Прокуренная кухня
#1101
Posted 07 April 2019 - 05:03 PM
#1102
Posted 07 April 2019 - 05:35 PM
Филипыч а что у тебя в доме соседок хозяйственных нету?
Edited by yks, 07 April 2019 - 05:35 PM.
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
#1104
Posted 07 April 2019 - 09:02 PM
Bonifatich, 07 April 2019 - 06:27 PM, написал:
Так глядишь и определится кто вкусно борщ готовит, а кто пироги печёт
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
#1105
Posted 08 April 2019 - 03:00 AM
#1107
Posted 12 June 2019 - 12:53 AM
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
#1108
Posted 13 June 2019 - 01:30 PM
https://youtu.be/SODI0oK2MGs
Теперь по рецепту, тру фото
Edited by yks, 13 June 2019 - 04:39 PM.
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
#1109
Posted 16 June 2019 - 06:23 AM
В пятницу ходил на день рождения и по совместительству встречу с одногрупниками из института. Все было отлично, но с утра тяжеловато. И вспомнил я рецептик айрана которым поделился Лазерсон.
Рецепт вкусного напитка:
- берём свежую зелень: укроп, петрушка, кинза, можно зеленый лук, но я без него. Всего понемногу. Мелко-мелко шинкуем вместе с солью. Соль еще в момент нарезания начинает тянуть сок из зелени. Порезанную зелень закладываем в ёмкость (например мелкую кастрюльку)
- наливаю литр кефира, того который Вам нравится, можно даже "постоявший". Вообще сгодится и йогурт и катык, но не ряженка.
- разбавляем кефир с зеленью просто минералкой с газом. Опять же как Вам нравится, я н-р люблю погуще.
- правим по вкусу соль, я как правило чуть досаливаю, чтобы напиток был слегка солоноватым.
- добавляю лимонного сока немного, если кефир свежий и кислоты не хватает.
Все. Можно сразу употреблять, можно дать часа 2 постоять в холодильнике, можно со льдом
Очень освежающий и тонизирующий напиток. Хорош в окрошку.
С уважением, Алексей. Прошу на ты.
#1110
Posted 16 June 2019 - 08:13 AM
https://www.youtube....8g4pWGIrs&t=53s
#1113
Posted 16 June 2019 - 09:36 AM
На 4 горшочка:
крупа перловая - 1 стакан.
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
грибы - 250 гр.
говядина тушеная - 1 банка (250 гр)
1. Крупу перловую заливаю кипятком;
2. Морковь чищу и тру на крупной терке;
3. Чищу и мелко режу лук, шинкую грибы;
4. На 1 сковороде (большая) обжариваю грибы и лук, на другой сковороде - тертую морковку (4-5 мин).
5. Когда грибы почти готовы - сливаю кипяток с перловки и закидываю её к грибам, посолить, поперчить и 4-5 мин на среднем огне.
6. В сковороду с грибами и перловкой добавляю морковь с другой сковороды, все тщательно перемешиваю.
7. В горшочки равномерно раскладываю не дно тушенку (беру кусковую), туда же жир от тушенки, далее раскладываю перлово-морковно-грибную смесь из сковороды.
8. Заливаю в горшочки воды на 2 пальца выше поверхности крупы.
9. Ставлю в духовку при темп. 180-200 град на 1-1,5 часа. Периодически смотрю, чтобы не выкипела вода, при необходимости долить чутка.
10. Подаем к столу горячую, тщательно перемешав в горшочке. Но и в разогретом виде хороша (беру на обед на работу).
Приятного Всем!
Edited by flymed, 16 June 2019 - 12:20 PM.
#1114
Posted 16 June 2019 - 09:37 AM
#1117
Posted 16 June 2019 - 11:42 AM
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. © Ф.Л.Баум
2012