Samuel Gawith Navy Flake
Опубликовано 17 March 2009 - 02:47 AM
SAMUEL GAWITH & Co. Ltd.
Storm-tossed seas, a howling wind, a ship with full sail beating into the wind and Jolly Jack Tar at the helm with his trusty pipe. Images which are conjured up whilst smoking Samuel Gawiths Navy Flake. A traditional offering of Virginias, pressed with just the right amount of Latakia and flavoured with Rum. Medium strength.
Более детально о табаке
Оставить свою оценку о данном табаке

Опубликовано 19 October 2009 - 02:20 AM
Опубликовано 19 October 2009 - 03:10 AM
Опубликовано 30 August 2010 - 08:42 AM
Влажность : 5
Ароматизация : 2
Запах для окружающих : 3
Вкус до половины : 8
Вкус после половины : 8
Температура горения : 4
Скорость горения : 4
сегодня мотаясь по городу вдруг поймал себя на мылси-хочу латакии аж жуть как, но в меру,, но очень хочу, но где ж ее взять, с собой только маркони глориус и луизианский флейк, рядом оказался магазин Гавана, зашел, и почему-то сразу клюнул на сабжевый Navy.....хоть выбор и был, купил, набил, закурил........хорошооооо, латакии в меру, сластинка рома и меда свое очаровние дает, с удовольствием выкурил трубку(вот вторую сижу забиваю, не думал что на латакию вдруг потянет, осталось дожаться, когда жена из дома гнать начнет

Общая оценка : 8 (по 10 бальной шкале)
мнение невесты, очень часто противоположно, мнению жены (с) Митрич

Опубликовано 03 February 2011 - 12:20 PM
Влажность : 8
Ароматизация : 1
Запах для окружающих : 5
Скорость горения : 2
Я в полном восторге от этого табака....При всём моём огульном красноречии апсолютно нечего добавить к трём предыдущим ораторам

Общая оценка : 9 (по 10 бальной шкале)
It's this world that can drive a good man mad
And it's this world that turns a killer into a hero
Well I blame this world for making a good man bad"
“Пришедшего убить тебя - встань и убей первым” (Брахот, 58-а; 62-б; Йома, 85-б).
" Уберите свою роскошную задницу c моих глаз, о незабвенная ибо её божественные очертания мешают мне сосредоточиться " © Макс Фрай
"Fighting for peace it's like fucking for virginity..

Опубликовано 03 February 2011 - 01:04 PM
Ароматизация : 4
Запах для окружающих : 7
Вкус до половины : 6
Скорость горения : 3
Этот табак из латакиевых смесей мне на данный момент нравится больше всего - Латакии там именно в той мере, которую мне и хотелось бы. Плюс слегка, даже как-то почти неуловимо, но чувствуется заявленная благородная ромовая отдушка. Но все это не забивает великолепный вкус Вирджинии.
Общая оценка : 10 (по 10 бальной шкале)

Опубликовано 14 April 2011 - 01:39 PM

Сильно хотелось чего то сладкого,после нескольких банок латакий и твиста.Даже неожидал что так вкусно будет.Может просто вовремя подвернулся под руку.

Опубликовано 15 April 2011 - 05:45 AM
Это нормально?
"И пока каждый день кто-то с трепетом в сердце и приятной дрожью в руках совершает свои маленькие или не очень открытия, можно надеятся на то, что человечество не постигнет участь других биологических видов, которые живут, как живется." © fmm
"Не попадайте в ловушку догмы, которая учит жить в соответствии с мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебивать ваш внутренний голос." © Стив Джобс
"К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." © А.С. Пушкин
"Торжество разума заключается в том, чтобы жить в мире с теми, кто разума не имеет" © Вольтер (покойтесь с миром, неразумные ;) )

Опубликовано 15 April 2011 - 05:56 AM

Опубликовано 16 April 2011 - 12:27 PM

Опубликовано 17 April 2011 - 12:04 PM
Когда открыл банку, таки пахнуло ромом, не то чтобы ромом, а как в "конфетах с ромом".
Вкус тоже сразил наповал,- шутка, в хорошем смысле этого слова.
Что интересно, вкус в течении всего курения не разочаровал, хороший, глубокий, хоть и очень уж выпяченый.
Эдакое пироженое.
Опубликовано 17 April 2011 - 10:58 PM
romano, дата сообщения: Apr 15 2011, 03:45 AM |
при вскрытии банки моё измученное простудой обоняние учуяло запах ацетона, и даже не то чтобы учуяло, а прямотаки удар какойто, ацетоновый. Это нормально? |
У меня стоит открытая банка уже 6 месяцев и до сих пор воняет ацетоном.
Стоматология в Ашдоде.
Если хочешь насмешить Б-га, расскажи ему о своих планах.
По результатам социологического опроса, самым популярным печатным изданием среди народа являются деньги.
Если часто и много употреблять какой-то продукт, то он надоест. Вопрос: что не так с пивом?
Опубликовано 22 April 2011 - 12:07 PM
SG там никогда не встречал. Благодаря форуму понял, насколько я ограничивал себя в табаках. Посему решил пойти во все тяжкие и резко увеличить свой кругозор...Сорри за оффтоп,
Так вот накупил сегодня в Табачке несколько совершенно разных SG, в частности Navy Flake. сейчас его и закурил.....

Peter, дата сообщения: Apr 18 2011, 07:58 AM | ||
У меня стоит открытая банка уже 6 месяцев и до сих пор воняет ацетоном. |
Ацетоном и вправду пахнет в жестяночке, но вот в трубке такого нет совсем.....
Мои первые ощущения - Очень приятный табак...... Латакии по сравнению с Dublin и Orlic English #1 blend-ом намного меньше, на мой взгляд. Она очень приятно дополняет вкус вирджинии, но явно не на первых тонах. Интересно, насколько она для окружающих ощутима? есть ли у кого опыт курения этой смеси "на людях"? Сам курю на балконе, поэтому жену спросить не могу, да и не определит она нормально. но вот хотел бы спросить у Вас, уважаемые форумчане, потому что тот же Дублин я бы не решился взять с собой в ресторан точно

Опубликовано 22 April 2011 - 12:10 PM

Опубликовано 22 April 2011 - 02:55 PM

Опубликовано 22 April 2011 - 06:24 PM
Ароматизация : 3
Запах для окружающих : 4
Температура горения : 3
Скорость горения : 2
Хороший табак для долгого и спокойного курения.
Общая оценка : 8 (по 10 бальной шкале)
Опубликовано 22 April 2011 - 09:35 PM

Опубликовано 22 April 2011 - 11:48 PM
Штирлиц, дата сообщения: Apr 23 2011, 06:35 AM |
Дома реагируют нормально,а на работе с шуткой:" опять шпалы куришь!" ![]() |
Значит все же в room note латакия сильненько чувствуется.... ну тогда никуда я с балкона с ним не уйду

Опубликовано 04 August 2011 - 12:20 PM
Опубликовано 24 August 2012 - 07:13 AM
В праздник сходить на базар
Купить табаку"
/Мацуо Басё/