![tongue.gif](http://www.pipeclub.net/forumipb/html/emoticons/tongue.gif)
![kruto.gif](http://www.pipeclub.net/forumipb/html/emoticons/kruto.gif)
Опубликовано 06 January 2010 - 09:57 AM
Опубликовано 06 January 2010 - 10:20 AM
Опубликовано 06 January 2010 - 10:28 AM
Опубликовано 06 January 2010 - 10:29 AM
Опубликовано 06 January 2010 - 10:38 AM
Опубликовано 06 January 2010 - 02:30 PM
gnom, дата сообщения: Jan 6 2010, 03:40 PM |
Надо бы найти что-то приятно кисленькое, со свежестью. Типа Рислинга, Пино белого и серого. Чтоб совсем без назойливой сладости и без эдакого металлического или медного привкуса. |
Опубликовано 07 January 2010 - 08:36 AM
Фауст, дата сообщения: Jan 6 2010, 08:28 AM |
Алексей ! Магарач даже не видел, но Масандру как лучше, чем то разбавлять или чистой? Я имею в виду тоник или лед?![]() |
Опубликовано 07 January 2010 - 08:45 AM
Портвейн... водой...Не надо лучше. |
Опубликовано 07 January 2010 - 09:11 AM
Опубликовано 07 January 2010 - 09:14 AM
Уж он-то знал толк в винах... |
Опубликовано 07 January 2010 - 09:28 AM
Опубликовано 07 January 2010 - 09:53 AM
Саид, дата сообщения: Jan 7 2010, 07:28 AM |
Он это делал с сухими винами... |
Опубликовано 07 January 2010 - 10:00 AM
Сталин, насколько помню, любил смешивать |
Опубликовано 07 January 2010 - 10:00 AM
Опубликовано 07 January 2010 - 12:19 PM
Опубликовано 07 January 2010 - 12:56 PM
Опубликовано 07 January 2010 - 01:50 PM
Опубликовано 07 January 2010 - 01:51 PM
Опубликовано 07 January 2010 - 02:01 PM
Опубликовано 07 January 2010 - 02:04 PM
Херес я любил яловеньский |