Минные поля: табаки с "химией"
#41
Опубликовано 15 January 2013 - 11:19 AM
Так вот, измерили клубнику голландскую, которая слывет в народе ужасно мутагенной. Нитраты не просто в норме - даже маленьким детям можно давать эту клубнику.
Измерили свою, родную, заботливо выращенную, без химии - превышение, причем заметное.
Как в той рекламе - "Ты, внучек, видел когда-нибудь, чтоб дедушка яблоньку какой-нибудь гадостью поливал?! А я поливал!!"
Другое дело, что в голландской клубнике и без нитратов много всего интересного может быть. Об этом история умалчивает... Но минные поля - они везде... И всякие. Даже клубничные...
#42
Опубликовано 15 January 2013 - 12:56 PM
#43
Опубликовано 15 January 2013 - 01:22 PM
Тамперы
Трубка вещь небольшая и каждая мелочь в ней важна, и влияет на ... © Shtin_Andrey; Вкус новой трубки - это вкус новой трубки.© Shtin_Andrey; Бильярд к любой роже подойдет, даже английской.© Marabux; Всё остальное - высшая нервная деятельность (в данном случае - фантазии) в мозгу.© SudomechM
#44
Опубликовано 15 January 2013 - 09:51 PM
#45
Опубликовано 16 January 2013 - 07:18 AM
А если говорить по технологии, то весь арома-соус-коктейль замешивается на ППГ и вот надо ли туда сахар класть? Я сильно сомневаюсь.
#46
Опубликовано 16 January 2013 - 07:25 AM
Traken, 15 January 2013 - 09:51 PM, написал:
Именно. Если изначально приличное сырье не задушено вусмерть химическими присадками, а самое главное - результат по своим органолептическим свойствам соответствует ожиданиям курильщика, то и славно.
А вообще разговор про табаки с химией напоминает мне про одного знакомого торчка из "лихих 90-х", который регулярно употреблял героин и при этом на полном серьезе отказывался курить сигареты без фильтра, потому что для здоровья вредно - смолы, никотин и т.д.
#47
Опубликовано 16 January 2013 - 07:32 AM
Тамперы
Трубка вещь небольшая и каждая мелочь в ней важна, и влияет на ... © Shtin_Andrey; Вкус новой трубки - это вкус новой трубки.© Shtin_Andrey; Бильярд к любой роже подойдет, даже английской.© Marabux; Всё остальное - высшая нервная деятельность (в данном случае - фантазии) в мозгу.© SudomechM
#48
Опубликовано 16 January 2013 - 08:16 AM
Аспартам и ппг обещали запретить использовать в продуктах питания (по Европе) в 2007-2008 годах, но состоялся ли этот запрет ... ?
Тема в помощь.
#49
Опубликовано 16 January 2013 - 08:58 AM
Shtin_Andrey, 16 January 2013 - 08:16 AM, написал:
Аспартам и ппг обещали запретить использовать в продуктах питания (по Европе) в 2007-2008 годах, но состоялся ли этот запрет ... ?
Тема в помощь.
Пока Аспартам живет и побеждает во всем мире, как я понимаю. Ссылка1 , Ссылка2 , например.
Ранее начитавшись "громких страшилок" про это дело, сам удивляюсь повсеместному присутствию аспартама в любых отелях и ресторанах ЕС. Не верят, значит, "страшилкам", раз не доказано.
При этом, с противоположной стороны, продолжают активно прессинговать общественность различной информацией о вреде аспартама Ссылка.
Чёт мне это всё очень напоминает кампанию ВОЗ по борьбе с
Изменено: anton, 16 January 2013 - 09:45 AM
#50
Опубликовано 16 January 2013 - 03:22 PM
Табак в банках, такие же консервы, со всеми вытекающими, просто производителей не напрягают еще все Е- указывать. Львиная доля табака на рынке, ароматизирована не свойственным ему вкусом и запахом, однако пипл хавает за обе щеки. Спросите любого продавца, сколько покупается ароматиков, а сколько а ля натюрель. Прогресс это или параллельная реальность, не знаю, пускай социологи с футурологами разбираются.
Люди там идут, а я всё пью вино
Я курю и пью, а люди всё идут
Из людей в обезьян превращает труд.
Шнур «Ленинград».
#51
Опубликовано 16 January 2013 - 03:53 PM
Мнение как задница - есть у каждого! Но не обязательно всем показывать. (ц)
В конце трубки остаются только " хлеб и орешки". Жаль, Козловского нет на форуме, он бы обязательно спросил - какие? А я и не знаю! © Ирен
#52
Опубликовано 16 January 2013 - 05:57 PM
FredPipo, 16 January 2013 - 03:53 PM, написал:
#53
Опубликовано 17 January 2013 - 04:31 AM
#54
Опубликовано 25 February 2013 - 08:25 PM
Если я правильно понимаю табаков с химией больше, чем табаков без оной гадости, поэтому хотел создать тему, в которой перечислялись бы более менее чистые табаки. Поэтому прошу совета профи курильщиков назвать табаки с нормальным вкусом без сладковатого химического привкуса.
Например я курил табак петерсон ирландский дуб и никакой химии там не почувствовал, а вот купил этой же фирмы олд даблин и мне не понравился этот табачок из-за химических добавок. Попробовал данхил 965 так он тоже с химическим привкусом, так что же покурить без химии?
#55
Опубликовано 25 February 2013 - 08:29 PM
мнение невесты, очень часто противоположно, мнению жены (с) Митрич
#56
Опубликовано 25 February 2013 - 08:35 PM
MarDee, 25 February 2013 - 08:29 PM, написал:
ПС
больше к латакиевым смесям не притронусь
Изменено: Luc, 25 February 2013 - 08:40 PM
#57
Опубликовано 25 February 2013 - 08:41 PM
Совет простой-учитесь курить, раз задаете подобные вопросы-бегом в раздел ПЕСОЧНИЦА
мнение невесты, очень часто противоположно, мнению жены (с) Митрич
#58
Опубликовано 25 February 2013 - 08:46 PM
MarDee, 25 February 2013 - 08:41 PM, написал:
Совет простой-учитесь курить, раз задаете подобные вопросы-бегом в раздел ПЕСОЧНИЦА
#59
Опубликовано 25 February 2013 - 08:47 PM
Luc, 25 February 2013 - 08:25 PM, написал:
А табаки с Латакией не покупайте , если такая на них реакция. Ну и курить учитесь , вкус табака у вас к концу курения ухудшается потому , что курите горячо и трубка конденсирует сильно.
Прежде чем пробовать разные табаки , научитесь курить и курите пока тот табак , который идет у вас сейчас лучше других и вкус , которого, вас устраивает .
Изменено: К.Никитич, 25 February 2013 - 09:12 PM
#60
Опубликовано 25 February 2013 - 09:34 PM