Прокуренная кухня
#121
Опубликовано 30 December 2004 - 08:23 AM
Хм, а чего мне представлять, у меня вот жена есть...
А она , что трубку курит?????????????
#122
Опубликовано 30 December 2004 - 08:41 AM
А она , что трубку курит????????????? |
Конечно, и у нас еще есть дамы на форуме.
Читайте здесь: http://www.pipeclub.net/forumipb/index.ph...t=ST&f=19&t=779
#123
Опубликовано 30 December 2004 - 09:08 AM
Так можно и язву желудка заработать
Трубку, лошадь и жену не уступлю ни кому!
Англичане говорят,приоритеты могут меняться от характера жены, породистости коня и качества трубки
Zeev pipes - фотоальбом моих трубок
My Personal Photo Gallery
#124
Опубликовано 30 December 2004 - 10:33 AM
Ну вот...а я трубку не курю
Выгоните меня теперь с кухни???
А я у вас тут так пригрелась...тепло и интересно...муррр....
#125
Опубликовано 30 December 2004 - 10:39 AM
Sonya, дата сообщения: Dec 30 2004, 07:33 PM |
Ну вот...а я трубку не курю Выгоните меня теперь с кухни??? А я у вас тут так пригрелась...тепло и интересно...муррр.... |
Ну женщину с кухни гнать неа, никак нельзя
А трубка дело наживное, походи, потрись тут, вдруг и закуришь, а там...
Трубку, лошадь и жену не уступлю ни кому!
Англичане говорят,приоритеты могут меняться от характера жены, породистости коня и качества трубки
Zeev pipes - фотоальбом моих трубок
My Personal Photo Gallery
#126
Опубликовано 30 December 2004 - 10:58 AM
Спасибо, добрый человек...
Ура..разрешили остаться..
Тогда можно тему подкинуть??
Вот с мясом...оно все понятно....Любите вы, в большинстве своем, мужчины мясо....
А как дела обстоят с выпечкой??
Дружим??? Умеем????
Делитесь
#127
Опубликовано 30 December 2004 - 11:01 AM
А как дела обстоят с выпечкой?? Дружим??? Умеем???? |
А как же, конечно! Значит так, берём мясо...
#128
Опубликовано 30 December 2004 - 11:16 AM
Вау!!!
Как у Вас с чувством юмора то.....
Респект...
И кстати... ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ...
совсем немножко осталось...а я на кухню....
буду готовить...много МЯСААААА
#129
Опубликовано 30 December 2004 - 11:36 AM
походи, потрись тут, вдруг и закуришь, а там... |
Пошляк !!!
потрись тут |
а там... |
А ещё бухгалтер !?
С наступающим !
#130
Опубликовано 30 December 2004 - 12:33 PM
А ещё бухгалтер !? |
И почему пошляк женщину на кухню определил
А что бухгалтер не человек!
С Новым Годом!
Трубку, лошадь и жену не уступлю ни кому!
Англичане говорят,приоритеты могут меняться от характера жены, породистости коня и качества трубки
Zeev pipes - фотоальбом моих трубок
My Personal Photo Gallery
#131
Опубликовано 30 December 2004 - 01:20 PM
Ну а "русские" пельмени - это "ухо из теста" по китайски... (пель-мень = ну очень "русское" слово! :-(
---------------
А если о Руси, то там еще много грибов и рыбу ели.
=================================
Ой, извините, я еще не освоился и не туда с этим постингом влез...
Кажется, меня здесь просто подсадили на более дорогой наркотик...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ©.Беседин
"После того как Швейка основательно обыскали и ничего, кроме трубки и спичек,
не нашли, вахмистр спросил:
- Скажите, почему у вас ничего, решительно ничего нет?
- Потому что мне ничего и не нужно!"
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ©.Я.Гашек
#133
Опубликовано 30 December 2004 - 01:51 PM
Sonya, дата сообщения: Dec 30 2004, 05:23 PM |
Serpentum Хм, а чего мне представлять, у меня вот жена есть... А она , что трубку курит????????????? |
Да, курю, а что в этом удивительного?
#134
Опубликовано 30 December 2004 - 02:27 PM
Прежде чем говорить о "русской" кухне, надо бы разобраться, а что это вообще такое (такие) "русские"!? |
Давайте разберемся!
Здесь, например: http://www.statya.ru/index.php?op=view&id=2073
или здесь: http://recult.by.ru/docs/slav/slav_03.htm
В отличие от конкретных национальностей -немец, еврей, француз, - "русский!" это тоже самое, что и "американец". |
Да что Вы говорите...?
Загляните в словарь "русского" языка |
А Вы пробовали заглянуть в словарь русского языка, а не "русского"...Поверьте, совершенно другой результат.
Так Русь-то киевская была? И когда она кончилась? |
А она кончилась? Весьма преждевременное заявление.
Так вот я полагаю, что тогда только "русские" и появились, когда с украинцами разделились... лет 600 назад, кажется? |
С точностью до наоборот...
#135
Опубликовано 30 December 2004 - 11:20 PM
Alena, дата сообщения: Dec 30 2004, 11:51 AM |
Да, курю, а что в этом удивительного? |
"я как царевна на горошене должен не сколько видеть бугорок,а чувствовать его" М. Ревягин. (Уникальная авторская орфография сохранена).
#136
Опубликовано 31 December 2004 - 05:39 AM
Да, курю, а что в этом удивительного?
Дааа Соня,щелкнули Вас по носу красиво Действительно, а что Вас так шокирует в девушке с трубкой
Заметьте....я не писала, что шокирует....(Не выдавайте , плииз, желаемое за действительное)
Это смело....Я бы наверное не решилась (менталитет)
Удивляет....Да!!
Ни разу не видела девушку с трубкой...
Ну наверное всех удивляет что-то, когда они узнают или видят, то, что раньше не видели (И что тут удивительного?)
С Новым годом всех...Удивляйтесь...Жизнь этого достойна, чтобы ей удивляться
#137
Опубликовано 31 December 2004 - 07:02 AM
Sonya, дата сообщения: Dec 30 2004, 06:23 AM |
Serpentum А она , что трубку курит????????????? |
Ну , а что кроме шока могут означать тринадцать вопросительных знаков(если я правильно сосчитал) .Ну не придерайтесь к словам, это не более чем шутка!И Вам счастливого Нового года и всего доброго.
"я как царевна на горошене должен не сколько видеть бугорок,а чувствовать его" М. Ревягин. (Уникальная авторская орфография сохранена).
#138
Опубликовано 31 December 2004 - 08:36 AM
Да клавиша на семерке западает (шутка)
Просто я очень эмоциональный человек...Я искренне выражаю свои чувства...
А трубку.....блин, я загорелась...надо поискать и купить...(У нас в провинции наврядли трубки продаются....) В смысле..настоящие...произведения искусства...да еще и для дам...
А чего-то мужчины насчет выпечки и замолчали....Не умеют???
Только женщины эти занимаются???
Ну хотя бы блины по-царски, расскажите...Кто знает
С уважением, Ваша Соня
#139
Опубликовано 31 December 2004 - 11:45 AM
А трубку.....блин, я загорелась...надо поискать и купить. |
Ну вот я был прав
А ты Левыч там разные эпититы мне, да ещё и профессией обзывать
С НОВЫМ 2005 ГОДОМ ВСЕХ!!!
Sonya тебя поздравляю отдельно, красивую и вкусную тебе трубку в новом году
Трубку, лошадь и жену не уступлю ни кому!
Англичане говорят,приоритеты могут меняться от характера жены, породистости коня и качества трубки
Zeev pipes - фотоальбом моих трубок
My Personal Photo Gallery
#140
Опубликовано 03 January 2005 - 09:46 AM
рецепт "кавказского" гарнира к мясу от Гримма:
1. перед тем, как готовить на мангале мясо (угли еще слишком красные), положите туда решетку.
2. на решетку положите неочищенные от кожуры: а. баклажаны среднего размера; б. непарниковые помидоры; в. длинные зеленые перцы (овощи должны быть куплены на рынке обязательно)
3. периодически поворачивайте овощи на решетке, пока их кожура не приобретет коричневый оттенок, а сами они не станут мягкими
4. теперь их нужно снять и дать им остыть минут пять. За это время можно успееть накрошить чеснок, открыть оливковое масло и нарезать репчатый лук тонкими-тонкими кольцами.
5. далее берете печеные овощи и аккуратно руками снимаете с мякоти легко отделяющуюся кожуру. Сначала процесс непривычный, потом все легче и легче.
6. очищенные овощи небрежно кромсаете ножом на крупные куски и перемешиваете с маслом, чесноком и луком в огромной миске.
7. теперь можете спокойно жарить свою затравленую маринадом свинину , ее отвратительный вкус уже не сможет испортить вечера.
И вообще, вместо того, что бы морочиться со всякими свиными шейками, майонезами, уксусами и кефирами, попробуйте пожарить на решетке свежей рыбки, форельки или дорадки. Пять-семь минут с каждой стороны взависимости от жара углей и ...
И еще, касательно поездок на свежий воздух: покупая хлеб в пекарне, будь то тандырная лепешка/лаваш/чурек, не пакуйте его ни в коем случае в полиэтилен! проложите лучше бумагой.
Желаю всем благополучно отойти от встречи Нового Года!
P.S.: золотое правило С.Г.Степанова, очень полезно знать
1. Выведите свое уже набранное сообщение через "Preview Post" на экран.
2. Прочитайте его, отредактируйте стилистику, исправьте орфографические ошибки и опечатки (можно воспользоваться Word через буфер обмена).
3. Не нажимая кнопку "Quick Reply" еще раз все прочитайте и прислушайтесь к внутреннему голосу, А ИНТЕРЕСНО ЛИ ЭТО СООБЩЕНИЕ ДРУГИМ?.