этого табака....При всём моём огульном красноречии апсолютно нечего добавить к трём предыдущим ораторам.....В принципе можно было и не писать ничего
Общая оценка : 9 (по 10 бальной шкале)
It's this world that can drive a good man mad
And it's this world that turns a killer into a hero
Well I blame this world for making a good man bad"
“Пришедшего убить тебя - встань и убей первым” (Брахот, 58-а; 62-б; Йома, 85-б).
" Уберите свою роскошную задницу c моих глаз, о незабвенная ибо её божественные очертания мешают мне сосредоточиться " © Макс Фрай
"Fighting for peace it's like fucking for virginity..
Опубликовано 03 February 2011 - 01:04 PM
Ароматизация : 4
Запах для окружающих : 7
Вкус до половины : 6
Скорость горения : 3
Этот табак из латакиевых смесей мне на данный момент нравится больше всего - Латакии там именно в той мере, которую мне и хотелось бы. Плюс слегка, даже как-то почти неуловимо, но чувствуется заявленная благородная ромовая отдушка. Но все это не забивает великолепный вкус Вирджинии.
Общая оценка : 10 (по 10 бальной шкале)
Опубликовано 14 April 2011 - 01:39 PM
Сильно хотелось чего то сладкого,после нескольких банок латакий и твиста.Даже неожидал что так вкусно будет.Может просто вовремя подвернулся под руку.
Опубликовано 15 April 2011 - 05:45 AM
Это нормально?
"И пока каждый день кто-то с трепетом в сердце и приятной дрожью в руках совершает свои маленькие или не очень открытия, можно надеятся на то, что человечество не постигнет участь других биологических видов, которые живут, как живется." © fmm
"Не попадайте в ловушку догмы, которая учит жить в соответствии с мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебивать ваш внутренний голос." © Стив Джобс
"К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." © А.С. Пушкин
"Торжество разума заключается в том, чтобы жить в мире с теми, кто разума не имеет" © Вольтер (покойтесь с миром, неразумные ;) )
Опубликовано 15 April 2011 - 05:56 AM
Опубликовано 16 April 2011 - 12:27 PM
Опубликовано 17 April 2011 - 12:04 PM
Когда открыл банку, таки пахнуло ромом, не то чтобы ромом, а как в "конфетах с ромом".
Вкус тоже сразил наповал,- шутка, в хорошем смысле этого слова.
Что интересно, вкус в течении всего курения не разочаровал, хороший, глубокий, хоть и очень уж выпяченый.
Эдакое пироженое.
Опубликовано 17 April 2011 - 10:58 PM
romano, дата сообщения: Apr 15 2011, 03:45 AM |
при вскрытии банки моё измученное простудой обоняние учуяло запах ацетона, и даже не то чтобы учуяло, а прямотаки удар какойто, ацетоновый. Это нормально? |
У меня стоит открытая банка уже 6 месяцев и до сих пор воняет ацетоном.
Стоматология в Ашдоде.
Если хочешь насмешить Б-га, расскажи ему о своих планах.
По результатам социологического опроса, самым популярным печатным изданием среди народа являются деньги.
Если часто и много употреблять какой-то продукт, то он надоест. Вопрос: что не так с пивом?
Опубликовано 22 April 2011 - 12:07 PM
SG там никогда не встречал. Благодаря форуму понял, насколько я ограничивал себя в табаках. Посему решил пойти во все тяжкие и резко увеличить свой кругозор...Сорри за оффтоп,
Так вот накупил сегодня в Табачке несколько совершенно разных SG, в частности Navy Flake. сейчас его и закурил..... Хорррррроооошшшшооо!
Peter, дата сообщения: Apr 18 2011, 07:58 AM | ||
У меня стоит открытая банка уже 6 месяцев и до сих пор воняет ацетоном. |
Ацетоном и вправду пахнет в жестяночке, но вот в трубке такого нет совсем.....
Мои первые ощущения - Очень приятный табак...... Латакии по сравнению с Dublin и Orlic English #1 blend-ом намного меньше, на мой взгляд. Она очень приятно дополняет вкус вирджинии, но явно не на первых тонах. Интересно, насколько она для окружающих ощутима? есть ли у кого опыт курения этой смеси "на людях"? Сам курю на балконе, поэтому жену спросить не могу, да и не определит она нормально. но вот хотел бы спросить у Вас, уважаемые форумчане, потому что тот же Дублин я бы не решился взять с собой в ресторан точно
Опубликовано 22 April 2011 - 12:10 PM
Опубликовано 22 April 2011 - 02:55 PM
Опубликовано 22 April 2011 - 06:24 PM
Ароматизация : 3
Запах для окружающих : 4
Температура горения : 3
Скорость горения : 2
Хороший табак для долгого и спокойного курения.
Общая оценка : 8 (по 10 бальной шкале)
Опубликовано 22 April 2011 - 09:35 PM
Опубликовано 22 April 2011 - 11:48 PM
Штирлиц, дата сообщения: Apr 23 2011, 06:35 AM |
Дома реагируют нормально,а на работе с шуткой:" опять шпалы куришь!" |
Значит все же в room note латакия сильненько чувствуется.... ну тогда никуда я с балкона с ним не уйду Сейчас еще раз вспомнил свои ощущения вчера .... очень-очень. Надо будет постараться для него и сегодня времячко найти
Опубликовано 04 August 2011 - 12:20 PM
Опубликовано 24 August 2012 - 07:13 AM
В праздник сходить на базар
Купить табаку"
/Мацуо Басё/