Опубликовано 03 December 2019 - 05:29 PM
Жена любимая на работе, детки в школе, а я в бане. Ну а как? Все сокровенные дела делаются в бане. Обкурил француженку WO Larsen Old Belt. Нууу… так, без восторга, побулькал, конечно, язык пообжёг, с непривычки что ли; трубочка в порядке - не перегрел. Ладно. Кукурузку обкуривал Cornell & Diehl Adagio через пару дней. Было интересней, пытался даже разложить по вкусам, и по всему видимо увлёкся. Чувствую тремор в руках, ноги ватными стали и воспоминания детства как-то нахлынули, нет - подступили к горлу. Забрёл домой, да и решил кофею попить, и тут меня накрыло, накрыло одеялом, потому что, ничего другого я не придумал в противовес никотину, как лечь и проспаться. Верное оказалось средство. Спустя три часа, проснулся от голода, ага, думаю - иду на поправку! Выходной день насмарку. Немного не хватило мне до того священного момента, когда ты на утро даёшь зарок: что бы я…, да ещё раз….
Скоро обкуривать американку; хочу попробовать Samuel Gawith Medium Virginia Flake (он же Golden Glow). Простите за многословие, и будем знакомы.
Опубликовано 03 December 2019 - 06:07 PM
Евгений --------------
Оно ведь обычно как: либо так, либо как-нибудь по-другому, или одно из двух. И никак иначе.
...употребление слов "Всегда" и "Никогда" либо безответственно, либо Вы подразумеваете не то, что говорите. Исключение - запись предикатов. В большинстве случаев. Иногда.
Опубликовано 03 December 2019 - 06:18 PM
Kainsk, 03 December 2019 - 05:29 PM, написал:
Жена любимая на работе, детки в школе, а я в бане. Ну а как? Все сокровенные дела делаются в бане. Обкурил француженку WO Larsen Old Belt. Нууу… так, без восторга, побулькал, конечно, язык пообжёг, с непривычки что ли; трубочка в порядке - не перегрел. Ладно. Кукурузку обкуривал Cornell & Diehl Adagio через пару дней. Было интересней, пытался даже разложить по вкусам, и по всему видимо увлёкся. Чувствую тремор в руках, ноги ватными стали и воспоминания детства как-то нахлынули, нет - подступили к горлу. Забрёл домой, да и решил кофею попить, и тут меня накрыло, накрыло одеялом, потому что, ничего другого я не придумал в противовес никотину, как лечь и проспаться. Верное оказалось средство. Спустя три часа, проснулся от голода, ага, думаю - иду на поправку! Выходной день насмарку. Немного не хватило мне до того священного момента, когда ты на утро даёшь зарок: что бы я…, да ещё раз….
Скоро обкуривать американку; хочу попробовать Samuel Gawith Medium Virginia Flake (он же Golden Glow). Простите за многословие, и будем знакомы.
Все нормально. Верной дорогой идете)
Вот всегда было интересно, как люди никотиновый удар от трубки ловят. Частенько о таком слышал, но никогда даже близко ничего подобного от табака не испытывал. Может, 25-летний сигаретный стаж сказывается. Либо это курить надо как-то по особенному...
Опубликовано 03 December 2019 - 06:22 PM
Наверное быстро курили вы и затягиваясь как сигаретой!)))))
Но терпение и труд....)
Удачи!)
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал что почем, —
Значит, нужные книги ты в детстве читал!
Опубликовано 04 December 2019 - 07:12 AM
Kainsk, 03 December 2019 - 05:29 PM, написал:
Вы после "Терминатора" гранатомёт покупать не побежали?
"Подсаживаются на тему", обычно, наркоманы.
Словил передоз никотиновый и кофеинчику добавил - чо, молодец!
Вобщем, желаю Вам задействовать мозг и не "подсаживаться"!
Не знаю у каких опытных вы искали знаний темы, но если банально набрать в Гугле "обкуривание трубки", то сразу, с первой же строки, попадаешь в нужное место.
Ну и наш НАВИГАТОР в помощь.
Опубликовано 04 December 2019 - 02:08 PM
Shtin_Andrey, 04 December 2019 - 07:12 AM, написал:
Вы после "Терминатора" гранатомёт покупать не побежали?
"Подсаживаются на тему", обычно, наркоманы.
Словил передоз никотиновый и кофеинчику добавил - чо, молодец!
Вобщем, желаю Вам задействовать мозг и не "подсаживаться"!
Не знаю у каких опытных вы искали знаний темы, но если банально набрать в Гугле "обкуривание трубки", то сразу, с первой же строки, попадаешь в нужное место.
Ну и наш НАВИГАТОР в помощь.
Опубликовано 04 December 2019 - 02:23 PM
Kainsk, 04 December 2019 - 02:08 PM, написал:
Изменено: May, 04 December 2019 - 02:23 PM
Опубликовано 04 December 2019 - 02:33 PM
Опубликовано 04 December 2019 - 02:37 PM
Опубликовано 04 December 2019 - 03:06 PM
Опубликовано 04 December 2019 - 03:48 PM
Rentgenolog, 04 December 2019 - 03:06 PM, написал:
Опубликовано 04 December 2019 - 03:51 PM
Kainsk, 04 December 2019 - 03:48 PM, написал:
Спасибо. Манера прикуривать у Алексея меня и самого смущала, а Торчеза я не могу слушать больше минуты, очень лубочная манера говорить, эта интонация меня просто заставляет нажимать на крестик. Дайте ссылку, пожалуйста, на качественный грамотный видео урок.
Вот, с юмором и очень понятно.
https://youtu.be/_RZxj5SdyqY
Опубликовано 04 December 2019 - 04:30 PM
Kainsk, 04 December 2019 - 03:48 PM, написал:
Опубликовано 04 December 2019 - 04:45 PM
Опубликовано 04 December 2019 - 04:50 PM
Ну вы все поняли
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
Опубликовано 04 December 2019 - 05:26 PM
Kainsk, 04 December 2019 - 04:50 PM, написал:
Я бы не сказал, взял на пробу две смеси, которые вычитал на данном форуме.
https://pipeclub.net...autumn-evening/
И один Red Stag, там Латакия.
Опубликовано 04 December 2019 - 05:31 PM
Опубликовано 04 December 2019 - 05:33 PM
Rentgenolog, 04 December 2019 - 05:26 PM, написал:
https://pipeclub.net...autumn-evening/
И один Red Stag, там Латакия.
Ох, один-то на любителя (вечер), а второй с латакией. Для начала бы чего попроще. Но успехов Вам!
Также с меткой «новичок, табак»
Клубные дела →
Кто есть кто (представляемся!) →
Присоединяюсь К Сообществу И Представляюсь.Автор: Elipsoid • Дата: 09 Jun 2023 новичок |
|
|
||
Теория в трубочно/табачном деле →
Рай начинающего курильщика →
Сигаретный Табак В ТрубкеАвтор: Hamletimkafig • Дата: 25 Jul 2021 табак, новичок |
|
|||
|
Клубные дела →
Пополнение В Рядах Московских Трубкокуров :)Автор: Velve • Дата: 30 Sep 2020 вопрос, новичок, форма, материал |
|
||
|
Клубные дела →
Пара Вопросов От НовичкаАвтор: Nau • Дата: 08 Sep 2020 Новичок трубка, табак |
|
||
Клубные дела →
Приветствую !Автор: Vartanibatov • Дата: 19 Oct 2019 вартан, табак, бриар |
|