Шут Демидов, дата сообщения: Jan 10 2007, 01:42 AM |
Что то пропал сей добрый табачек, что за беда господа, может знает кто ??? |
Наверное, знает Mammon.
Наверное, и Дмитрий тоже.
И даже наверняка знают!
Опубликовано 15 February 2007 - 07:39 AM
AlexM, дата сообщения: Nov 19 2006, 03:15 AM |
to Тер: ... А потом увидите - рука сама потянется к нему, когда-нмбудь и настроение будет соответствующее. И Вы сами станется восхищаться его вкусом. Потому что табачок действительно достойный. .... |
Наверное, знает Mammon. |
Опубликовано 15 February 2007 - 12:13 PM
Тер, дата сообщения: Feb 15 2007, 04:39 PM |
Пока курю Briar Fox, вернее вкуриваюсь. Но это уже совсем другая история! И что то я о нём здесь ничего не нашёл, может, плохо искал? |
Опубликовано 15 February 2007 - 12:34 PM
Опубликовано 16 February 2007 - 01:25 AM
Опубликовано 16 February 2007 - 01:40 AM
Посмотрите эту ветку: Cornell & Diehl, там о нем пару страниц есть |
Опубликовано 16 February 2007 - 06:40 AM
Опубликовано 20 January 2008 - 07:58 AM
Опубликовано 20 January 2008 - 08:17 AM
Опубликовано 20 January 2008 - 09:25 AM
У меня при вскрытии банки, вообще плесень была на флейках, но я не испужался. Прекрасный табачок. Тонкий, деликатный |
Опубликовано 20 January 2008 - 09:52 AM
какой-то травянистый привкус |
в топку такую вирджинию |
Опубликовано 20 January 2008 - 03:22 PM
Его создатель был воистину крут и неординарен |
Опубликовано 21 January 2008 - 08:36 AM
А.Харламов, дата сообщения: Jan 20 2008, 07:25 PM |
Мне кажется ,это не плесень ,это как бы "засахарившиеся" избытки соуса табачного .Если к пластинкам внимательно присмотреться ,можно заметить что местами эти белесости размазаны ,как бы тянулись за ножом ,который резал флейк .Мне этот табак тоже очень нравится . Нравится его мягкость ,плотность вкуса и при этом ненавязчивость .Это умело обработанный (без сивухи) честный качественный трубочный табак ,а не навязчиво сверлящая мозг через вкус и обоняние попытка блендера что-нибудь этакое поразительное сотворить .Его создатель был воистину крут и неординарен .! |
Опубликовано 21 January 2008 - 08:57 AM
Опубликовано 21 January 2008 - 09:28 AM
quadro, дата сообщения: Jan 21 2008, 06:57 PM |
сахар, угу. я вот тоже пока не проникся им, правда. Old Gowrie - прекрасно, Broken Scotch Cake - отлично, а вот FVF - не пошел... |
Опубликовано 21 January 2008 - 10:06 AM
Потому писАл, что деликатный табачок |
Опубликовано 21 January 2008 - 10:15 AM
DarkAn, дата сообщения: Jan 21 2008, 08:06 PM |
значит либо я чего не вкурил, либо просто еще до него не дорос ... Хотя многие вирджиниевые смеси идут как говориться "на ура". Так что - не буду делать поспешных выводов. |
Опубликовано 21 January 2008 - 11:22 AM
Опубликовано 21 January 2008 - 11:46 AM
Опубликовано 21 January 2008 - 12:47 PM
А.Харламов, дата сообщения: Jan 21 2008, 09:22 PM |
Возможно ,Вы ,Роман ,правы .У меня микроскопа нет ,но на вкус эту фигню белую тоже пробовал осторожно ,предварительно сняв ножом .Такого ,что прям чистый сахар на вкус - не сказал бы ,сладковатое - да .Поэтому и предположил ,что остатки засохшего соуса ,который призводитель явно не жалеет .Наверное ,и для вкуса и для лучшего склеивания .Попадались крупные недопорезанные листы - прямо все маслянистые . |