HH Mature Virginia
#1
Опубликовано 15 December 2010 - 08:13 PM
Mac Baren Tobacco Company (H.Halberg)
Once you light up your pipe with HH Mature Virginia the sweet Virginia tobaccos will greet you and slowly the dark Virginia will enter the taste. Over time experience how the complex naturally sweet and smoky taste grows in power making HH Mature Virginia a satisfying blend to smoke ? and with no tongue bite.
Более детально о табаке
Оставить свою оценку о данном табаке
#2
Опубликовано 15 December 2010 - 08:40 PM
Влажность : 3
Ароматизация : 2
Запах для окружающих : 5
Вкус до половины : 9
Вкус после половины : 9
Температура горения : 4
Скорость горения : 3
Изменено: Саид, 15 April 2018 - 09:05 AM
#3
Опубликовано 16 December 2010 - 04:53 AM
#4
Опубликовано 16 December 2010 - 05:04 AM
#5
Опубликовано 16 December 2010 - 05:10 AM
#6
Опубликовано 16 December 2010 - 06:51 AM
gnom, дата сообщения: Dec 16 2010, 03:04 PM |
А что с фирменным соусом? Как во всех Баренах или поменьше? |
А у кого его нет?Может быть,у МакНила,Рэттреев,Фрибургов или МакКоннела?.. Я и не припомню такого табака.У махорки разве?.. Слишком много говорильни на эту тему.Другое дело,в меру или нет.Возможно,в свежеоткрытой банке сабжа
что-то и полыхает,но в виду сложности смеси в целом - не профессионалу определить трудно.Да и определять незачем,особенно,когда смесь просто хороша,не более того.И не менее - тоже!
#7
Опубликовано 16 December 2010 - 07:55 AM
gnom, дата сообщения: Dec 16 2010, 03:04 AM |
А что с фирменным соусом? Как во всех Баренах или поменьше? |
Соус действительно фирменный, очень яркий,оставляет привкус в трубке,смесь кусачая,мне не понравилась...
#8
Опубликовано 16 December 2010 - 08:02 AM
Соус действительно фирменный, очень яркий,оставляет привкус в трубке,смесь кусачая,мне не понравилась... |
Может,Вы нам попроще,как-нибудь,объясните...Дескать,сам видел.Берётся ведро,туда засыпается пропиленгликоль вперемешку с жидким дымом для придания протухшей колбасе свежего копчёного оттенка и т.д...Интересно было бы.А то соус-соус (с)...Рядом стояли?
#9
Опубликовано 16 December 2010 - 08:54 AM
Конкретно в этом случае ингредиенты такие:
- вода
- инвертный сахарный сироп
- пропиленгликоль
- сахароза
- сорбитол
- этанол
- Д-фруктоза
- Д-глюкоза
- вкусовые добавки
- какао и какао-продукты
- глицерин
- сироп глюкозы
- пропилгидроксибензоат.
Сайт Федерального министерства продовольствия, сельского хозяйства и защиты прав потребителей Германии
Попробовал этот табак, когда он появился, первый кисет выкурил с удовольствием, второй не смог докурить, отдал. Приелся быстро
#10
Опубликовано 16 December 2010 - 09:38 AM
Vian, дата сообщения: Dec 16 2010, 05:54 PM |
Соус есть, как не быть, как и во многих других, МакБаренах и не очень |
Соуса явно меньше, чем в остальных Баренах. Явно.
Vian, дата сообщения: Dec 16 2010, 05:54 PM |
Конкретно в этом случае ингредиенты такие: ... - инвертный сахарный сироп - сахароза - сорбитол - Д-фруктоза - Д-глюкоза - сироп глюкозы |
как минимум странный наборчик
#11
Опубликовано 16 December 2010 - 10:09 AM
Shtin_Andrey, дата сообщения: Dec 16 2010, 07:38 AM | ||
Соуса явно меньше, чем в остальных Баренах. Явно.
как минимум странный наборчик |
Именно они придают исконную тайную сладость вирджинии ...ну и 20мг пропиленгликоля,он тоже исконно сладкий.
#12
Опубликовано 16 December 2010 - 10:34 AM
#13
Опубликовано 16 December 2010 - 10:40 AM
Соуса явно меньше, чем в остальных Баренах. Явно. |
Согласен, меньше, чем в других, что я пробовал.
как минимум странный наборчик |
Чем богаты...
#14
Опубликовано 16 December 2010 - 11:01 AM
#15
Опубликовано 16 December 2010 - 11:07 AM
Не в коня корм, потому умолкаю насчет сего табака... Я такое курить не могу, так что и оценивать не буду.
Таких людей, как я, вообще очень мало, Ватсон. Может быть даже, я такой один.
Three parts to my soul - Spiritus, Manes et Umbra...
#16
Опубликовано 16 December 2010 - 11:15 AM
Южный Курил, дата сообщения: Dec 16 2010, 08:01 PM |
VianАндрей,не могли бы Вы для сравнения с данным продуктом состав Мак Барен Virqinia Flak показать,а то у меня не получается по данной ссылке пробить? |
Ответил в личку.
#17
Опубликовано 16 December 2010 - 06:44 PM
Соус имел в виду особый, МакБареновский.
НН латакию курил: неплохой табак, на мой вкус. Больше не буду, потомучто есть много смесей значительно лучше и интереснее; и потому, что соус даже там.
#18
Опубликовано 16 December 2010 - 11:26 PM
НН латакию курил: неплохой табак, на мой вкус. Больше не буду, потомучто есть много смесей значительно лучше и интереснее; и потому, что соус даже там. |
Ну вот и с сабжем - таж фигня.
Хотя , на мой взгляд , HH сириан ,(или как там её) - вааще ацтой.
Вам скажут 19*38 не чаша под латакию? 3,14здят. © Crossmaker
#19
Опубликовано 16 December 2010 - 11:47 PM
Алексей К., дата сообщения: Dec 16 2010, 08:07 PM |
Не в коня корм ... Я такое курить не могу ... |
Коня, как известно, сеном надо кормить.
Added:
Vian, дата сообщения: Dec 16 2010, 07:40 PM |
Чем богаты... |
Я к тому, что хватило бы и пары компонентов, а от ппг один фик не отвертишься.
#20
Опубликовано 17 December 2010 - 12:27 PM