SerjD, дата сообщения: Jul 8 2008, 01:41 AM |
а вот насчёт вина - по-моему оно подойдёт далеко не всегда и только креплёные вина (или порто) |
Согласен в том плане что вино надо подбирать по вкусу и сочетанию... Пробовал с порто нескольких видов и не понравилось...
А вот попробовал с сухими винами Pinot Noir и неплохо...
Хотя когда я говорил что зимой - горячее вино... ну назвать егу "сухим" трудно... ибо добавляется сахар, специи... да и коньячка туда плеснуть можно...... что-то ближе к порто уже ...
Еще одно недавнее открытие... Я обычно не курю Sancho Panza изза их солоноватого привкуса, да и аромат мне не очень нравится ...А недавно сидели с товарищем в баре и он вынул Sancho Panza и заказал МАргариту... я решил тоже попробовать... оччень неплохо в комплекте...
Ндаа... Экспериментировать надо